佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

我计划明年三月帮我老公在那里庆祝生日。想问那时候开放了吗?配套多少钱?
暂时看中laguna and reading beach

我住Berjaya.....

很干净, 宁静, 舒适。。。。

问题是。。。。。去这种地方不是要越热闹越好的咩? 下次应该会book Laguna...

請問Redang Reef 四月淡季(非假日和學校假期)3天2夜的配套多少錢?
浮潛鏡管和救生衣出租多少錢?
浮潛 ...
yliang 发表于 30-11-2011 12:39 AM

以今年的价格,配套价格不到RM400。浮潛鏡管和救生衣是RM30/人。有1次Marine Park浮潜。

你的意思是大約RM 399, 還是 RM350 以下?

要在吉蘭丹哥打巴魯出發的話,公司有提供交通或是出租比較便宜的Van嗎?

我記得上次另一家resort帶我們去的第一個浮潛地點什麽都沒有,都是死珊瑚 ,可能是因爲要教新手試用浮潛鏡管
而且上次去Marine Park超級大浪!游泳游到很賣力~~~

你是redang reef 的代理? 我和朋友們先討論時間,如果確定要去再跟你定。
redanf reef 有沒有網站?

REDANG 的珊瑚( HOUSE REEF ) 95% 已经死了.
75 % 的浮浅地点的珊瑚也死了.

如果要HOUSE REEF 浮浅,建议住REDANG KALONG.
因为那里的沙滩没那么多人,所以也没破坏那么的严重.但是也是有死珊瑚

想在明年3月份学校家期带我家两位公主去redang,哪间resort比较适合呢?小孩子可以浮潜的吗?有谁有明年的价钱了?2大人2小孩。。。从槟城出发。。。谢谢!!!

Follow Us
想在明年3月份学校家期带我家两位公主去redang,哪间resort比较适合呢?小孩子可以浮潜的吗?有谁有明年的价 ...
eunice_tanmy 发表于 13-12-2011 12:49 PM

小孩多大了?
小孩是可以浮浅的,只要他们本身不恐惧.
小孩都有他们专用的浮浅用具,所以是没问题的.

REDANG BAY RESORT 比较适合小孩,因为有小泳池,和小型游乐场.

更多详情可以联络我

小孩多大了?
小孩是可以浮浅的,只要他们本身不恐惧.
小孩都有他们专用的浮浅用具,所以是没问题的.
...
jouis_holiday 发表于 13-12-2011 01:04 PM

5岁和10 岁,大的还好,小的会有点恐惧。。。
Redang Bay 会热闹吗?我看很多人都推荐laguna,不适合有带小孩子的吗?
你有明年3月学校假期的价钱了吗?从槟城出发。。。谢谢!!!

5岁和10 岁,大的还好,小的会有点恐惧。。。
Redang Bay 会热闹吗?我看很多人都推荐laguna,不适合 ...
eunice_tanmy 发表于 13-12-2011 01:26 PM

小孩如果恐惧,你就要安抚他.先让他在沙滩上适应.
慢慢的带下水,如果你一下子就带他出海浮浅,会弄他反效果

Redang Bay Resort算中等,
LAGUNA 当然好,但是价钱就有点硬.

Redang Bay Resort 晚上也是有沙滩派对,KARAOK.

LAGUNA 是蛮美的RESORT,酒店风格.设备齐全.
如果CHECK IN 在三月份还有EARLY BIRD 配套.

从摈城出发可乘坐VAN或BUS.来回百多快.

PM我你的EMAIL,当我那到价钱表时,就会发送给你

Pelangi 不好吗?
假如我要便宜的话?
missing88 发表于 3-3-2011 09:51 PM

我去了2次,去年和今年.
感觉还不错.
只是食物方面退步了些.

回复 109# jouis_holiday

已经PM你我的email,有明年的价钱时,请再给我知道,谢谢!!!

一定

谢谢

现在3天2夜要多少钱??

现在3天2夜要多少钱??
harimiao 发表于 22-12-2011 11:10 PM

价钱还没出来.

本人明年第一次去。。怎样从机场去到laguna resort (朋友定了)我到达的应该是kuala terangganu的机场。。。

要准备些什么?? ( 防晒油)会多蚊子吗??

我也想在明年3月份和家人去redang,从KL出发,想看有early bird package 吗?我们共有3个大人和2个小孩(1岁半 和 12 岁)哪间resort比较适合呢?有明年的价钱时,请给我知道,谢谢

小孩如果恐惧,你就要安抚他.先让他在沙滩上适应.
慢慢的带下水,如果你一下子就带他出海浮浅,会弄他反效 ...
jouis_holiday 发表于 13-12-2011 01:45 PM

我也有兴趣,三月份去,请给我价钱。nancy_teoh@yahoo.com

我也是三月份去,请PM我价钱。121mok@gmail.com

我也是三月份去,请PM我价钱。sy_multitrade@yahoo.com

我也是三月份去,请PM我价钱