佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

好怀念在那里过了两年,半玩半做的生活。。。
你讲的那个stacker应该还好吧?
我在zespri做的时候是做stacker+strapper大概一个season,工钱也比较多。。。
后来转去Eastpak做fork lift driver,工钱更高,好像是NZD18/hour。。。

回复 77# ditto88

只要你要大马的驾驶执照就可以到JPJ要一张英文的驾驶文件。
那个便是你在纽西兰的驾驶执照了。要给RM10噢。

回复 78# berry85

想去就行动吧

回复 79# yquin1985

你是要存钱还是旅行?
除非你玩都不玩只是埋头苦干,那当然可以存到钱。

回复 80# sawyih1

嗯。。。天灾没办法预测。
不过那是十一月了,应该ok 啦。
祝你一切顺利

回复 81# harddog1979

个子ok的话,做stacker还好。可是如果是个子不太ok的,那很容易伤到。在工作的时候,看到太多人受伤了。
stacker 和 strapper 的价钱不一样吗?也是一样时薪吧?

两年?大马的WHV只有半年咧。。。怎么做到的?是RSE吗?还是直接拿工签?

Follow Us
回复 86# oystercatcher

普通旅游visa可以申请1年,然后才申请WHV,然后最后才申请RSE,不过RSE要包装厂帮你申请才可以。。。

回复 87# harddog1979

噢。。。你还有拿着旅游签噢。。难怪
我只是拿着WHV,呵呵~
RSE做了多久啊?

回复 88# oystercatcher

半年。。。

只想着赚钱肯定没有好享受,奉劝各位一心想要赚钱的朋友们放松心情,尽情享受纽西兰的土地、空气!!

今天是我回到马来西亚一週年纪念,到现在还很想念打工度假的生活。。好想回到过去。。。

回复 22# oystercatcher

这么一大盘的金果,是你在工厂拿回来的吗??时常可以拿的吗??

回复 91# Fel_Ling

我回来了一个月都很想再回去纽西兰的日子了。。。

想问问你,你有带信用卡去吗??信用卡需要事先跟银行申请外国用吗??

回复 92# weecwah

是啊
每天都可以拿
每一次拿都是一大包,看你有多能耐吃得多少。。。。哈哈哈

回复 95# oystercatcher

那么棒。。。你拿回来的都熟的吗?

我是一个超爱吃水果的人,尤其是外国的水果,你在哪里吃过什么水果??

回复 87# harddog1979

travel visa可以呆上一年的么??你是怎么办到的??呆上一年没做工吗??

RSE 又是什么??

在WHV半年里只可以做三个月的工吗??

回复 96# weecwah

拿的时候当让还没熟,等上一个星期吧。有些太生,就要等两个星期。

我也蛮爱吃水果,可是太懒。哈哈哈
吃过那里的。。。金/青奇异果。。苹果。。。avocado。。。葡萄。。。樱桃。。。白樱桃。。。橙。。。还有一些我不知道名称的梨。。。哈哈哈

wah~~
超羡慕lz的...
可以边做边玩...没负担..
想问lz你是怎么找到工的?
那边有亲戚吗?

进来10博10博下...
lz名叫生蚝抓者,难道真的有在生蚝场做过??
介绍lubang来...