佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱冰淇菱

《珍惜生命的第二次机会》

是啊,我的一切。我的生命,我的家人,我的朋友,我所拥有的。失去?暂时还没。需要失去才学会珍惜吗? ...
可爱冰淇菱 发表于 10-4-2011 02:19 PM

...........那妳几久回家一次????妳几久约朋友一次???那妳几久没有运动了????

哇~你是查家世?我不是明星咧~你要知道来做么jek?我每个星期都和朋友聚会。我早上才爬山 ...
可爱冰淇菱 发表于 10-4-2011 03:09 PM

......................只不过是想知道妳所为的珍惜到那个程度而已!!!!

今个月的节目很丰富。
这天爬山。下个星期日也爬山,后个星期日马拉松。
今晚我的好友请我吃火锅~~~耶!
好开心~~
朋友,谢谢你XD
好了,我要去准备,等你吃晚餐咯~
好饿呢~~

so cute...那你现在知道了吧。。。
可爱冰淇菱 发表于 10-4-2011 05:39 PM

.............妳的心.......也是很CUTE!!!

今个月的节目很丰富。
这天爬山。下个星期日也爬山,后个星期日马拉松。
今晚我的好友请我吃火锅~~~耶 ...
可爱冰淇菱 发表于 10-4-2011 05:50 PM

....这么精彩.......!!!!

运动和吃是我的最爱。
可爱冰淇菱 发表于 10-4-2011 09:05 PM

....是吗????那之前呢???为什么会开瘦身帖????

Follow Us
我有开过?在哪里?健身就有开过。要练腹部线条。减肥就没有。
可爱冰淇菱 发表于 10-4-2011 09:40 PM

冰淇菱的健身日记..........................!!!!

ICE CREAM是妳最爱??那妳不会是每天都吃吧???

那个是健身不是瘦身喔。喜欢,但是还不会每天吃。女生不能常吃冰,对身体不好。你也有健身吗?
可爱冰淇菱 发表于 10-4-2011 09:50 PM

健身就没有了...........运动就有呢!!!!

妳是爬过什么山?????看来妳很喜欢呢!!!

gasing hill, crystal hill, broga hill 这些而已。你喜欢爬山吗?
可爱冰淇菱 发表于 10-4-2011 10:24 PM

...gasing hill 爬过两次....... crystal hill, broga hill就没有去过......!!!

gunung nuang 爬过两次,penang hill 爬过1次,congkak hill 爬过两次

很难找到KAKI.............!!!!

今晚睡好好。明天又是新的开始。我要充满活力的迎接明天的到来。晚安。

今天,我开始我新的生活。
我要规划我新的生活,不再像过去一样。
每一天,我要完成的8件事。
1.吃早餐(不能有时吃,有时候不吃。最低限制,都要喝杯美录/麦片)
2.午餐不能迟过三点吃。
3.每天至少吃一种水果。一点也好。
4.多喝水。一天至少要喝八杯水。
5.晚上睡觉最迟不能超过12点。睡觉时间设定在11点。
6.早上不能睡超过8点起床.
7.每一天最少阅读十五分钟,不管是什么书。
8.每一天运动最少十五分钟。

非常幸运的有一个星期。
我赢取了两部免费电影以及一场justin bieber的演出会~~
非常的开心呢~~~
哇哈哈哈哈~

我和自己赛跑

跑步,让我感到自己对生命的热诚。一步一步往前跑,汗水直流,一边跑一边告诉自己,我可以!
有些人跑得很快,有些人跑得很慢,但每个人都会坚持的完成这段路程。

每当我感觉到自己快不行的时候,我看着前面的人,然后对自己说,别人行,我也行!

跑步,靠的不只是身体,还有意志力。我喜欢挑战自己。我在和自己赛跑。

这个比赛没有输赢,最重要是我坚持到底,完成了我的任务。

我喜欢汗流全身的感觉。(不是晒太阳热到流汗,而是从身体里面的热量爆发出来的)

全身湿透了,呼吸急促的,脸红红的...我感觉到我的生命是如此有活力!充满力量~~

在结束的时候,我可以和自己说:耶!我成功了,我做到了~而对自己感到骄傲。

在我的人生里,我的对手就是我自己。每当遇到困难,伤心难过,我必须和自己作战...

人都有两面,正面的我和负面的我。千万不能让另外一面的自己,把自己轻易的击倒。

人生会有无数个的挑战,永远都不会知道自己接下来会面对的是什么挑战...但是我都会加油!不会轻易说:放弃~

因为人有无限的可能,尽力而为就是最棒了!

跑吧!冰淇菱...你是最棒的!

10KM @ 80minutes - Bareno Marathon 13 March 11

8KM  @ 65minutes - Kinarara Marathon 23 April 11

跑呀跑,看到你的帖子和你的样子,人也开心起来

赞同。

有时生活压力大,跑的步伐也会跟着快;就算是普通出汗的日子,那动力一开,也就会越跑越快。

到达终点那一刻,什么烦恼都抛开了,爽。

力量~~~~

谢谢楼主。我突然想通了些东西。

在这里发帖的,大多数都是遇到问题,很烦恼,或纯粹想要发泄。
比较少数的帖子,是可以激励或者是比较正面的。
我希望我的分享,可以帮助到需要帮助的人。

我觉得,我们最大的敌人是自己。
就好象生气别人,等于和自己作对。
可是,还是不自觉的/控制不到自己。
原来,要学会控制自己的情绪,真的不容易。
但却不是一件不可能的任务。

我曾经是一个活在不快乐的世界里。
老是抱怨上天对我不公平。
却从来都没有思考是否问题来自自己的身上。

很多事情,只要能换个角度去思考,世界会更美好。
我并不是乐观到,完全不懂什么是伤心。
或者说,我很坚强。
不,我也是从问题中走出来的。
我也不是一开始就如此的坚强。
我也是有脆弱的一面。
但我努力,我努力的站起来。
跌倒了,再站起来,再跌倒,再站起来。
这就是人生。

当遇到问题的时候,
如果暂时解决不到的,就放去一边。
不要急,不要苦恼。
这招很好用。真的。

愿大家幸福快乐。
菱上

最讨厌流汗的感觉了。。。不过看了你的贴子后,人也想动起来

比起跑步,我更喜欢走路。。慢慢地走,慢慢地思考