佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flash

【2011 全英羽球超级系列赛集中讨论区】-- 宗伟击败林丹卫冕 大马一冠一亚谢幕

今晚是八强。。。astro 一点直播。。。第一场是陈古对印尼奥运冠军。。。
teckho 发表于 11-3-2011 07:02 PM

谢谢大大告知....
我跟我爸爸还再鸟astro zokmok没有直播...

因为...

http://www.tournamentsoftware.co ... F669&d=20110311

写5pm....原来是英国时间...

谢谢大大告知....
我跟我爸爸还再鸟astro zokmok没有直播...

因为...

写5pm....原来 ...
hayuku86 发表于 11-3-2011 07:24 PM

呵呵 , 见怪不怪~

dato差一点被做掉。。看来以后比赛前,所有球员奉劝要上tournamentsoftware check时间。。

臨時改賽程遲通知
李宗偉險受害
(英國‧伯明翰11日綜合電)不滿主辦當局臨時改賽程沒有儘早通知,險些被逼棄權的李宗偉發飆,拒絕出席記者會,賽后徑自步行返回酒店。
作為世界一哥以及推廣羽球的任務,李宗偉過去在新聞及宣傳配合方面,總是配合著比賽的主辦當局。

然而昨日在次圈賽奮戰42分鐘,以21比16、21比16擊退鮑春來訂下8強名份之后,這位衛冕冠軍,在自己的比賽結束了之后,就離開賽館,並拒絕個訪要求。

大馬羽總總經理吳志強受詢時透露,9日的首圈比賽結束之后,大馬隊獲得了大會次日的比賽秩序印表,李宗偉在第5輪賽事才登場。

“無論如何,幸好早上我們心血來潮上網查看賽程表,發現李宗偉的比賽已提前上午10時(當地時間)的第一輪,我們向馬來西亞籍賽會裁判長蔡秀福(譯音)查詢,證實了賽程修改。”

“大會職員在比賽前1小時,才通知過馬來西亞隊這一賽程修改,當時李宗偉已在步行往賽場的路途中。”

“慶幸的是李宗偉本仗的表現沒有受這風波影響。”

另一方面,李宗偉教練鄭瑞木說:“宗偉做好了對鮑春來的思想準備,在戰術上也發揮正確,沒有給對手有太多機會反擊。鮑春來的狀態不錯,但是遇上對比賽專注的李宗偉,他無計可施。我們希望宗偉能夠延續良好勢頭。”

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2011-03-12&sec=sports&art=0312ssa54a20.txt

请问明天4强几点开始?谢谢

dato差一点被做掉。。看来以后比赛前,所有球员奉劝要上tournamentsoftware check时间。。

臨時改賽程 ...
deadcow 发表于 11-3-2011 09:09 PM

大难不死 , 必有后福~

今晚古陈和ZakHow是否能过关进入半决赛呢?

Follow Us
请问明天4强几点开始?谢谢
沙皮狗 发表于 11-3-2011 09:29 PM

晚上8.30分。。。

臨時改賽程 ...
deadcow 发表于 11-3-2011 09:09 PM

连这样高规格的赛事也会发生这样的事 .....幸亏我们一哥没有受到影响...

回复 107# 56737356

今晚还是明晚???

今天的八强是等下凌晨一点开始,
明天的四强是晚上八点半开始。。。

臨時改賽程 ...

哈哈~真的差点被做掉,难道有幕后黑手?哈哈!
幸好宗伟的心情没有受到影响,还是顺利的晋级了~
希望他这次可以卫冕全英赛,加油!!!

今天的八强是等下凌晨一点开始,
明天的四强是晚上八点半开始。。。
56737356 发表于 11-3-2011 10:39 PM

请问可以不可以post个link上来给各位网友,好让我们可以在开赛前可以先click那个link好让它能走到smooth为止,不然等到要开赛才来开那个link的话肯定会看到lag下lag下,谢谢各位帮忙哦。

凌晨一点才开打,等的我好心急啊!幸好每天是weekend。。。不然又要错过比赛了

明天的半决赛跟后天的决赛都是晚上八点半。。。只有今天比较迟。。。

回复 103# deadcow

不怪得他昨天出场时脸臭到

真的有脸臭?

BWF不知道做什么的。。现在应该针对中国的垄断,还竟然要做掉dato。。。

上面那几个link有时候没有直播,而放一些旧的badminton video。。。我开着了,现在播着中国联赛的比赛。。。显。。

上面那几个link有时候没有直播,而放一些旧的badminton video。。。我开着了,现在播着中国联赛的比赛。。。 ...
deadcow 发表于 12-3-2011 12:47 AM

谢谢你的link

现在没有直播。。。应该是中国队才有直播。。