佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

想问如果自己驾车去码头,PARKING多少?安全的吗?

redang beach 不错哦,夜晚还有 dj 派对。哈哈

simonjacq 发表于 3-8-2015 11:51 AM
Hi 你好,如果是从Penang出发以下是交通建议:

1。坐飞机- 需要在KL转机,通常如果是从Penang早上出发的话,转机了过后都会在下午才到达KT, 只可以坐3点的船进岛,这也只特定给Redang Beach, Redang Reef, Reda ...

2017 四月 Redang配套
请PM我

hi,如果一个人去有[一个人的配套吗?] 2017年,最合适的月份是哪一个月份?
目前机票还没买。。。我想一个人去,
谢谢
有谁可以给我quotation?

oceanblue 发表于 10-12-2016 04:36 PM
hi,如果一个人去有[一个人的配套吗?] 2017年,最合适的月份是哪一个月份?
目前机票还没买。。。我想一个人去,
谢谢
有谁可以给我quotation?

一个人去没问题哦,自己玩得开心就好。

你可以考虑住redang bay的dorm, 是和别人共用1间房,里面有12张床位。

这里可以看到配套详情:http://www.holidaygogogo.com/3d2 ... bay-resort-chinese/

simonjacq 发表于 16-12-2016 11:40 AM

你可以考虑住redang bay的dorm, 是和别人共用1间房,里面有12张床位。

这里可以看到配套详情:http://www.holidaygogogo.com/3d2n-pulau-redang-snorkeling-package-r ...

Hi,我要熱浪島的配套。
5月20到23號的~做飛機。。。
可以安排嗎?密我~~~~

Follow Us
小呆呆。 发表于 20-12-2016 01:34 PM
Hi,我要熱浪島的配套。
5月20到23號的~做飛機。。。
可以安排嗎?密我~~~~

好的,没问题,已经密了,再密聊。

pulau redang

请问飞机场有uber / grab car去码头吗?
如果那边搭teksi的话会乱砍人吗?

simonjacq 发表于 5-6-2014 03:03 PM
你是买配套还是只是book房间呢?如果是配套是by 人头的哦。

请pm我 14/5/17-16/5/17
两个人redang Beach Resort 的package
14/5 12.15pm 到机场
16/5 9.20pm 的飞机
我想住3天两夜Redang beach 。

simonjacq 发表于 20-12-2016 05:25 PM

pm 熱浪島配套
09/06-11/06 5pax

simonjacq 发表于 20-12-2016 05:25 PM

PM redang beach
28/6 - 1/7, 8 pax
1间四人房 + 2间两人房

各有各的好 redang bay食物比较差

simonjacq 发表于 16-12-2016 11:40 AM

这里可以看到配套详情:http://www.holidaygogogo.com/3d2n-pulau-redang-snorkeling-package-r ...

老大请pm 我 pulau perhentian 和 lang tengah的配套,我是2-4/06/17
zbingtoh@gmail.com

pm

pm 我配套,

四月二十四号到四月二十六号
3-4pax

××
已去回来了

请问redang beach family villa 有几个床和房?
会不会选tripple room 好一点?
8个人25-27 august

六月去二个人去三天二夜谁可以pm我价钱。。。。。谢谢

10/10-13/10
7位大人2位小孩请问有什么配套?
小孩分别是3岁和2岁半?
可以email我吗? yingyingwoon88@hotmail.com