佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

進來support一下~回來大半年了,想念那裏的空氣~btw我跟樓主走的路綫很不同,你去過的地方我都沒去~除了Auckland =..=

LZ拍照技術很好啊,照片都很漂亮。
四月多會一個人過去,一切隨遇而安

请问下,^^
你是在到达nz之前就有工等你了?

还是来到才找?

lz用什么camera?

你有去北上北,cape reinga吗?去了那里,你就会情不自禁的想喊出来。。。
经过的90miles beach,沙丘滑沙。。。爽。。。

回复 140# yquin1985

我过关的时候,他们也没有问我带多少钱。。。

回复 141# 泪~天神飘渺

很多人的路线都不一样的。。。
我也有很多地方没有去到,就像响当当的cape reinga都skip掉了,因为天气预测一直下雨,所以就没有去碰运气,一直赶路下南岛工作去了。加上跑到大老远,荷包也很伤。呵呵~不过没关系啦,朋友代我们去了,听他们说说那里的经验也不错。

Follow Us
回复 145# oystercatcher

我还以为他们会check,那你去那边只花了rm8100吧了??

回复 142# bubu_joel

谢谢~
祝你一切顺利哦~玩的开开心心~~

回复 143# [e]-music

没有啊,工作是到那里才找的。。
相机有两架。。digital cam & dslr

回复 144# harddog1979

我没有到北到北噢
那时候一直下雨,然后也刚买车,再来又要赶路下南岛需要一笔$,所以就把她排除掉了

回复 150# oystercatcher

我有pm你,我那时候的照片。。。现在再看会也很爽

回复 147# yquin1985

还吧了?很多neh...
是的,那时候是准备现金还有机票。。。。而且是两个人的总数噢

回复 151# harddog1979

呵呵~看到了~很不错的回忆哟~
我最爽的回忆是skydive ~~~哈哈哈
可是奇怪的是我不敢跳bungy @@

回复 152# oystercatcher

我还以为要十多千才够,所以看到rm8100,自然反应
我打算七月才去,会有工作吗??怕到那边没有工作,那是就惨了

回复 153# oystercatcher

我跳bungy。。。。,没有跳skydive,因为很贵。。。

回复 154# yquin1985

不用十多千啦
太多了。。。。不过你有的话也很好
我没办法淘那么多,虽然我很想
七月。。那个时候我在鱼厂工作,之后我会分享出来~

回复 155# harddog1979

噢。。。我怕bungy。。。好像自杀一样。。。哈哈哈哈
不过skydive其实也好不了哪里。。

回复 154# yquin1985

如果你七月去的话,应该还赶得及进包装厂做第二轮选果的。。。然后进入9-10月就可以去做下果园,然后挨过了两个月可以下napier做苹果园和boysenberry园,这些都很好赚的。。。

回复 156# oystercatcher

我就是没有十多千才松了一口气啊,很期待你分享七月的,想多做心理准备,呵呵

回复 158# harddog1979

这些工作在哪里??tepuke吗??