佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai1688

您目前使用哪家broker 进行交易?(请投票,别这么酷)

请问各位大大哪一个平台是没有佣金的?小弟是新手谢谢

各位有试过RVDMarkets吗?
spreads 超低。。。

也在想 hotforex/synergyfx/pepperstone ok的吗

Harmonic.P 发表于 21-3-2011 10:26 PM
我用 FXPrimus  有人用吗?

FXPrimus

Forex.com, 但是不能在同一个currency pair, 同时进行buy and sell trade.  

我用着500PLUS, 用信用卡DEPOSIT,WITHDRAW 有两个选择, BANKDRAFT 和 WIRE TRANSFER。应该选那一个?不能 WITHDRAW 回我的信用卡?

Follow Us
xemarkets

用着Hotforex....

如何知道外汇公司有license? or, 没骗人的成份?

各位大大metatrader如何?可信度高吗?

我用的 etoro 和 INSTAFOREX 都不错

http://pages.etoro.com/lp/make-m ... rofits/?dl=30000322〈-=进钱出钱都可以用Paypal,Credit or debit CARD 和其它的。 进100 有50bonus invite 朋友还有 100bonus

http://instaforex.com/index.php?x=FBKS 《---进100
就有30%bonus。进钱出钱都可以用Paypal,Credit or debit CARD 和其它的

50% bonus !

不知道有没有人用xForex的??
评价如何?

用着UWCFX (mayzus)

rockhwd 发表于 17-2-2011 03:14 PM
看这里的攻略说平台要用点差最少的,想问看这里哪一个是点差最少的?

点差少又是什么意思?

你对forex外汇有兴趣吗?你想在外汇里赚大钱吗?你想成为fx broker代理商吗?你想知道如何在公司每月总佣金里的利润分配吗?我们这里有一个免费2天课程,价值rm1500......
你是forex达人吗?你可以连续六个月在外汇里赢钱吗?如果是......这里有一家公司给你100,000usd,300,000usd ,500,000usd
交给你进场。盈利共享9:1分账,如果你是一般玩家,万一母钱输了70%时,公司将会为你注入50% rolling chip给你翻本的机会,请游览www.TFXI.ocm,或call 0164967609 kelvin.

用着insta 。

股票真的不懂呀

Fxprimus, top broker in Asia pacific 2012.

让我介绍了一会儿, haha!!

很多人忽视选择一个合适的 broker, 这是非常重要的, 因为broker像是银行, 我们把钱放在 broker, 如果它不稳定, 那么你的资金会燃烧!!! ( Like ODFX, very dangerous)

如果现在你成为我的下线, 我会为您提供免费的signal for 1 month. Minimum fund in amount 只是 100 usd.

https://www.fxprimus.com/en/open-an-account?r=98390

我用著easy forex...這間公司如何?是騙子嗎?

小弟刚注册IFC, 使用的是 METATRADE 4, 但是还没正式注册完毕。。。
原因是发现payment 注资 与 撤资有点不划算。。。
到底用什么broker是最好的呢?