佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

無良廠商不用想從我這裡摳走多一分錢

评分

khai82 + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 28-4-2017 10:11 AM
有人注意到COD: WW II的价钱吗??

普通版: RM 266
豪华版: RM 444。。

看到这个价钱,我果断路过。。。

这个我还在观望中。毕竟这题材已玩到烂了。我比较重视的是比这早点出的Star Wars Battlefront 2。超期待单人游戏横跨星战很多年代的故事情节。

话说刚才看着看着Nier Automata还是忍不住不小心买了,RM249。真的很不该去看帖的。

chtan69 发表于 28-4-2017 05:14 PM
这个我还在观望中。毕竟这题材已玩到烂了。我比较重视的是比这早点出的Star Wars Battlefront 2。超期待单人游戏横跨星战很多年代的故事情节。

话说刚才看着看着Nier Automata还是忍不住不小心买了,RM249。 ...

你会不会太早下手了?

我听说中国的原本是RMB199, 结果突然变成RMB4xx, 听说是什么区域什么东东的问题, 所以变成全部以USD计价, 有可能将来会恢复正常, 我国就会变回RM190.....

ocm1984 发表于 28-4-2017 10:11 AM
有人注意到COD: WW II的价钱吗??

普通版: RM 266
豪华版: RM 444。。

看到这个价钱,我果断路过。。。

嚇死我了 警察來人啊 殺人了 放火了(好貴)

@chtan69
想不到STEAM games 賣比PS4 的還貴了(兄 跑車還沒玩就來玩2B了)

Oustlast2 才是清流

chtan69 发表于 28-4-2017 05:14 PM

话说刚才看着看着Nier Automata还是忍不住不小心买了,RM249。 ...

COD, 只有MW系列吸引我而以。。
最近的大作,都很烧钱。。

除了那个Middle Earth: Shadow of War,STEAM Gold版本才RM 169...
这个游戏让我很心动。。

星战Battlefront 2,基本上都只是观望而已咯。。

khai82 发表于 28-4-2017 07:27 PM

@chtan69
想不到STEAM games 賣比PS4 的還貴了(兄 跑車還沒玩就來玩2B了)

之前的Sniper Elite 4的价钱都蛮不错啊,现在还有25%折扣。。。

COD摆明是A钱啦,去年的Infinite Warfare惨败,今年就搞回二战来吭钱。。

还有就是Middle Earth: Shadow of War,STEAM的价钱不会贵(RM 169)。。
我去看CDKEY.com的价钱,GOLD版本都要美金80++了。

Follow Us
khai82 发表于 28-4-2017 07:27 PM

@chtan69

就是看着看着2B姐然后忍不住就下手了早上RM199是错误的价钱不是Day 1版的,应该是普通版的。后来发觉了就调回对的RM249。早上入手的真的执到宝了。

Middle Earth我连第一集买了很久都没安装过,第二集就迟点再入手好了。

看到COD WW2的trailer我笑了。
如果是国民党打日本鬼我马上入手。

ocm1984 发表于 28-4-2017 08:45 PM
之前的Sniper Elite 4的价钱都蛮不错啊,现在还有25%折扣。。。

COD摆明是A钱啦,去年的Infinite Warfare惨败,今年就搞回二战来吭钱。。

还有就是Middle Earth: Shadow of War,STEAM的价钱不 ...

想不到 Middle Earth價格還很公道

像那種亂放高價的.....一定是針對ch兄 (不亂花錢啊 做壞行情)

探险家 发表于 28-4-2017 07:20 AM
昨天才RM190, 今天直接跳去RM249, 延后买了.....

我看中国人的评语也是这样,从199RMB跳到415RMB。。
我也是观望。

素还真 发表于 1-5-2017 10:22 PM
我看中国人的评语也是这样,从199RMB跳到415RMB。。
我也是观望。

近期有很多游戏, 所以我想先观望.....

Prey
Nier: Automation

有人玩playerunknown battleground 嗎?

探险家 发表于 1-5-2017 11:59 PM

Prey

昨天看中sniper elite 4, 我喜欢的玩法,想了很久最终放弃。没时间玩game,偶尔玩下还可以。

探险家 发表于 1-5-2017 11:59 PM

Prey

Prey我pre-ordered很久了。很喜欢它有Dead Space又复古的感觉。应该不会让我失望吧。

@素还真
Sniper Elite4应该不错玩吧。我入手了很久,装是装了可惜还没时间玩

chtan69 发表于 2-5-2017 03:11 PM
Prey我pre-ordered很久了。很喜欢它有Dead Space又复古的感觉。应该不会让我失望吧。

@素还真
Sniper Elite4应该不错玩吧。我入手了很久,装是装了可惜还没时间玩

sniper elite 4 等 winter sales,现在冇折扣了。
prey.... 我很犹豫,FPS 一直以来都是我梦魇, 玩玩下就头晕。

素还真 发表于 2-5-2017 04:04 PM
sniper elite 4 等 winter sales,现在冇折扣了。
prey.... 我很犹豫,FPS 一直以来都是我梦魇, 玩玩下就头晕。

FPS还好啦,你还没试试VR版的。那个才叫恐怖。我小试过AeroFly2 VR那整个地平线都在移动的我也顶不顺外太空的还好一定因为没有地平线做比对。

话说这几天玩MEA,越玩就越闷。基本上可以直接无视剧情只看地图,然后直接去地标那里射射外星人和偶尔的怪兽。再不然就是进Vault玩那些无厘头的逻辑平台游戏。有点不想继续玩下的说

chtan69 发表于 2-5-2017 04:48 PM
FPS还好啦,你还没试试VR版的。那个才叫恐怖。我小试过AeroFly2 VR那整个地平线都在移动的我也顶不顺外太空的还好一定因为没有地平线做比对。

话说这几天玩MEA,越玩就越闷。基本上可以直接无视剧情只看地图 ...

我老早就把MEA丢一边去,这空白期间就玩了outlast 1, 2。现在不玩游戏,等有空闲先。

素还真 发表于 2-5-2017 05:22 PM
我老早就把MEA丢一边去,这空白期间就玩了outlast 1, 2。现在不玩游戏,等有空闲先。

MEA你爆了吗?我也觉得没有动力吸引我继续下去。

chtan69 发表于 2-5-2017 05:25 PM
MEA你爆了吗?我也觉得没有动力吸引我继续下去。

没有爆,我都忘记剧情了。

素还真 发表于 2-5-2017 05:30 PM
没有爆,我都忘记剧情了。

那不是白白浪费了吗?话说这游戏也还真不便宜呢。我就死心眼点勉强的K爆它先。因为它实在是太占为了,我要空出空间给Prey近期下载了Dragon Quest2,Nier Automata和Bayonetta硬碟不够用了。