佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai1688

您目前使用哪家broker 进行交易?(请投票,别这么酷)

不要问谁有外汇教学,问自己准备了多少钱来学
kerefei的导师几百块,免费陪你去荷兰
自己都还没搞定的导 ...
风满楼 发表于 9-6-2011 09:18 AM

免费的是不是 爱你一万年?

免费的是不是 爱你一万年?
keith_citi1 发表于 9-6-2011 09:31 AM

正是......其实是害你一万年.....

不要问谁有外汇教学,问自己准备了多少钱来学
kerefei的导师几百块,免费陪你去荷兰
自己都还没搞定的导师几千块,但可以帮你找替死鬼
正统的导师几万块,免费送理论一套,成功与否,看你的造化
请问你需要那个配套?
风满楼 发表于 9-6-2011 09:18 AM

其实我没上过课程的,
    想问下上课程教的是什么  ??
    包赚钱的吗 ??
    还是什么 ??
    如果只是教 theory 而已,倒不如我网上自己学习。
    又可以省下那笔钱,日后可以自己玩。
    说不定可以赚到钱哦。。

但是如果上课程后真的包赚的话,那就要考虑一下了。
    是不是包赚的 ???
    如果亏了,怎么办 ??
    又要我再上课程 ???

回复 63# abu333

若是包赚钱的,世上就没有穷人了。。。

你懂什么叫”价值" (value) 吗?投资股票外汇,甚至工作或做生意,就是因为它“价值”存在的意义,人人会去做,只是每个人的价值观都不同。同一样东西,有些人认为它很重要而重视它,有些人却认为它不重要而忽略它。

说到上课程,你认为那课程的“价值”是多少?值得上吗?网上自己学习的“价值”又是多少?我这里所指的”价值"不是多少钱,而是在你心目中有多重要。我认识一位前辈,他可以收你几千块,也可以免费教你,一样的内容,你说他所教的东西的“价值”是多少?答案是一样的,对我来说,它的”价值"很高,因为它可以帮助我在外汇市场中赚钱。你明白吗?

就算给你上了课程,那又如何?学到的,往后没有努力练习磨练,你还是不能掌握它。那你所学到的还不是你的。

回复  abu333

若是包赚钱的,世上就没有穷人了。。。

你懂什么叫”价值" (value) 吗?投资股票外汇,甚至工作或做生意,就是因为它“价值”存在的意义,人人会去做,只是每个人的价值观都不同。同一样东西,有些人认为它很重要而重视它,有些人却认为它不重要而忽略它。

说到上课程,你认为那课程的“价值”是多少?值得上吗?网上自己学习的“价值”又是多少?我这里所指的”价值"不是多少钱,而是在你心目中有多重要。我认识一位前辈,他可以收你几千块,也可以免费教你,一样的内容,你说他所教的东西的“价值”是多少?答案是一样的,对我来说,它的”价值"很高,因为它可以帮助我在外汇市场中赚钱。你明白吗?

就算给你上了课程,那又如何?学到的,往后没有努力练习磨练,你还是不能掌握它。那你所学到的还不是你的。

Weewee 发表于 9-6-2011 10:26 AM

所以说上课程好还是不好呢 ??

回复 65# abu333

一点都不能通。。。

你就好像问我,快餐好吃吗?对我来说,So So 咯,它的“价值”不高(吃多了无益)。但对别人说,太好吃了,太方便了。

若有余钱,不妨去上课程看看你学到什么。。。可能学不到什么,但你可能认识新朋友也不错。。。

Follow Us
回复  abu333

一点都不能通。。。

你就好像问我,快餐好吃吗?对我来说,So So 咯,它的“价值”不高(吃多了无益)。但对别人说,太好吃了,太方便了。

若有余钱,不妨去上课程看看你学到什么。。。可能学不到什么,但你可能认识新朋友也不错。。。

Weewee 发表于 9-6-2011 10:44 AM

但是我始终好奇。。。
    身上没有多余的钱,
    有的话,可能也会上吧。

评分

子房学韬 + 305 哈哈哈~ 社区乞丐~

我用etoro...但是好后悔。。每次赚了钱到profit 50%以上要放时就会当掉。。要开过户口了。。

我用的是FXCM,請問大大這個好嗎?可靠嗎?

有没有人用的,里面有巴西币的。。。。。谢谢

不是全部broker都是一樣的嗎?

其实市场上的broker都是moneymaker,就是说你赢他输,他输你赢,是对立的。公司越大,所拥有的控制技术越高,你们知道forex.com, ibfx 等等在Google search的listing是数一数二的,一个click超过15usd,员工超过500人,这些费用那里来?就是赢我们的咯。我玩了外汇多年,很多大broker都试过,但都很难从他们身上赢钱,最近才发现在那些小broker比较容易赢钱,各种技术都行得通,而且他们需要很多ib来帮他们成长,给的利益也特别多,只要能出钱就行了。所以我选择在新broker玩,EU才0.9p(fixed),容易很多。

评分

泡泡堂族长 + 5 我很赞同

我用 FxCitizen。。 新的。。不知道有没有用。。。

有人听过GVF 这个UK broker吗?

我是IKOFX的……习惯了……

没有 hymarkets 的?

有没有人用的broker 是有巴西币的??BRL
有的话,麻烦告知,因为很多broker的网页没写到底什么货币有的交易,结果每次都要申请模拟户口来查,结果就乱到完了。。。

我使用FXCM mirco 的, 我想要交易商品期货,里面只有金价和银价,不知各位大大其他的有没有其他的的商品期货交易??然后有没有国债交易,, 然后不知各位大大有没有用过新加坡的CMC??顺便一问,有用FXCM的大大,是不是如果我升级去FXCM 的标准户口,是不是可以交易更多的东西??

我现在使用fxcitizen, 感觉还ok。

资金小的,就随便一间咯,资金大的,就用FxAll or Currenex