佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王陛下

爱妆女孩的妆文分享(图) 卷发分享 ,在第十页

搂主 你的双眼皮贴在哪里买得到?

LZ, 我想买双眼皮贴

好美好美...只是我人比较懒惰,通常的step只到防晒,上班就加多个粉底液。dinner就再加个眼影...

回复  女王陛下

要看眼形咯~我2个都用过可是shiseido比较适合我!我朋友比较适合shu!
vivien2002 发表于 12-4-2011 10:36 PM

能发现哪个适合自己是好事
搂主 你的双眼皮贴在哪里买得到?
ultramimi 发表于 13-4-2011 09:38 PM

LZ, 我想买双眼皮贴

kitten123 发表于 18-4-2011 11:51 AM

短消息回复你了

好美好美...只是我人比较懒惰,通常的step只到防晒,上班就加多个粉底液。dinner就再加个眼影...
summer_star 发表于 18-4-2011 02:07 PM

有试过仔细的化全妆吗?

化全妆后的自信和随便化后的自信有差的哦

是咯~呵呵。。。

卸妆分享

拖了很久的卸妆分享终于孵出来了~
各位美眉久等了~(鞠躬)

这次的文字会蛮多的,
要麻烦美眉耐性的读完咯

卸妆比化妆简单多了,
需要的的东西只有三样~

首先有L'orealeye&lip make up remover~
还有Mandom BeautyCleansing Express~

L'oreal的眼唇卸妆液已经是第N瓶了,
从我学化妆的第一天起就是用这个的了,
虽然事后有用过Maybelline,Cyber Colour,Elianto,
可是还是这个最好用。
尤其是要卸Fasio的睫毛膏时,不用这个是卸不掉的~

而Mandom Beauty的卸妆水是前两年才开始接触的,
不过一用就停不下来,已经干掉好几瓶了
我用过青色瓶的(油性肌用),白色瓶的(一般肌用),粉红色瓶的(含Q10防老化)。
如果最近皮肤不错就用粉红色瓶的,因为提早防老化嘛

如果长痘痘了,就会用青色瓶的,防止痘痘继续恶化

脸的卸妆产品小妹我就蛮花心的,换过很多产品

当然大部分是因为一直都没有找到完全满意的关系...

一开始的时候是用Forever Living芦荟眼唇卸妆液
虽然说他们强调自己的产品是天然芦荟制作,但是卸眼睛的时候实在是刺痛极了
而且卸防水的眼线和睫毛膏也没有很干净,要卸干净必须弄到整个眼皮红肿才行。
所以就转而用来卸脸

后来想说L'oreal的眼唇卸妆液那么好用,脸部的应该也不错吧?
结果...
有一好没有二好呀...
眼唇卸妆液的确是顶呱呱,可是脸部的就不行了,
完全没办法把粉底卸得很干净,所以很快就放弃它了

后来改用高价一点的Paul & Joe的脸部卸妆乳,
这个很棒哦,卸妆很干净,而且卸了妆后也感觉皮肤润润的,有保湿的感觉
可是因为价位高的关系,所以就没有继续使用下去了...

也用过NeutrogenaDeep Clean Cleansing Lotion
因为它在网上广受好评,所以自己也买来试试看。
虽然它那边写能卸防水的睫毛膏,但是我认为根本卸不到=.=
不过卸脸的确很不错,卸得很干净,也不会太油。
但由于我用医生给的skin care搞得皮肤越来越薄,
用这个的时候脸会刺痛得不得了,所以就停用了...

所以后来用Mandom Beauty的卸妆液时,
很开心它卸得很干净,完全不刺激皮肤,价位便宜而且大瓶呢
所以用了几年还是继续用它~

Follow Us
很喜欢你的晚妆,还有那个头发衬托得很好。。。。美哦~~

最后就是化妆棉~
我就偏爱一片片压好的Guardian化妆棉

以前用便宜的Premier化妆棉,都卸到自己的脸粘到碎棉花,
后来发现这种两边压好的化妆棉不会粘到碎棉花,就马上变心了
所以买这个化妆棉的时候,都是五~六袋的买回去

首先把L'oreal的眼唇卸妆液充分摇匀后,
一次拿着两片化妆棉,倒入眼唇卸妆液,

把占满卸妆液的化妆棉敷在眼睛,让卸妆液慢慢溶解掉眼影,眼线和睫毛膏。

这就是考验各位耐性的时候了~
如果能敷越久当然能溶解的越好,也会越容易卸。
所以小妹有时会开着小说或者看Video来拖时间,其实也只是敷个3~4分钟就好了。

然后再轻轻往下拉~

这时你就会发现眼影和眼线都卸得干干净净了。

如果你和小妹一样是用双面粘性的双眼皮贴千万不要直接拉开眼皮再拔下双眼皮贴。
应该先敷上沾满眼唇卸妆液的化妆棉,让卸妆液溶解粘性后,再把双眼皮贴拿下。

如果有粘假睫毛的话,也是敷上沾满卸妆液的化妆棉来溶解粘性后,再拿下假睫毛。

因为眼睛周围的皮肤很脆弱,直接拉下来会让我们眼部的肌肤受伤。
长久这样下去眼睛周围的皮肤变得缺乏弹性,我们的灵魂之窗就会未老先衰啦~

而最难卸的睫毛膏,我会继续敷它个几分钟,
然后再往下轻轻带走。

万一你像小妹我一样爱用Fasio这个超难卸的睫毛膏,
就可以用以下这个方法来卸得超级干净。
(注:此方法不适合容易掉睫毛的人)

首先用手指把眼皮稍微往上翻,露出睫毛

然后再把化妆棉敷在睫毛上

敷了一会后,再左右左右的移动来卸掉睫毛膏。
不是拉动到眼皮哦,只会拉动到睫毛。
所以睫毛较脆弱的人,小妹不建议用这个方法哦

接着就是卸脸部了

(卸掉眼睛后好恐怖哦)

小妹卸妆的秘诀就是,
不怕卸多了,就怕卸少了!

