佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们都订了哪一个颜色的Honda Insight?

回复 19# kookk

我一月订的!楼主你呢?

回复  kookk

我一月订的!楼主你呢?
khorkokkeong 发表于 28-2-2011 02:47 AM

一月定的,四月拿车,那很快也。我才上两个礼拜前刚定的。。。。竟然要等到七月....

回复 62# kookk

因为很热卖啊!可是应该会提早的!因为他们也怕答应你后做不到啊!

上两个礼拜订车要到七月?
我星期六才订不是要等到八九月?
SA告诉我四五月可拿车... 不是很信咯...
Anyway, 订了白色... 虽然说是pearl white...
但是好像没像stream的pearl那么明显哦...

我昨天才book,SA说要等到五月才有车。

我拿了蓝色。。超赞。。。

Follow Us
我拿了蓝色。。超赞。。。
Mr.milkshare 发表于 8-3-2011 07:11 PM

恭喜,记得分享照片,耗油量和感想~~~谢谢~~~

我两个星期里就拿车了。。嘿嘿。。

我的是黑色的,比较yeng

目前我看到最多的是白色 

为什么一定要honda的insight呢?
你们知道吗,prius的hybrid技术/设计跟insight不一样的。。
而且prius已经第3代了,技术成熟,更省油,更power(1800cc+motor=2400cc).
swine..对吗?

7月?现在还是吗?

为什么一定要honda的insight呢?
你们知道吗,prius的hybrid技术/设计跟insight不一样的。。
而且prius已 ...
sochai77 发表于 4-4-2011 10:29 PM

prius采用full parallel,也是目前最先进的科技。。也是最省油的hybrid。。
论述据insight都没有得来了。。况且Insight基本上没有很省在hybrid界里面。。
甚至某些petrol engine都可以做到比insight更省得都有

prius采用full parallel,也是目前最先进的科技。。也是最省油的hybrid。。
论述据insight都没有得来了。 ...
swine 发表于 6-4-2011 12:43 PM

我个人买honda insight没有再在乎它省不省油的,只是因为它太美了+超便宜的

我个人买honda insight没有再在乎它省不省油的,只是因为它太美了+超便宜的
kookk 发表于 6-4-2011 12:57 PM

这样也是。。买city 也要90k。。加多少少买insight。。而且比较省油也不错的选择

同意, 我会选择Insight

评论:
http://tallboyz.blogspot.com/201 ... all-new-hybrid.html

这样也是。。买city 也要90k。。加多少少买insight。。而且比较省油也不错的选择
swine 发表于 6-4-2011 12:59 PM

没错啊。我觉得现在这么便宜的价钱,还可以对honda insight诸多挑剔的人都是那些本来就买不起rm90k以上range车的人,基本上以这么便宜的价钱,要买的人早就订了。才不会在这里讨论什么省油等等无关痛痒的问题。

我订了银色。。。。

没错啊。我觉得现在这么便宜的价钱,还可以对honda insight诸多挑剔的人都是那些本来就买不起rm90k以上 ...
kookk 发表于 6-4-2011 07:20 PM

ohh...让你失望了。我买的alphard比你的insight贵一点点。但是看来我好像比你更不在乎省不省油,不然我就不买alphard而买prius 了。

昨天和一个HONDA SA 通过电话, 她说Insight 这四月, 五月那车的是最后一批, 日本那边已经停产了。 本地Honda 也停止接受booking 了