佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脚指头

做保险经纪的心酸

回复 13# cellowei

赞啊。

要在这一行成功必须要有很大的勇气。。。

去找一本保险教父原一平的传记来看吧。。。你可以看到他多么的 ...
ken77 发表于 25-2-2011 05:54 PM

那个日本教父。。。讲到他的经历真的很凄惨。。。一开始一天吃一餐睡街边。。。每天上班(去找顾客)。。。都带着笑容。。。现在年入算美金的。。。对吧?他说道最成功的第一单如果没记错应该是大企业老板来的。。。也是被他骂到买。。。当然。。。因为那个大老板侮辱他。。。

楼主加油吧,
送你这个
cellowei 发表于 25-2-2011 06:17 PM

广告界泰国的广告是比较贴近人与人的情素的。。。特别是保险。。。娱乐。。。化妆品。。。等等。。。

那个日本教父。。。讲到他的经历真的很凄惨。。。一开始一天吃一餐睡街边。。。每天上班(去找顾客)。 ...
周星星同学 发表于 25-2-2011 11:59 PM

你也是看过这书吗?我很佩服他咯。。。他可以等上一个星期。。。在人家家门前等。。。最后感动到many 大老板。。。

你也是看过这书吗?我很佩服他咯。。。他可以等上一个星期。。。在人家家门前等。。。最后感动到 ...
ken77 发表于 26-2-2011 12:09 AM

网上看的。。。那个时候意志消沉自卑就看看保险员的自传来鼓励自己哈哈。。。门前等。。。常见的推销方式。。。而且是最直接的。。。face to face。。。

网上看的。。。那个时候意志消沉自卑就看看保险员的自传来鼓励自己哈哈。。。门前等。。。常见的推销方 ...
周星星同学 发表于 26-2-2011 12:35 AM

推荐上来啊。。。鼓励LZ 咯。。。

Follow Us
LZ,

当你成功时, 你会非常开心咯。。。那种感觉非常棒。。。我曾经与我的朋友 (MDRT) 一起出席颁奖礼。。。走红地毯。。。然后,闪光灯一直闪。。。感觉自己是superstar 咯。。。虽然我是配角,陪朋友而已。。。不过, 那种感觉非常棒。。。

许多保险公司的颁奖礼都是用这方式的。。。

后来, 我就是开始去收集资料来了解着行业。。。结果我找到了原一平的书。。。

我有一两个朋友都做到 MDRT, 如果不算group sales 的话, 算个人成绩的话。。其中一个曾经得到 TOP OF THE TABLE 咯!

他们开始时候也是非常辛苦, 一些还是骑motor 。。。到最后驾驶BMW。。。看你自己愿意不愿意而已。。。

我自己也是有想过。。。后来因为一些因素而放弃了。。。

找到一点资料了

推销之神 原一平

1904年出生于日本长野县,23岁从商业专科学校毕业后离开长野到东京。
  26岁时,身高145厘米,体重52千克的原一平进入明冶保险公司成为一名“见习业务员”。
  在原一平刚刚涉足保险时,为了节省开支,他过的是苦行僧式的生活。36岁时,原一平成为美国百万圆桌协会(MDRT)成员,协助设立全日本寿险推销员协会,并担任会长至1967年。因对日本寿险的卓越贡献,荣获日本政府最高殊荣奖,并成为MDRT的终身会员。

名人名言:
  做正确的事,而不是多做事;要做需要做的事,而不是你喜欢做的事。——原一平

推荐上来啊。。。鼓励LZ 咯。。。
ken77 发表于 26-2-2011 12:37 AM

大众有很多吧。。。lz可以去看看。。。

我辛辛苦苦为老板工作也得不到自己想要的,所以决定加入保险。

起初自然寻找亲朋戚友,一开始已有了“保 ...
脚指头 发表于 25-2-2011 02:06 PM

做保险的辛爽

广告界泰国的广告是比较贴近人与人的情素的。。。特别是保险。。。娱乐。。。化妆品。。。等等。。。
周星星同学 发表于 26-2-2011 12:00 AM

是的, 我非常喜欢他们的拍摄手法。 很温馨, 真的会让我很感动。

回复  cellowei

赞啊。
green_june 发表于 25-2-2011 11:51 PM

呵呵, 泰国还有很多很赞的广告~

习惯就好了。。。

我的一个同學每天做LRT來回几次,就是在LRT里和人談天后談保险。現在已經有自己的agency 了。
曾經听AIA 的Top Agency Manager (年收入过百万)說过,他的第一個 customer 就是在半夜完成的,因为那個customer 是開 restoran, 所以他在那边等 customer 等到 restoran 打咩。

樓主應該是穿裙的吧?

我卖内衣不是跟够力?

女生看到我都。。。。。。
iloveLED 发表于 25-2-2011 02:52 PM

你什么时候为我量身........ 买内衣??

我改变不了事实,  但我可以改变态度;
   我改变不了过去,  但我可以改变现在;
   我不能控制别人,  但我可以掌握自己;
   我不能左右天气,  但我可以改变心情;
   我不能改变容貌,  但我可以展现笑容;
   我不能控制别人,  但我可以掌握自己;
   我不能预知明天,  但我可以利用今天;
   我不能样样胜利,  但我可以事事尽力。
   我不可能延伸生命的长度,  但我可以决定生命的宽度;
   我无法保证每战必胜,  但我必须做到全力以赴、坚持到底!

是的, 我非常喜欢他们的拍摄手法。 很温馨, 真的会让我很感动。

呵呵,  ...
cellowei 发表于 26-2-2011 10:16 AM

题外话一下下。

说到泰国的广告阿,这个让我印象很深刻。

這行業本來就是這樣的
打工仔
不是看老闆的臉色
就是看客戶的臉色