脸没卸干净的后果是很恐怖的
所以我一般上都会用4~6片的化妆棉。

拿着6片化妆棉,然后用Mandom Beauty的卸妆水把化妆棉一次过充分沾湿。
这样就不怕挤太多而滴得满地都是而浪费掉了

如图所显示,我的卸妆手法都是缓缓往上的。

其实不只是卸妆,
我连搽保养品和上粉底都是用这个手法的。

为什么?
因为我怕脸颊的肉会下垂呀
所以为了对抗地心引力而做出一点小~小的反抗咯。

不过从我用这个手法后,真的比较不会有脸颊下垂的状况了
(很怕老呵)

不过别忘了也要注意卸发际线的部分哦,
还有脖子也是哦

这样就卸妆完毕了~

不晓得大家有没有这样的经验呢?
就是眼妆没卸干净,睡一觉后醒来,发现....

黑色的眼屎!!!

其实这就是没有卸干净的证明啦

要怎样检查自己的眼睛有没有卸干净呢?
尤其是内眼线这些很难看到,所以更要检查清楚咯。

其实就是用手把眼皮稍稍翻开,检查睫毛根部是否还有占着睫毛膏,
然后内眼线是否还有没卸到的部分。

这样检查后,
我再也没出现过黑色的眼屎了

很长气和文字很多的一次分享,
感谢各位美眉耐性的把它看完~

很喜欢你的晚妆,还有那个头发衬托得很好。。。。美哦~~
LittleBibi 发表于 19-4-2011 12:45 AM

谢谢美眉,希望这个卸妆的分享你也喜欢

我听说卸妆要向下的喔!而搽保养品就向上。

谢谢分享

建议你用extra virgin olive oil + 清水(沾湿化妆棉即可)卸妆
因为我的皮肤和眼睛超级敏感,用了这个方法后,我的脸卸妆得很干净
脸也变得很滋润了^^

楼主好厉害哦~
化到很自然~
好像脸上有痘痘,都是用遮瑕膏来盖的吗?
我平时化妆没用遮瑕膏的,
刚开始并不会看到痘痘,
可是久了就会出现了@@
楼主怎么化了脸这么好呢?

我也爱用L'oreal的眼唇卸妆液.
用了好几年
真的很棒

我卸妆的产品和你的一模一样, 连COTTON都一样.....

楼主请PM我双面双眼皮贴详情

我听说卸妆要向下的喔!而搽保养品就向上。
urmydestiny 发表于 19-4-2011 11:50 AM

我全往上,幸好没有什么事
真的很怕脸颊肉往下垂啊....
如果我是台湾人,应该打很多东西在脸了

谢谢分享
rabbitttbubu 发表于 19-4-2011 12:31 PM

谢谢美眉捧场

建议你用extra virgin olive oil + 清水(沾湿化妆棉即可)卸妆
因为我的皮肤和眼睛超级敏感,用了这个方法 ...
yuenxi 发表于 19-4-2011 08:46 PM

那个extra virgin olive oil是什么牌子的比较好呢?

价格大概是在多少上下呢?

楼主好厉害哦~
化到很自然~
好像脸上有痘痘,都是用遮瑕膏来盖的吗?
我平时化妆没用遮瑕膏的,
刚开始 ...
byebye88 发表于 19-4-2011 09:02 PM

以前我对化妆的要求没那么高的时候,

也是盖粉底就算了的。

刚刚盖粉底的时候也会觉得痘痘或黑眼圈没那么明显,

出门一下子后,很快就会看到瑕疵浮现了。

可是渐渐的对化妆的要求高了之后,就会希望能有更好的效果。

就开始选好用的遮瑕膏了。

有用遮瑕膏之后,整个妆感会更好,皮肤感觉更好噢

我也爱用L'oreal的眼唇卸妆液.
用了好几年
真的很棒
o22o 发表于 20-4-2011 03:39 PM

对呀,绝对要大力推一下的啦

我卸妆的产品和你的一模一样, 连COTTON都一样.....
露丝复 发表于 20-4-2011 06:17 PM

哇,buddy咯

楼主请PM我双面双眼皮贴详情
neyney 发表于 21-4-2011 10:05 AM

PM你了

extra virgin olive oil 什么牌子都应该ok的
我自己也是有用,500ml 15块钱那样

我全往上,幸好没有什么事
真的很怕脸颊肉往下垂啊....
如果我是台湾人,应该打很多东西在脸了:r ...
女王陛下 发表于 22-4-2011 05:20 PM

所以LZ只用Sana的make up base而已吗?
还是有参着其它的牌子用呢?