佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

最近电脑的speaker坏了,想要买一个新的,各位有什么好介绍嘛?价钱大概是200到300。用途都是听歌,看戏还有玩游戏而已

khewzx 发表于 1-7-2014 12:33 PM
最近电脑的speaker坏了,想要买一个新的,各位有什么好介绍嘛?价钱大概是200到300。用途都是听歌,看戏还有 ...

价钱大概在200到300之间,我会建议你M3400, M3300SF和HCS2330.

EdifierMalaysia 发表于 3-7-2014 08:14 AM
价钱大概在200到300之间,我会建议你M3400, M3300SF和HCS2330.

如果是 R1800T III 呢?我去做survey来这个model不错的,是真的吗?

EdifierMalaysia 发表于 3-7-2014 08:14 AM

小弟刚入手了S730可是听人声的时候会感觉bass重了点,我该怎么做?如何为音响煲音??

edifier budget 150-250 有什麽好介紹
聽英文歌比較多
比較少炸

燎源火 发表于 3-7-2014 03:41 PM
小弟刚入手了S730可是听人声的时候会感觉bass重了点,我该怎么做?如何为音响煲音??

你可以试试把Bass的setting调低点.
每天用S730听歌和看戏就算在煲音.

Follow Us
最近換電腦和音箱
瀏覽了好多家
終於發現這個牌子,而且是華人企業
個人比較支持華人企業
我的預算在rm100-200
有介紹嗎?不要介紹超過200的
畢竟預算有限,因為還要買電腦和屏幕
謝謝

EdifierMalaysia 发表于 5-7-2014 09:54 PM

最近換電腦和音箱
瀏覽了好多家
終於發現這個牌子,而且是華人企業
個人比較支持華人企業
我的預算在rm100-200
本人喜欢听摇滚和爵士
m3200如何
有介紹嗎?不要介紹超過200的
畢竟預算有限,因為還要買電腦和屏幕
謝謝

欢 发表于 30-4-2014 12:56 PM
这里谁有兴趣 r2800?
本人有意出让,价钱可以商量。
还有三个月warranty

大大,你的r2800什么价钱。pm我,。。。

catch 发表于 10-7-2014 12:32 PM
大大,你的r2800什么价钱。pm我,。。。

已经卖出去了

khewzx 发表于 3-7-2014 02:27 PM
如果是 R1800T III 呢?我去做survey来这个model不错的,是真的吗?

1800? 不是R1900T3吗?

adreno 发表于 10-7-2014 07:07 PM
1800? 不是R1900T3吗?

R1800TIII是新型号

EdifierMalaysia 发表于 5-7-2014 09:54 PM

请问各位前辈,optical cable和edifier 给的高保真线会有音质上的分别么?

小弟目前使用的是mobo原装的supremeFX(Sonic Studio)

燎源火 发表于 14-7-2014 02:09 AM
请问各位前辈,optical cable和edifier 给的高保真线会有音质上的分别么?

小弟目前使用的是mobo原装的 ...

你的光纤要输出到什么设备?

欢 发表于 15-7-2014 11:57 AM
你的光纤要输出到什么设备?

Edifier 的 S730 2.1
谢谢前辈指点

燎源火 发表于 15-7-2014 12:07 PM
Edifier 的 S730 2.1
谢谢前辈指点

哦哦~用光纤吧,基本上光纤是属于低干扰(怎样都好过3.5mm to RCA)
那么你指的edifier送的高保真线又是什么线?
不用叫我前辈=。=
我只是在这里胡吹一番

欢 发表于 15-7-2014 07:32 PM
哦哦~用光纤吧,基本上光纤是属于低干扰(怎样都好过3.5mm to RCA)
那么你指的edifier送的高保真线又是 ...

那就只是普通的红白头输出线罢了啦(感觉上普通啦)

怎么说你的知识比我多,还是要尊敬的叫你前辈的

燎源火 发表于 16-7-2014 01:19 AM
那就只是普通的红白头输出线罢了啦(感觉上普通啦)

怎么说你的知识比我多,还是要尊敬的叫你前辈 ...

哈哈~你的电脑rig好强过我很多倍,所以不敢当咯

哦~那么用光纤输出吧,不需要用那个红白头,除非你有很好的声卡

欢 发表于 16-7-2014 01:45 AM
哈哈~你的电脑rig好强过我很多倍,所以不敢当咯

哦~那么用光纤输出吧,不需要用那个红白头, ...

知识不能用金钱来比较的。

目前这样来叠高卫星箱先, 再高我怕它不平衡掉下来就不好了。Sub 其实离开墙壁有40多cm了

哪里有卖小个的支架来叠高卫星箱?

燎源火 发表于 16-7-2014 01:12 PM
知识不能用金钱来比较的。

目前这样来叠高卫星箱先, 再高我怕它不平衡掉下来就不好了。Sub 其实离开墙 ...

http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=
这里有
15cm到90cm都有~~
我是用70cm的~

知识不能用金钱买,但,你可以不用钱去学习~~

sub放在墙壁角落,你就知道它有多震撼了