佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P licence

我的P LICENCE过期了,
请问各位我是要去JPJ update去新的driving licence吗?

过程多久?

wangsa maju哪里有JPJ?

谢谢

我的P LICENCE过期了,
请问各位我是要去JPJ update去新的driving licence吗?

过程多久?

wangsa m ...
lincoln 发表于 3-3-2011 10:28 PM

什么叫做過期了

是不是P滿兩年了,是的話就直接去JPJ renew 就好囖

应该是满2年了对吧?

建议楼主去setapak 的jpj 更新。。
记得不要给那些runner 弄哦 =D
不见了就糟糕

记得带相片去,忘了是一张还是两张。
还有别忘了带钱

记得带两张相片,钱大概rm 50这样。。。permaisuri也有jpj~~

上网查看哪里有吧。。。

setapak 兵营对面就有JPJ咯~~wangsa maju过去很近的~~可以搭巴士、德士或走路(15分钟)。但那边的人潮很多,你可能需要1个小时以上才可以把东西弄好哦~

如果你不赶时间的话可以自己弄,如果赶时间就可以交给外面的那些runner/agent帮你(有charge你钱的~),但要小心,不要让他们把你的文件弄不见~

Follow Us
说到快,如果楼主不嫌远,那就应该去Padang Jawa。。超快的。。。不像其他jpj。。等一两个小时。。。

如果过期超过一年的话,需要重考的。
我当初有了驾照后,因没驾到车,所以也没关注自己的 license 几时到期。
怎知超过一年,差不多一年半了才发现。

已经不能 renew 了,需重考,又得丢几百块去拿过驾照。
真浪费。

虽然不能一一感谢,但非常感激那么多人的用心回复。

小弟知道地方了,还有不要给'agent'骗去和申请过程。

对咯,现在不马上去处理,明年就expired了。

谢谢各位

如果过期超过一年的话,需要重考的。
我当初有了驾照后,因没驾到车,所以也没关注自己的 license 几时到期 ...
wan2juice 发表于 4-3-2011 09:39 PM

可是有一次我也是超過幾個月忘了renew licence
我有問那個counter的人  她跟我說超過2年才需要重考的喔

回复 11# 學子

不是很记得是一年多还是两年多了。总之就是很久了咯!
害得我还要付多几百块去重考。
所以现在会很注意了--- 今年5月31号!
快到了!huhu~~~

我明天就要去renew P license 了,为什么需要两张阿?我找到半死只有一张而以哦。。。

回复 13# 幸福岛

只需要一张照片罢了。。

回复  幸福岛

只需要一张照片罢了。。
wings91 发表于 3-5-2012 08:58 PM

谢谢解答