佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

我也要~~~
我是七月三号到五号。。三天两夜
六个人的。。请pm我。。谢谢。。。

六人行之一 发表于 7-3-2014 10:58 PM
我也要~~~
我是七月三号到五号。。三天两夜
六个人的。。请pm我。。谢谢。。。

请pm email 给我好吗。

谢谢

执行旅游 发表于 7-3-2014 11:18 PM

谢谢

pm了。谢谢

执行旅游 发表于 26-2-2014 10:54 PM
你好,

岛上人气好的是Laguna, 中高档价位。下来是Redang Beach, Pelangi,Kalong, Reef, Paradise... ...

Vicky_low@live.com
本人想在8月13 - 8月15去redang ,想住Laguna,可以给我配套价格吗?去那边庆祝生日

谢谢

我和朋友會在 5 april - 8 april 去redang
總共7個人
請email 我 redang beach, redang bay 4天3夜的package
ska.cimb@gmail.com

PM !!! Redang beach resort and Laguna resort for may(6 people)

Joonsean_92@hotmail.com

Follow Us

你好,我打算在6月7,8,9... (我要三间4人房)
这3天过去redang,有任何配套么?(应该大多数fully book 了)
如果有其他的也可以介绍给我, 谢谢。

PM 或 Email: pennytsf@hotmail.com

有人聽說過 redang paradise 嗎?

jancms 发表于 15-3-2011 04:12 PM
我不是tour agent. 只不过每年都会过去好几次,所以比较熟悉redang还有都有我自己的Package。

請問有什麼好配套可以介紹嗎?
我們4個人
SZB-->TGG
日期
11/05-13/05
(機場接送) 本帖最后由 joyce_tan08 于 16-3-2014 10:13 AM 编辑

laguna 是最好的选择 ! 但要省钱的话, pelangi 也是不错的

谢谢

不要意思
我也想要知道package的details
暂时还没有头绪
想要了解1下
eleenwong0906@yahoo.com
谢谢丫

执行旅游 发表于 27-2-2014 04:19 PM
你好,

配套发给您了。

I want to know about the package and price also. I plan to go from 5/5 to 7/5. can you provide me more detail? thanks

我也想要知道package的details,pls pm...tq

由于有很多配套,我们pm 不了。麻烦给我你们的email 哦。

谢谢

可以email我 4d3n/3d2n 的package吗?
4个人, 8月 (机场接送)
谢谢
qingqing1129@gmail.com

可以email我 4day 3night 的package吗?
rex8814@gmail.com

10个人,6/26~6/29 (机场接送)
需求是
-食物好一些
-好玩
-夜生活

我们是第一次去!请发一份详细的详情和时间表给我吧~

谢谢~!

大大的推荐(REDANG KALONG RESORT ),哪儿的员工们很随和,老板也很好谈,住宿也很清洁,重点的是浮潜教练也很用心的带领每个人下海浮潜,让每个人都可以有机会下海看珊瑚,太赞了!小孩们又可以在沙滩上挖沙,因为地点就只有这间resort,so就很放心小孩们可以自己游玩。明年我们一行人还会再住那儿。

我打算四月尾去,可以email我一些配套吗?
joyceboutique@live.com

我打算6月中这样去,大概5个人。。
请问能pm我配套吗?
jwen@redsrev.com

执行旅游 发表于 17-1-2014 03:29 PM
你好,热浪岛的配套价格出来了。可以给我您的email吗。我把配套发给您。

想要了解,你需要安排码头接送 ...

hi 你好, 请问可pm 我 配套价钱, 4days 3 night july