佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

回复 397# lihbing

我也要你的BLOG!

回复 436# breezy123

建议四月初去吧,可以直接到Kiwi fruit/ Apple Packhouse 工作。那时候找工是最容易的。
对啊,自从 AA 开了纽西兰这条航线之后就很多人要去了。每一年的一月头就会开放名额了,要加紧抢!
我申请到拿到签证只需两天。

回复 440# naka_210

我只是在远处看那三座山,没有一走track。那个星期我在那里的时候一直都下雨,而我也要赶路,所以没达成。
当初我只带了NZD1000。然后直接开户口。

回复  breezy123

建议四月初去吧,可以直接到Kiwi fruit/ Apple Packhouse 工作。那时候找工是最容易 ...
oystercatcher 发表于 21-4-2011 03:46 PM

LZ,我和女友打算去外国工作,看了aus和nz。。。我们都比较喜欢NZ...
现在我们要如何申请whv?在那里申请?槟城有吗?一年开放给多少个人?
谢谢你的回复,我和她多两个月就要注册结婚了,我们打算明年3-4月去,半年就回。。。

对了,什么事bbh 和 yha? 旅馆?
我们打算租间房,买辆小车到处跑,但是好像车都不便宜。。。
要回时怎样卖掉?不收悉路,会迷路吗?

回复 444# dreamlover

噢~小俩口一起去度蜜月~很甜蜜~~~
每一年的一月就会开放名额。。。不知道正确的数字,只知道是大概1100位吧。因为Air Asia开了去基督城的航线,所以我想明年就会开始想台湾那样需要抢位子噢。要准备好噢。哈哈。你们可以到 http://www.immigration.govt.nz 注册一个户口,然后就可以申请WHV了。

Follow Us
回复 445# dreamlover

BBH & YHA 都是背包客住的地方。都是设备非常简单的。很少看到单人房,都是从双人到12人房。我住过最大的是八人的,很热闹。
房间是肯定需要祖的啦,只不过你不会一整年都租这同一间。呵呵。

那里的车是我看过最便宜的了。。。。2k NZD 可以买到后箱可以装下双人床的已经超ok的了(可能遇到别人急着上飞机,1k NZD 都有,看运气了)。旅行的时候还可以睡车上,省钱~决定回家的前一个月多就开始可以上网放广告卖,或是到超级市场贴广告,可以想到卖的方法就全做就是了。我们用大概两个星期吧,就卖掉了。

不熟悉路,不怕,世界上有个古老的用具就是地图。哈哈哈 我每一次把地图用到烂之后又跑去 YHA 拿一张新的,反正免费嘛。不要去popular 买噢。亏大本。你一到那里的机场地图满天飞,随便你拿。

那里的路基本上都是一条去,一条回,我除了在威灵顿迷路之外,郊外的不曾迷路。所以你们可以放心

回复  breezy123

建议四月初去吧,可以直接到Kiwi fruit/ Apple Packhouse 工作。那时候找工是最容易 ...
oystercatcher 发表于 21-4-2011 03:46 PM

两天 ???很有效率咯。。。

你只带了NZD1000。然后直接开户口。
为什么我发现很多人都没带NZD2250??
这个不是他们有要求吗??

LZ pm我你的blog ..
好好看哦~
好羡慕哦~
好一个纽西兰篇 ♥♥♥♥♥

回复 448# breezy123

你要带NZD2250也可以啊。
只是反正他们也接受credit card为financial support。
再来,也反正我没有那么多的钱。哇哈哈哈
就这样飘过去了。

回复 450# oystercatcher

所以说:“你是NZD1000 + 信用卡”啦。。。那还安全一点。。。
因为之前看到有人带NZD700就过去了,
信用卡我不知道他有带吗??

回复 451# breezy123

目前为止我还没看到出事过的。。哈哈哈

我和老婆去的时候都没有人问我们带多少钱去。。。可能我们的年纪过了可以去WH

Lz, 你很美哦。。
法国歌真的不错听哦。。那你会法语罗?

搂主,我也要你的BLOG。。。
请pm我。。谢谢

回复 453# 3irb

也是没人问我这个lao char bor
直接通过。。。

回复 454# Loisooi

很多时候照片是可以骗人的
没有啦。。我不会法语。。只是特别喜欢法语歌。之前在纽西兰遇到法国人,立刻就被我抓去帮我翻译歌词和发音教学。哇哈哈哈哈

lz,给我你的blog啦!看看下没了很不过瘾!

回复 458# jisaiwoon

可是 hor ... 我的 blog 是跟这里一样 update 的 wor ....
不过还是 pm 你了

第二十七篇:Napier 2 (照片篇)

刚刚在看回去在Napier的照片,实在是太多了,没办法全都放上来。就抽了一些吧~在这些照片里,你会看到这小镇别于其他的地方,这里的建筑物都是非常艺术性的。在1931年的时候,这里发生过大地震,整个镇几乎都毁掉了。这些就是在大地震之后兴建的建筑物,已是80年历史噢,还是保持得非常漂亮。