佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

chtan69 发表于 28-10-2015 02:01 PM
我还在等着这两个游戏的daily deal的出现。Fallout4是Steam版的,AC Syndicate需要Uplay。都没影响可以去 ...

大大,我用手机进去cdkeys的FB还是没看到daily deal... 可以直接给link吗?
老实说我对FB不是很熟。。。难道有特别的link吗?daily deal...

素还真 发表于 28-10-2015 02:17 PM
大大,我用手机进去cdkeys的FB还是没看到daily deal... 可以直接给link吗?
老实说我对FB不是很熟。。。 ...

你如果直接进去它的网站的话你不会看到daily deal的。你只会看到优惠后的价钱。他们只会在他们的facebook那里发布而已。强烈建议你去他们的facebook看deal。最重要的是那里可以拿5%折扣的code。

素还真 发表于 28-10-2015 02:17 PM
老实说我对FB不是很熟。。。 ...

我中午去CDKEYS的面子书,用手机的浏览器,记得选择Dekstop version才能看到那个Facebook deal 5%。。
已经买下了Fallout 4.。

ocm1984 发表于 28-10-2015 04:04 PM
我中午去CDKEYS的面子书,用手机的浏览器,记得选择Dekstop version才能看到那个Facebook deal 5%。。
...

Season Pass 呢?

S.P我暂时搁下,CDKEYS要价$24.49.。。

Fallout 4的DRM是用STEAM的,等有折扣/看看哪个平台有便宜后才买咯。。

ocm1984 发表于 28-10-2015 04:04 PM
...

多少美金呢?折算马币多少? 我照你的方法看到daily deal了。
我最近被steam 欺负,申请退还一个特价品马币7块多的游戏等了很久没消息,steam应该嫌我那个game太便宜所以不退钱?

Follow Us
素还真 发表于 28-10-2015 06:02 PM
多少美金呢?折算马币多少? 我照你的方法看到daily deal了。
我最近被steam 欺负,申请退还一个特价品 ...

这是我Paypal的截图。。。

多谢吃了泻药的马币,汇率很低下,有可能是PayPal的汇率低。。
CDKEYS 1.png

ocm1984 发表于 28-10-2015 05:54 PM
S.P我暂时搁下,CDKEYS要价$24.49.。。

Fallout 4的DRM是用STEAM的,等有折扣/看看哪个平台有便 ...

我可能太冲动了, 已经下手买了.....

评分

ocm1984 + 1 敢敢下手吧。。。 :P

小小给还不知道的朋友分享,隔壁Origin现在有Z-Sales,我已经入手了Dragon Age II 和Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe Edition。喜欢EA的饭快点出手吧。
讲回Steam,现在GTA系列在打折。

wengyan 发表于 28-10-2015 12:11 PM
最近看到有人玩Prison Architect, 好像蛮不错玩,可是steam 现在卖RM 56.00, 查过之前跌到只剩$4.49

不 ...

万盛节促销应该快要到了。。。

ocm1984 发表于 28-10-2015 06:17 PM
这是我Paypal的截图。。。

多谢吃了泻药的马币,汇率很低下,有可能是PayPal的汇率低。。

用Paypal的话,Paypal的汇率会更低的!

silversaint 发表于 28-10-2015 09:47 PM
用Paypal的话,Paypal的汇率会更低的!

多谢告知。。

我都已经下海了,至少现在知道PayPal的款。。

ocm1984 发表于 28-10-2015 10:06 PM
多谢告知。。

可是paypal有insurance,所以对第一次还是跟不熟的人买东西用paypal是最好的,他不发货或者发假货你随时可以拿回钱

ocm1984 发表于 28-10-2015 10:06 PM
多谢告知。。

这个也是我“来野”后才知道的,
因为不想按信用卡号码而选Paypal付款。
结果被干多钱。。。

silversaint 发表于 29-10-2015 02:29 AM
这个也是我“来野”后才知道的,
因为不想按信用卡号码而选Paypal付款。
结果被干多钱。。。

有些商家看到你用paypal还会charge你5%,因为paypal的fees是收钱的那个付的,所以汇率+fees

lzb2811 发表于 29-10-2015 02:33 AM
有些商家看到你用paypal还会charge你5%,因为paypal的fees是收钱的那个付的,所以汇率+fees

就是咯~这个就是懒惰的后果!

silversaint 发表于 29-10-2015 06:31 AM
就是咯~这个就是懒惰的后果!

不是每个商家都会有额外的收费当你使用PayPal过账。。
据我所知,就如小米官网,Lazada都没有额外收费的。。

用PayPal也不算是懒惰的后果吧,只是我习惯了。
当然,如果我知道用Paypal会有额外收费,我肯定不会用它来过账。。

lzb2811 发表于 29-10-2015 02:33 AM

没看到账单有额外收费,应该是PayPal的汇率搞事咯。。

ocm1984 发表于 29-10-2015 07:25 AM
不是每个商家都会有额外的收费当你使用PayPal过账。。
据我所知,就如小米官网,Lazada都没有额外收费的 ...

当时用Paypal买后在短讯看到的汇率和有相差,
唉,都买了。。。

silversaint 发表于 29-10-2015 08:49 AM
当时用Paypal买后在短讯看到的汇率和有相差,
唉,都买了。。。

这是我第一次用PayPal过账美金交易,至少领悟到了。呵呵。。我用几块钱就得到教训,算是便宜了。。

不过PayPal的好处是有保障和无需等待银行的TAC,算快捷的服务。。

(题外话)当初有参与小米抢购活动的朋友应该都知道PayPal的好处,现在小米退烧了,都无需抢购。。