佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SA恶劣的售后服务

本人刚拿到新车不到1星期,发现下雨或洗车时,车尾箱严重漏水。(备注:因按装reverse sensor 的师傅手艺差劲,而导致状况。)
于是,马上联络SA, (备注:因为reverse sensor 是买车时,SA送的),先是不接电话,三催四请后,他才肯叫我去他指派的SERVICE CENTER 修理。到了该SC后,负责人告诉我需要找回我的SA。。。。。一轮生气及拜托请求,才肯替我跟进,而要我一星期后,再回去修理。

之后,该SC只替我用黑胶,填补漏水的洞口,而且还把我的BUMPER 连同后座拆开,以进行填补工作(备注:拆开BUMPER的同时,也把我的BUMPER弄花,漆也掉了,心痛哦)。但是,问题并没有完全解决,水又从另一处漏水,他又用黑胶填补了事,但又得拆开BUMPER,又再一次被刮花,伤痕累累的新车。可怜!!!

最懊恼的是联系SA,他却说因为给我的discount 很多,所以有什么事,直接找车厂。他不再负责了。。。。。。!!!!!!
是这样的吗?

现在我是投诉无门啊。。。请求各位大大给点意见。

很想知道大家会接受新车被这种“半路出家”的人搞成这样吗?能接受那个SA的服务吗?

sa卖是嘴甜甜...lz买后...过了海就是神仙...不理咯

sa卖是嘴甜甜...lz买后...过了海就是神仙...不理咯
yeeyee1031 发表于 23-2-2011 12:54 AM

不是全部这样的。。。。

我的SA after sales也是帮忙我很多

回复 3# yeeyee1031

是啰。。。很气自己选错SA。很想把他的名字“公诸于世“让大家防范一下

回复 4# iloveLED

你好幸运哦。。请问你买的是什么车呢?

Follow Us
回复  iloveLED

你好幸运哦。。请问你买的是什么车呢?
amy1120 发表于 23-2-2011 01:02 AM

讲出来没有人相信。。。。。我买的是proton saga。。。。。

而且,还有故事的。。。。因为SA的好服务。。。我当时直接下定买车

回复 7# iloveLED

好羡慕你遇到好SA。PROTON也有如此优秀的SA。我的是HYXXDXI的SA。
我看完全是因为本身的身教,完全与品牌无关。。。

很多时候
有些SA扣那么多,以后有什么事他们都不理的...
因为他们会觉得,扣了那么多都没什么赚了,出车后有什么问题还要麻烦他?!不可能...

很多时候
有些SA扣那么多,以后有什么事他们都不理的...
因为他们会觉得,扣了那么多都没什么赚了,出车后有 ...
少宗_东靖 发表于 23-2-2011 01:08 AM

可以使用婉转的语气吧?

以后客户换车还可能找回他的。。。。。

回复 9# 少宗_东靖

但是,谈价钱的事,是他肯扣,我肯买。。。为甚么,会演变成这种地步?
    为甚么,马来西亚没有公会管制这些人呢?

是我的話
我想我會去翻桌子
大鬧他工作地方

安装的是将的,我之前安装飞机尾转洞那些铁粉掉在车身。没清理好,下雨后高到生锈的东西粘在车身,现在还有1点点粘住弄不掉

回复 13# wup

我的也是漏水,搞到car boot 也生锈了很多小点点。。。。

回复 12# sweetchocalate

我也差不多闹到要翻桌子的地步,但是他仍然是不关我的事那种款,一直把责任推给SC负责,SC又推回给SA。。。
    我想如果闹去CUSTOMER SERVICE不知道有用吗?

回复 15# amy1120

没用的啦。那个是另外装的,都不关厂的事了咯。算自己到霉咯。

诉他。打去他们的HQ,他们没反应就去找消费者协会

可以使用婉转的语气吧?

以后客户换车还可能找回他的。。。。。
iloveLED 发表于 23-2-2011 01:10 AM

我不懂为什么
因为我不是那种SA

回复  少宗_东靖

但是,谈价钱的事,是他肯扣,我肯买。。。为甚么,会演变成这种地步?
    为 ...
amy1120 发表于 23-2-2011 01:13 AM

你跟他怎样deal我不清楚啦
而且,最主要是每个人做sales的方法都不一样...

搞大他。你有着消费者的权利

备注:因为reverse sensor 是买车时,SA送的
不是原厂的东西...SC有权不授理的咯...