佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai1688

您目前使用哪家broker 进行交易?(请投票,别这么酷)

最好不要开户在mm的交易商,其它的都行,mm 是对赌平台,就是说你赚钱它就亏钱,你亏它就赚,利益冲突,你赚钱它会时不时断线,滑点加大,下单问题。。。不信你试下就知道,我是用
https://topforexpamm.blogspot.my/p/blog-page.html?m=0
点击就知道!!!

自己看,用了快要十年了,前一两年是试只存一两百没什么动,十二月就十年了,最喜欢的就是入金出金可以用卡,盈利也能卡出金,无需用超贵的电汇,电汇我以为汇大的数额就会低,但是入金出金的汇率差距很大,反而更不花算,卡的又灵活点要出金一两百都没问题。

最容易拿钱回来的公司是那一间?

Hotforex note regulated by cysec.

Plus500 very safe?

正在用USGFX,有賬戶經理幫助而且也有訊號。

https://www.usgfx.com/RegAcc/Reg ... ;IB=2128p8P8P8z8y8p

ongtengsin 发表于 20-4-2017 07:41 PM
目前用着 forex4you, hotforex 和 pepperstone. 不同的account type 有不同的用法。
Forex4you 有 cent account NDD 所以我是用来测试我的EA,就算亏损也不会很伤。
Hotforex 是用来参加交易比赛,每个月都会有比 ...

你对pepperstone有任何评语 ?

Follow Us
越来越多 broker 不给马来西亚人开户了,住在马来西亚真是没什么好事情!!妈的!!

请问谁有用过这个 https://www.fullertonmarkets.com/  ?

Pepperstone!

我用着HotForex,效率还蛮快的,而且还可以直接用online banking transfer. https://www.hotforex.com/?refid=314225

有其他broker可以介绍吗,除了XM,HOTFOREX, FOREX TIME

请问有没有列表中每家公司开户存取款和交易限制等等信息呢?

valcapital ltd有谁知道这间公司吗?

这里也不错。主要我是当代理拿返佣

Avatrade 也不错

可以考虑爱华 Avatrade

点差低,杠杆高,多重监管,资金安全

请问有人听过中港财富吗

sadhu529 发表于 18-5-2018 09:36 PM
有其他broker可以介绍吗,除了XM,HOTFOREX, FOREX TIME

我用charterprime的ecn账号
马来西亚入金出金方便

XHunterOz 发表于 13-6-2017 02:47 PM
目前都在试验metatrader demo account , 打算进场打真军 。

请问各位,有没有正式的平台可以自己进钱作交易? (像股票broking的那种)

目前有平台是受BNM 承认的吗 ?

谢绝一切money game 平台, 我要自己 ...

直接找bank就可以了

XHunterOz 发表于 23-6-2017 09:53 AM
谢谢分享

没BNM 承认你们不怕吗?

随时可以关台走人

bnm不会出外汇执照给马来西亚的公司
但是在bnm list就有好几家在里面了