佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai1688

您目前使用哪家broker 进行交易?(请投票,别这么酷)

-.- 根本是两回事。先学习吧
AresX 发表于 13-6-2012 04:02 PM

哈哈,见笑了。真的很抱歉。
爬了很多帖都看不明白,因此才有此愚问

想請問給位OANDA有regulated的嗎?

哈哈,见笑了。真的很抱歉。
爬了很多帖都看不明白,因此才有此愚问
jasontanch 发表于 13-6-2012 05:23 PM

不用紧的,一起学习吧 有什么不懂可以pm我问问的。

大家好,小弟最近想换broker, 开个迷你户口RM1K。  找了几家的资料,想换去admiral market/instaforex/hotf ...
fxatcari 发表于 3-2-2012 06:45 PM

我用 Forex-Metal , 初次入金有35% bonus, 有中文客服,我感觉不错。

逍遙大帝 发表于 14-6-2012 11:18 AM
想請問給位OANDA有regulated的嗎?

NFA 监察

我是用forex.com. 蛮不错的。服务也很好。

Follow Us
当然是 FXPRImus!!入金容易。。(入金通过本地银行转账。。无须TT) 还有 miror trader 。。(还可以跟有经验的人一起投资) 本帖最后由 kokoline 于 16-8-2012 10:17 PM 编辑

kokoline 发表于 16-8-2012 10:15 PM
当然是 FXPRImus!!入金容易。。(入金通过本地银行转账。。无须TT) 还有 miror trader 。。(还可以跟有经验 ...

那个不安全的啦~哈哈~大马没lesen的~老大~~咔咔咔咔

silentRock 发表于 17-8-2012 05:21 PM
那个不安全的啦~哈哈~大马没lesen的~老大~~咔咔咔咔

外汇在马来西亚是没LEsen 的咯!

kokoline 发表于 17-8-2012 10:06 PM
外汇在马来西亚是没LEsen 的咯!

你怎么把上面的编辑了你所谓的大马公司呢?
FSA reg  number让我check 下~~~请不要pm我 本帖最后由 silentRock 于 18-8-2012 05:31 PM 编辑

建议大家找有监管的公司~这里有资料帮助大家~钱安全最重要http://www.haoib.com/fcm/fsa-regulated-brokers.html

今天特别有空  
来这里查http://www.fsa.gov.uk/
点击上面的“Register home page” 进入查询页面,然后找到“Financial Services Firm Search”点击

点击“Financial Services Firm Search”后进去如下页面后即可进行查询监管信息了,这里可以按FSA注册号“Firm reference number” 查询,或者按公司名称“Firm name”进行查询,或者也可以直接通过该链接直接进入如下页面 http://www.fsa.gov.uk/register/firmSearchForm.do

这里以Alpari为例,在“Firm reference number”处输入Alpari的注册号码:448002 或者在 Firm name处输入Alpari点击查询 submit即可!然后按上面所说查询是否有"Rolling spot forex contract” 和"Retail(Investment)”的内容,如果没有说明该公司不能经营此项业务,这样明显就是黑平台冒充英国的一家公司,只是把该公司作为一个掩护而已!
另外还有一个简单的方法,一般公司在FSA注册页面都提供了网站或email地址,通过对比域名是否相同也可以识别!

目前这样类型的公司大量存在,一定要擦亮眼睛

评分

JamesWongSC + 5 选BROKER,其实是在做最大的投资选择。

kblbsn 发表于 17-2-2011 04:46 PM
insta............有30%bonus

想问你一下,你说的instaforex有 30% bonus是什么意思? 谢谢

FxPrimus

评分

kokoline + 5 我很赞同

fxprimus只有毛里求斯的监管???位于印度洋西南方小群岛组成??

请问各位大大,有听过PLUS500吗?最近在FB里有看到登广告,好奇按进去看,原来也是外汇交易平台。

看上去你们 用 的 都 是  。。。。。 网上 留 言 有问题 的 。。。
资金 接近 1000 usd 的 可能 他们不管 。。。赢了多多他们开始做手脚。。。
我网上收索了 六个月 还是没找到 =。= 大家保重。。 ^.^

我的是Oanda SG...

请问各位有听过Higbank.com 这个外汇交易平台吗?它的办公室在KL,请给建议
谢谢.

happy1986 发表于 1-9-2012 08:18 AM
看上去你们 用 的 都 是  。。。。。 网上 留 言 有问题 的 。。。
资金 接近 1000 usd 的 可能 他们不管  ...

是啊~到底哪家可信,好像没有可信的...
好留言可能是公司的人假冒的,坏留言又可能是别家公司的恶意捣乱...
最好是有位拥有几年成功经验的朋友推荐~

评分

泡泡堂族长 + 5 我很赞同