佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai1688

您目前使用哪家broker 进行交易?(请投票,别这么酷)

我是用intimakmur 的
他有提education,倒是没学到什么 亏钱中,正在上网找资料T.T 本帖最后由 albavin 于 20-6-2014 02:26 PM 编辑

用着 Admiral Market! 提供 MAMM (资金管理),采用地风险策略。有兴趣可以来问!spread 低

中国朋友们
你们好!我十分高兴告知你们在很短时间内Trade Interceptor (贸易拦截)外汇交易平台将会退出中文版的应用程序(移动版和桌面版)。并且,我们也将推出自己的经纪商。如果你们有任何评论或建议,请随时联系我。我的QQ号码是:2845707065,我的电子邮件地址:martak@tradeinterceptor.com 谢谢!

请问下plus500,我刚注册了送RM50bonus我拿去下注了但是我没赢反而Rm50输去了还负多一个Rm20,我想问这个Rm20没去还有算利息的吗?还是放在也没关系的??

我使用的是ironfx(铁汇)

我用着hotforex, 非常好用,可惜没得投票

Follow Us
http://www.citifxpro.com/asia

有谁用过citifxpro吗?

albavin 发表于 20-6-2014 02:25 PM
我是用intimakmur 的
他有提education,倒是没学到什么 亏钱中,正在上网找资料T.T

你说是RCFX?

Shawn321 发表于 4-7-2014 02:23 AM
我用着hotforex, 非常好用,可惜没得投票

怎么好用法呢?可以分享分享吗?

icmarkets.com
fully ecn broker.
spread up to 0.1 pips

其实ecn, stp有什么分别?

broker真的好多家

刚加入了easy capital 2个月,目前为止还是有点收获的。虽说外汇没有100%賺,但只要有耐心和认真了解汇率分析图,结果还是会不错的。
至少公司有每个月给利息是可以提出来的,当投资储蓄也很好啊

刚加入emperor group,有fund manager 帮忙操盘,一星期的获利4k马币。很不错下

keith_citi1 发表于 16-10-2011 08:01 PM
总共 121 个 Introducer Broker, http://instaforex.com/offices.php?p=2
   不是,我找肯 Reba ...

目前你是用哪家的affiliate?

现在用着EASY CAPITAL... 不错下... WITHDRAWAL 也很快...

NeoAD 发表于 8-10-2014 01:46 PM
目前你是用哪家的affiliate?

用着 instaforex. 有兴趣 开户口吗? 可以 pm 我。
instaforex 现在 是 Liverpool 的 Sponsor 官方网站可以看到 http://www.liverpoolfc.com/

用着Oanda, 还不错下

也是用着Oanda,加入时还送了deposited fund 15%
暂时还没试过提钱,应该过多两个月才提钱。。

我在用xforex