佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

a490920 发表于 1-11-2015 03:41 PM
我只加电话而已。用着window phone,verification app就只给ios 和android用而已。

买一架超级便宜的二手android机来安装steam mobile app

想请问一下 The Witcher 3, 现在价钱是RM104.3, 但是如果三个游戏却是M95.42, 是我遗漏什么东西吗?

探险家 发表于 2-11-2015 12:28 AM
想请问一下 The Witcher 3, 现在价钱是RM104.3, 但是如果三个游戏却是M95.42, 是我遗漏什么东西吗?

因为Steam给与买bundle的人更多折扣的经常性促销手法。你可以当做买三代免费送一和二代。

TitaniumZ 发表于 2-11-2015 08:07 AM
因为Steam给与买bundle的人更多折扣的经常性促销手法。你可以当做买三代免费送一和二代。

现在买值得吗? 半年后会更便宜吗?

samman 发表于 1-11-2015 06:50 PM
抱歉,請問一下這款遊戲 Tales of Zestiria , steam 有中文嗎?
為什麼巴哈說有中文,可是我上 steam 的 ...

这个游戏我有。今晚回去等我去查查看有没有得选中文sub.

探险家 发表于 2-11-2015 09:28 AM
现在买值得吗? 半年后会更便宜吗?

有耐心的话可以等明年summer sales或者年尾的Winter sales。。
如果你是Fallout 4粉丝,最好不要现在入手。。

Follow Us
ocm1984 发表于 2-11-2015 12:44 PM
有耐心的话可以等明年summer sales或者年尾的Winter sales。。
如果你是Fallout 4粉丝,最好不要现 ...

就听你的好了.....

其实Witcher & Fallout 我从来都没有玩过.....

探险家 发表于 2-11-2015 12:46 PM
就听你的好了.....

其实Witcher & Fallout 我从来都没有玩过.....

我身为巫师粉,其实很想怂恿你去败下来的。。

可是想到Winter Sales就要来了,所以先hold住,看看到时的价钱咯。。

ocm1984 发表于 2-11-2015 12:50 PM
我身为巫师粉,其实很想怂恿你去败下来的。。

可是想到Winter Sales就要来了,所以先hold住, ...

Witcher 3我是一定会败下来的, 只是时间而已, 因为Fallout 4下星期就出了, 所以如果我现在Download Witcher 3也需要最少三天, 等于我只能玩5天, 到时候就需要集中玩Fallout 4了, 除了非我两个换来换去一起玩....

怕现在买了放着不玩, 到时候更便宜, 心痛.....

探险家 发表于 2-11-2015 12:54 PM
Witcher 3我是一定会败下来的, 只是时间而已, 因为Fallout 4下星期就出了, 所以如果我现在Download Witch ...

Witcher 3这3A大作还很新,况且明年初还有Expansion要来,相信今年Winter Sale也是依照之前Summer Sale, Weekend Deal, 和这次Halloween Sale的规模,除非有Flash Deal。
其实马来西亚区的Witcher 3已经非常便宜了,即使cdkeys.com之类的网站卖价都高过RM95.42。其实我也刚在前天才入手了Witcher 3 和Heart of Stone

另外Arkham Knight捅了大篓子,我在想如果我不追求极致画面,跑1080P,我的i5-4590 + GTX 960 2GB + 8GB RAM + Windows 10能玩吗?

TitaniumZ 发表于 2-11-2015 01:42 PM
Witcher 3这3A大作还很新,况且明年初还有Expansion要来,相信今年Winter Sale也是依照之前Summer Sale,  ...

你有信心我十二月买或明年二月买会和今天买的Price一样吗?

TitaniumZ 发表于 2-11-2015 01:42 PM
Witcher 3这3A大作还很新,况且明年初还有Expansion要来,相信今年Winter Sale也是依照之前Summer Sale,  ...

WIN 10建议要12GB RAM 才能顺畅跑动。 LOL。。

探险家 发表于 2-11-2015 01:46 PM
你有信心我十二月买或明年二月买会和今天买的Price一样吗?

我只能说,早买早享受,迟买等折扣。如果这个价钱可以接受就入手。根据之前的折扣,Witcher 3起码都能打七折。最担心是马币再跌跌不休,等下Valve照汇率调整价钱就大条。

ocm1984 发表于 2-11-2015 01:57 PM
WIN 10建议要12GB RAM 才能顺畅跑动。 LOL。。

如果画质设定middle/high而已,不追求Ultra也要12GB RAM?

TitaniumZ 发表于 2-11-2015 01:59 PM
如果画质设定middle/high而已,不追求Ultra也要12GB RAM?

那个是官方的回应。。。

The publisher officially advises that Windows 10 users have at least 12GB of RAM in order to run Batman: Arkham Knight smoothly. 12. 12 of them, folks. Windows 7 and Windows 8? They don’t demand 12GB, just Windows 10. Here’s the publisher’s actual advice.

For Windows 10 users, we’ve found that having at least 12GB of system RAM on a PC allows the game to operate without paging and provides a smoother gameplay experience.

TitaniumZ 发表于 2-11-2015 01:58 PM
我只能说,早买早享受,迟买等折扣。如果这个价钱可以接受就入手。根据之前的折扣,Witcher 3起码都能打 ...

我也是怕RM的问题.....

我想请问一下Witcher 3的Expansion 是完成了故事后才能玩的或是同时的? 因为如果是完成后才能的, 我没有这么多时间, 所以就不需要先买Expansion, 将来才买.....

给点意见, Promotion还有十多小时而已.....

除了这次的Halloween 促销  
steam 每次都是什么时候促销的 ?  圣诞节也会有促销吗 ?

GTX960 2GB会吃力了点吧。很多效果都要关掉才行。

话说经过上个月的interim patch之后,我的laptop可以跑BAK全效果Gamework也全开没问题。只有在特定复杂多特效的场景才会稍微降帧了点。期待将来支持SLI的版本,一定会更好。

评分

ocm1984 + 1 你的laptop 12k,不能相比。 XD

探险家 发表于 2-11-2015 02:16 PM
我也是怕RM的问题.....

我想请问一下Witcher 3的Expansion 是完成了故事后才能玩的或是同时的? 因为如 ...

巫师3的第一个Expansion,官方建议30等级以上才玩(二周目/New Game +:60),就等于要过了主要支线后才有的等级。。我的白狼大叔等级35,玩Hearts of Stone都会被NPC欺负到蛮够力。。

你是想下手,就买咯,没人勉强你的。。

评分

探险家 + 3 再考虑考虑

RingRingRing 发表于 2-11-2015 02:34 PM
除了这次的Halloween 促销  
steam 每次都是什么时候促销的 ?  圣诞节也会有促销吗 ?

12月份有WINTER SALES.