佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

第十四篇: Coromandel Town (住宿篇)

Lion's Den BBH NZD 20 x 2 = NZD 40
Take Away Dinner NZD 6 x 2 = NZD 12

一路从Tauranga到Coromandel的路程,后半部几乎都是山路。大家要小心驾驶噢,我朋友的车下斜坡的时候因为踩油过多,轮胎直冒烟。到达Coromandel小镇的时候也蛮已经是下午了。一路上我们一直停下来看风景,时间也去了不少。我们这次选择住宿的是 BBH,因为这里没有 YHA。入住的是 Lions' Den BBH, 老板娘很热情,很好人。虽然她知道我们没有BBH member card,还是折扣了给我们,从NZD 23 变 NZD 20 一晚。 这家BBH很有名宿风味,不像一般的的 backpacker hostel那么死板。

时速是25km。请大家谨记一定要减速,真的很斜的。要安全驾驶噢。我还看过15km的,简直不能开玩笑的一个斜弯。

这只是老板娘的肥猫。我们才下车,她就在躺在我们前面撒娇。。。也太。。肥了吧。。晕

第十五篇: Driving Creek Railway, Coromandel Town

在背包客栈睡的那一晚,出奇的超级无敌冷。加上那个heater挂了,也只有一条被单,我根本就没睡好,叫还抽经咧。第二天起身的时候,更加郁闷,天阴阴的。唉,照片又是要作废了。 这一辑的照片有点可惜噢。来到这个小镇的目的呢是要去那个Driving Creek Railway & Potteries。我们在八点多就来到这里,入门票好像是NZD25 。可是10am才有第一趟火车,所以我们先到隔壁的咖啡屋吃个早餐。花了 NZD 20 吃早餐,好。。。贵。。。

最然贵了一点点,可是够大盘。。哇哈哈哈

你看嘛。。四块钱的咖啡可以那么漂亮。。大马有哪间是便宜的然后有美美的拉花咖啡吗?

我又来支持了

图有问题了...
coromantal......好怀念啊。。。一望无际的海,还记得当年的晚上在coromental喝的啤酒,看的星星。。。宁静的海湾。。。虽然不是最美的海湾,但是干净到。。。

回复 204# harddog1979

照片我重新上载了,现在ok 吗?

回复 205# oystercatcher

看到了...很野性的屋子...

Follow Us
回复  藕哆不

PM 你了~~
oystercatcher 发表于 3-3-2011 10:17 AM

我也要。

回复  步岩道

小藕是女生  希望可以一起討論 pm你了^^
藕哆不 发表于 3-3-2011 09:51 AM

我可以掺一脚吗?

我可以掺一脚吗?
Flyer 发表于 3-3-2011 01:11 PM

當然可以~PM你了

第十六篇:Whangaroa Habour

从Coromandel沿路回家的时候经过Whangaroa Habour,她是一个很美的私人小港口。这一次出来真的不顺利,一路都是下着细雨。蓝天当然拍不到了,只拍到满满乌云 虽然那一天不是蓝天白云,但我还是很喜欢当天的一切。尽管天黑黑下着雨,她还是美的 我就是喜欢看这种木筏建造起来的小港口和小木桥。就是那种乡下味道,看了那么就的城市,来到这里真的是很开心。不用其他的娱乐,不用看电影,不用唱K,不用逛街,不用物质来满足自己。因为看着风景,一切都变得很美好,就算拿着自己准备的简单便当也吃得很开心。

因为lz, 让我重燃去NZ打工度假的梦想!

请问什么时候是最适合去打工和旅行的呢?我还没搞清楚NZ 那里的季节状况

楼主我也要你的blog
看着你的游记,感觉又回到了纽西兰,
呼吸到纽西兰干净的空气。。。
好怀念在那里的日子。。。
以前在南岛dunedin读了俩年书,
不知道你有到dunedin走走吗?

楼主写得好好哦~支持支持
想问下,是去到才找工吗?

回复 201# oystercatcher

Wish to ask, u stay 2 persons per dorm for NSD20 or 6 persons per dorm?

请问楼主是过去后才找工作的吗??还是那个Working Holiday Visa的??其实WHV是怎样?? 过去会存到钱??在那里买的车可以拿回来?楼主也pm我你的blog。。小弟想看看。。谢谢

回复 211# Ombibi

我个人认为吧,三月是蛮好的时候。可以做奇异果/苹果。。
纽西兰的冬天是在6月

回复 213# eternity1773

是的,到那里才找工

回复 214# alston84

那时我们住的是三人房

回复 215# plunderer

你问好多噢
1.到那里才找工
2.是的,WHV
3.仁兄~要做功课噢。WHV = 打工旅行,我也不知道要怎样解释。。。哈哈哈
4.之前说过了,如果你拼命工作不玩,肯定存到钱。是没有玩噢。
5.那里买的车,回来之前也在那里卖掉了
6.pm 你了

回复 219# oystercatcher

谢谢回复。。哈哈。。有做了不过还是不明白,还得继续做。。哈哈那么楼主是有在那边认识人??住宿是在这里找好才过去的还是在那边找好的 ??
明白明白,可是我的存钱不是要存很多那种。。呵呵。。生活开销高吗??