佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xoxo2816

删除帖子

回复 20# WJS490

做成一单生意要几久才能拿到佣金呢?需要一个月吗?

M着 RM1mil 以上的Properties咯。。。
我Focus at KLCC & Mont Kiara (Shop office or bungalow hou ...
WJS490 发表于 22-2-2011 01:02 PM

原来如此。。。可惜我没有很有钱的朋友,不然我也打算做地产,

有心的话,行行都可以做。

回复  WJS490

做成一单生意要几久才能拿到佣金呢?需要一个月吗?
xoxo2816 发表于 22-2-2011 01:33 PM

Commission每个礼拜Claim的。。。

在马来西亚, 地产只能当 part time 来做, 跟 direct sales, 保险一样。

你一定要有 second income cov ...
spazeman 发表于 21-2-2011 08:51 PM

做地產 part time ?? 你講話啊 ?? 呵呵.. ㄋ沒看過我朋友在做的方式而已...

地产一开始就一定被叫sales below 1m property的吗? [我真的不明白才问@@]

Follow Us
做地產 part time ?? 你講話啊 ?? 呵呵.. ㄋ沒看過我朋友在做的方式而已...
TheLamer99 发表于 22-2-2011 09:18 PM

我想知道你朋友是用什么的方式做的?他每个月的收入过万吗?

我想知道你朋友是用什么的方式做的?他每个月的收入过万吗?
xoxo2816 发表于 22-2-2011 10:09 PM

他的方法我暫時不 share 了.. 畢竟算是他的 tread secreat ...
過萬 ?? 月入我不知道.. 但是年入肯定過千萬...這樣說就好..
而且.. 他也不必東奔西跑到處找 customer.. 帶 customer 看產業..
他只不過是在整個金融與商業系統之間..... 參了一腳而已...

各位大哥,这里刚刚要转行,对地产有兴趣,有什么agency介绍吗?
可以pm 我