佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ginne0402

老師辭職事宜 (辭職了或了解辭職程序的前老師或現任老師請幫忙)

回复  巴厘岛的恋人

我的政府房屋贷款后来转去 COMMERCIAL LOAN. 不会难。
rockyting90 发表于 2-7-2011 08:09 PM

转去COMMERCIAN LOAN是什么意思?是不是你继续以私人的名誉(不是老师)每个还贷款给政府呢?

虽然你已经不是公务员老师了。你是拿PENCEN吗?

老师不是只做半天的工,而是一睡醒就得开电脑备课,paperwork....知道我闭上眼睛。第二天不想醒因为不想面对 ...
car_yii 发表于 2-7-2011 06:58 PM

你说到我心坎去了。。我每天都不想醒来。。结果我总是睡到时间差不多才起身。。因为早醒就得早面对。。我通常早醒会愣在沙发那头不知道再想什么,要不就是一杯咖啡用了半个小时来喝。。。

好,我也来说说, 我是2004 年辞职的, 已经是好久好久之前的事了。
我当年是KPLI 的, 在中学教了7年的书 ...
rockyting90 发表于 2-7-2011 08:08 PM

好的。。我会去看看。。。反正以后怎样都不重要,我只是不想待下去。。

好的。。我会去看看。。。反正以后怎样都不重要,我只是不想待下去。。
ginne0402 发表于 2-7-2011 11:16 PM

你还是单身吗?

转去COMMERCIAN LOAN是什么意思?是不是你继续以私人的名誉(不是老师)每个还贷款给政府呢?巴厘岛的恋人 发表于 2-7-2011 11:07 PM

他是说做re-financing。用外面的银行。
和别的银行拿housing loan来还政府的。现在就还外面的银行就好。

这边有哪位老师知道如果还没有sah的老师,才读pismp毕业,教书不到一年的老师要辞职的话需要注意甚么事项?尤其是赔钱那一部分的。还是有哪位知道有哪里可以资讯吗?

Follow Us
JoeOnG12 发表于 6-3-2017 11:43 AM
这边有哪位老师知道如果还没有sah的老师,才读pismp毕业,教书不到一年的老师要辞职的话需要注意甚么事项?尤其是赔钱那一部分的。还是有哪位知道有哪里可以资讯吗?

同志您好,我也是ISMP,去年调派,今年也萌生离职的念头,最近查了一些资料,希望对您有用。
假设您还没sah jawatan,那么只需一个月通知;若已经sah,就要三个月通知。
如果您想在短期内,甚至一天内离职,那就得赔一个月的薪水,除非有不得已的理由(如:升学、亲人病重、被聘为其他领域的公务员等)就可申请pemendekan。
以上只适用于没有被bond的情况。
希望能帮上小忙。
同志加油!

请问有谁知道KDC假期师训还没sah jawatan的,辞职有什么条件吗?
需要赔偿吗?