佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

回复  江夏公主

赶快申请!!
下一个就是你了~!!
oystercatcher 发表于 1-3-2011 02:22 PM

有家庭了。。。比较难放下咯。。。

回复 60# oystercatcher

这样啊。。
谢谢

回复 61# 江夏公主

那就不太可能了。。。毕竟有家庭了
就存钱到那里旅行也不错啊~!不会花费很多。你还是可以换宿旅行,蛮特别的经验

回复 62# wuxiang

如果你决定到纽西兰的话,有什么问题,我会尽量帮忙

回复  江夏公主

那就不太可能了。。。毕竟有家庭了
就存钱到那里旅行也不错啊~!不会花费很多。你还 ...
oystercatcher 发表于 1-3-2011 02:37 PM

是咯。。。旅行还可以想想的。。。背包旅行就不行了。。。。
3年前我和老公也有到europe背包旅行噢。。。不过很短的旅程而已啦。。。呵呵。。。

回复 65# 江夏公主

旅行不管长还是短,只要开心就好嘛

Follow Us
wow, 有我最想去的 NZ!!
楼主没去南岛吗?
本来有打算去 Christchurch 度蜜月的,但之前地震 有点没可能了
楼主快快加稿!!

LZ加油!
等你的遊記~

回复 67# 彩虹冰

Errrr...基督城是我整个旅程的最后一个地点咧...
哈哈哈。。。我快快赶稿。。飞着去

回复 69# oystercatcher

Yeah 上埋多多照片给我们看,真是羡慕死我了

回复 70# 彩虹冰

我有整一万多张的照片。。。。会选美美的跟你们分享啦~~
不要羡慕,你一定也可以到那里玩~~~~

回复  江夏公主

旅行不管长还是短,只要开心就好嘛
oystercatcher 发表于 1-3-2011 03:33 PM

恩。。。赞成。。。

Hi 楼主 我11月也将到纽西兰打工旅行,你的贴给了我们很多的info,继续加油写下去呀 ^^

第十篇:Waihi (一)

这天是三人行,也就是威廉大佬,卡卡,还有就是我这粒大番茄。我们这次的旅行最终的目的地是Coromandel。从家里启程到那里大概是4-5小时不停的开车。但是算算途中会经过一些地方,停停下下搞不好晚上才会到目的地。所以这天,我们6.30早晨就出发喽~!

从Omokoroa到Waihi大概只需要半个小时,因为基本上一路都没有山路,所以还能一路以100的时速驾驶。大概早上7点我们就到达Waihi了,由于时间还早,就转进Waihi的City Centre看看。呵呵,竟然也让我们误打误撞的看见Cornish Pumphouse.这座建筑物是在1903年建造的。只要它的作用是什么我就不太清楚了,只知道是与旁边的淘金矿有关。不提它的具体功能,它的外表就已足够吸引人哦。

好久好久都没那么早起床了,现在才发现早晨是很美丽的 Waihi 。。。就像她的旌旗一样,Heart of Gold。。。当阳光普照慢慢点亮Waihi,哇~美呀~!       

虽然就只有那么一栋,可从1903年算起,可要谢谢这Cornish老兄在这里为Waihi坐镇了107年。相信未来的许多年还会有很多旅客来拜访,让大家都能看到Waihi的美丽。这也是101 Kiwi Must-Do's 的其中之景点哦。在这里呢,纽西兰人民都称自己为Kiwi,所以当你想吃奇异果的时候可别说成要吃Kiwi哦,正确说法是Kiwi Fruit。要不然有天你变猪头就惨了。哈哈。

我一直在围绕这pumphouse走着,呵呵,突然发现原来这pumphouse的另一面被阳光照着的时候更让人不禁的为Cornish老兄照相呢。

嘿嘿,我现在就站在金矿的上边。1878年的时候,Waihi小镇被发现拥有金矿和银矿矿脉 ,而Martha Hill就是其中蕴藏最丰富的。至今这个深度超过500公尺的金矿还在进行中呢。看下去还真的是大工程哟。一辆辆大型罗里沿着石路慢慢的驾下去。很可惜我没看到一辆辆的罗里载着黄金驾上来。噢,讨厌

待续....

恭喜楼主!!!

我们回来了有整六个月,都还没把我们的足迹、模样一一记录在案,真是惭愧.......

有心要转换心情的朋友们,纽西兰绝对是很好的一个地方哦!!!

回复 75# Lucky_Guy

哈哈,那刚快记录下来~!
好想念那里噢。。。

请问LZ是用国际执照驾车吗?

我也好想去噢~

楼主在那里有存到钱吗??我也很想去那边

我十一月要出发了,目的机场ChrisChurch。
现在地震,怕怕