佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3/XboX360】龙腾世纪II : Dragon Age II 集中讨论区

【游戏名称】: Dragon Age II
【发行公司】: Electronic Arts
【制作公司】: BioWare
【游戏类型】: RPG
【发行日期】: 2011年3月8日
【官方网站】:http://dragonage.bioware.com/

Dragon Age II signature edition(可是只限于pre-order的)

预告片:

p/s:有人会买吗?

我会买,毕竟也买了DA 1和AWAKENING
很好奇这部的玩法是怎样的,一直找不到资料

我会买,毕竟也买了DA 1和AWAKENING
很好奇这部的玩法是怎样的,一直找不到资料
七之文月 发表于 24-2-2011 01:14 PM

我也会买。。但是我发现这里应该没有什么人会玩哦。。

而且,这集好像动作灵活了很多,而不像前集酱动作有些僵硬和慢。。希望不会让我失望!!

原本想停手不买游戏的先,但是这个游戏应该会让我反悔而入手了。。无论怎样都挖出一些米来买!!

回复 3# lek777

无论怎样都挖出一些米来买+1

其实我也要挖米来买
最近有2个游戏要入手,手紧下

试玩版好像今天出。。。。

我前几天还在找着DA:Origins。。。。没想到就来出II 了!! 唉~
那么我就等II好了~以为买个DA:Origins来玩下的。。毕竟很喜欢RPG。。。
目前DA:Origins有人卖2手吗?? 如果便宜。。我想买来玩。。然后在玩II的。。。反正有时间!!!

我前几天还在找着DA:Origins。。。。没想到就来出II 了!! 唉~
那么我就等II好了~以为买个DA:Origins ...
风御璇 发表于 24-2-2011 02:22 PM

直接买dragon age 2来玩啦。。很快了哦。。它的故事没有关联的!!

Follow Us
直接买dragon age 2来玩啦。。很快了哦。。它的故事没有关联的!!
lek777 发表于 24-2-2011 02:29 PM

啊~故事没关联啊~那么还是买II好了~
这游戏的玩法看起来超像以前我玩的那个PC Games“Baldur's Gate”的。。。好怀念!!

部分游戏载图 虽然找到3张而已

啊~故事没关联啊~那么还是买II好了~
这游戏的玩法看起来超像以前我玩的那个PC Games“Baldur's Gat ...
风御璇 发表于 24-2-2011 02:42 PM

好的是着集真的进步很多,不过详细的我会download  demo来玩玩看。。我的朋友很多都不哈英文RPG的,只听到他们说日文的比较好!!

可是这集我必入。。我刚刚看了之前dragon age origin的帖,发觉玩这个游戏的人少得可怜,连回复也只有那小猫两三只!

必买之作,已经预订了Signature edition

回复 9# lek777

我的佬就很哈英文的rpg,DA1也是他开头买的
不过他没爆关过

回复  lek777

我的佬就很哈英文的rpg,DA1也是他开头买的
不过他没爆关过
七之文月 发表于 24-2-2011 02:58 PM

你跟你的佬都是gamer啊?酱就好咯。。你确定dragon age 2 demo今晚就会在大马psn出现吗?

回复 12# lek777

其实不确定,因为没说区域哦
它只是写23/2 会出试玩。 我去找link

听说这2代的动作成分加重了,所以比较像动作游戏....+RPG
而且最要命的是,女性角色个个XO身材......又5官精致...以上是传说,有待印证

2月11日,BioWare宣布,将于2011年2月22日公布《龙腾世纪2(Dragon Age 2)》的PC和Xbox360平台的试玩版,2月23日公布PS3试玩版。让各游戏平台的玩家亲身体验这款史诗动作角色扮演游戏巨作。

BioWare大幅提升了《龙腾世纪2》的游戏画面,带来了更快更具反应性的战斗场面,还有扣人心弦的故事剧情,《龙腾世纪2》试玩版将让你自行找出IGN、GameInformer、MTV以及纽约时报施瑟尔一致评选《龙腾世纪2》为2011年最受期待游戏的原因。

《龙腾世纪2》的故事讲述,整个世界濒临战争边缘,唯有一人能够平息一切。你就是这名勇士,一段迈向权力顶峰的传奇正要展开。在试玩版中,玩家将经历游戏的序幕,从三种不同角色职业中任选其一。玩家将得知更多有关主人翁Hawke的事情,并锻炼自身技巧与能力,替成为传奇英雄预作准备。完成序幕后,玩家将进入《龙腾世纪》世界的重要新地点“科克瓦(Kirkwall)”,与依莎贝拉-主角的恋爱对象,同时也是走私狠角色-做朋友。

完成试玩版之后,玩家会解开Hayder's Razor这把能在《龙腾世纪2》正式版中使用,可以提升生命值、法力值以及战斗能力的特殊古老矮人刀刃。另外此道具兑换期限至2011年3月31日截止。需要因特网联机、EA账号,拥有Xbox360、PS3或PC版《龙腾世纪2》并完成X360、PS3或PC产品试玩版。

试玩版只不过是让心急的玩家浅尝《龙腾世纪2》的精彩片段。除了有崭新国度等着玩家去探索,还有全新英雄等着玩家去扮演,玩家将前所未有地深入《龙腾世纪》的世界,而玩家所做的每个抉择将会塑造出玩家特有的旅程。

《龙腾世纪2》将推出PS3、X360以及PC三种版本,北美及台湾地区上市日期为2011年3月8日,欧洲地区上市日期为2011年3月11日。

link来自这里

=============================================================
不知trophy有没有上集的“推倒”trophy

link来自

=============================================================
不知trophy有没有上集的 ...
七之文月 发表于 24-2-2011 03:08 PM

应该会有吧。。     我今晚回去就找找它的demo来下载。。

弱弱问一下,这游戏支持多人网上联机吗?

应该会有吧。。     我今晚回去就找找它的demo来下载。。
lek777 发表于 24-2-2011 03:25 PM

我也想DL Demo。。。。今晚找到了通知下~我的PSN是香港的。。可以吗???

阿lek做奖门人,难的难得。一定要入手!

还考虑要不要买ultimate版热热身先。。。

我也想DL Demo。。。。今晚找到了通知下~我的PSN是香港的。。可以吗???
风御璇 发表于 24-2-2011 04:27 PM

等我找了才告诉你是哪里的。。如果你比我先download到的话,请告诉大家是在哪个国家的psn下载的!

bloody:我是看到没人开我就开咯,刚好我也喜欢这个游戏,表买ultimate的了,直接等II吧,话说回来。你有酱多时间吗?买这么多游戏。。你玩killzone 3都来不及了!!