佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

chtan69 发表于 15-11-2017 03:07 PM
这已是第二次了。不过还是谢谢你的通知。入手了也顺便买了Injuestice 2 Ultimate版。

不知道以后还会不会再上架多一次,不过这价钱已是史低,值得买

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-11-2017 05:46 PM
不知道以后还会不会再上架多一次,不过这价钱已是史低,值得买

是很值得。

话说昨晚入手Injustice 2 Ultimate版RM130下载小试了下。今早收到GMG发来的消息说那里才卖RM97.50立马Steam做refund,GMG重新入手省了RM32.5。

一张卡卖RM100+居然还真的有人买。。。。

起初是放爽的因为看到别人也卖高价,想不到真的卖出去了。。。

Steam到底在搞什么?Injustice2和Okami HD都卖的比GMG贵害我买了又refund两次。

秋季特賣又到了咯

加上Black Friday, 目前有一笔钱可以花, 目前在考虑:

Watch Dog 2
XCOM 2

还有什么好介绍?

Follow Us
探险家 发表于 22-11-2017 10:21 AM
加上Black Friday, 目前有一笔钱可以花, 目前在考虑:

Watch Dog 2
XCOM 2

还有什么好介绍?

我也是想Xcom2 但沒扣啊 ,等年尾在看看

khai82 发表于 22-11-2017 11:06 PM
我也是想Xcom2 但沒扣啊 ,等年尾在看看

GMG Black Friday XCOM2 Deluxe + War Of The Chosen = RM136

Steam 就需要RM160.19

评分

khai82 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 23-11-2017 05:30 AM
GMG Black Friday XCOM2 Deluxe + War Of The Chosen = RM136

Steam 就需要RM160.19

還是有點高等GOTY 版, 獸人育成 摩多 金 比較吸引人

khai82 发表于 23-11-2017 12:56 PM
還是有點高等GOTY 版, 獸人育成 摩多 金 比較吸引人

獸人育成 摩多 金? 什么来的?

我也先等等好了, 是希望能少过RM100.....

我一些steam 的游戏在GMG有卖,不过20%的折扣似乎用不到,不知是不是踏入星期五才能用。如果是的话,今晚GMG的server会很卡吧...
题外话:GMG的witcher 3 没stock,还有Nioh仁王自从那20%的优惠被人抢光后,就没进货了...

探险家 发表于 23-11-2017 01:25 PM
獸人育成 摩多 金? 什么来的?

我也先等等好了, 是希望能少过RM100.....

Shadow of War, 金版。。。话说这游戏在STEAM的价钱真的很便宜,有40%折扣。。

ocm1984 发表于 23-11-2017 03:38 PM
Shadow of War, 金版。。。话说这游戏在STEAM的价钱真的很便宜,有40%折扣。。

原来如此, 那个不合我的胃口.....

我现在比较有兴趣的是Watch Dog 2 & XCOM 2 War Of The Chosen.....

很难选择, 打算明天先试玩玩Watch Dog.....

探险家 发表于 23-11-2017 04:19 PM
原来如此, 那个不合我的胃口.....

我现在比较有兴趣的是Watch Dog 2 & XCOM 2 War Of The Chosen.....

很难选择, 打算明天先试玩玩Watch Dog.....

看门狗,我不习惯它的驾车控制。。。
优化也是不够好。。。

你玩《看门狗1》,就有机会刺杀Abstergo的高层,Olivier。。

ocm1984 发表于 23-11-2017 04:36 PM
看门狗,我不习惯它的驾车控制。。。
优化也是不够好。。。

你玩《看门狗1》,就有机会刺杀Abstergo的高层,Olivier。。

我是因为最近的Free Game Watch Dog才注意到这游戏的, 目前只是觉得Hacking很新鲜, 玩了一下子, 感觉是很不错, 所以直接贪图Watch Dog 2.....

之前有玩过游狭的XCOM 2, 不然已经直接下手XCOM 2, War Of The Chosen出了后已经是确定必买了, 现在是比较介意价钱, 希望能再便宜一点.....

请问Black Friday和Christmas的价钱是一样的吗? 或是Christmas比较便宜? 特别是Green Man Gaming....

GMG的Wolfenstein II Digital Deluxe折扣后才要RM135.xx而已!
很手痒、很心动!

我还是先下手买了XCOM 2 & WOTC.....

这次的促销,我只在GMG买了《看门狗2》,有额外15%折扣卷可用,大概RM 101。。

这次的促销没有什么游戏要入手。唯一留意的Divinity Original Sin II才给个10%折扣毫无诚意。就再等等圣诞会不会有更大的惊喜吧。