佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱冰淇菱

《珍惜生命的第二次机会》

这讲师能红那么久,真不简单。
又有点好奇你的工作了。。。

有什麼好 好奇的?
可爱冰淇菱 发表于 12-6-2012 11:15 PM

一般的打工族应该不会去上这类课程,
一般会去上这类课程的都只是会上本国的,
只有到了某些阶段的人才会去上原装的,
也许只是我个人的误解导致我有这个好奇,
所以我这个好奇不一定需要被满足。

那你还真的很特别。。。
这课程给你最大的体会是什么?

說真的,我那篇文章的題目就能表達到了。【踏出第一步】
短短的幾個字,體會卻很大。
可爱冰淇菱 发表于 13-6-2012 11:52 AM

你是对的,站在原地,一堆的计划和理论,都只是宇宙上的一个屁罢了。

相信你以后还会做到更多更多的,也帮到更多的人。

謝謝我的父母,沒有你們,沒有我。

謝謝你們,所以我才會健康的長大成人。

感謝你們!

Follow Us
不要期望他人可以了解/明白自己。除了自己,没有人比自己更加了解自己。
在不开心的时候,停止思考/想。利用这段时间去做让自己开心的事情。
因为在不开心的时候,想的东西也不会好到哪里去。

好久没有更新了。

人最大的敌人,不是别人,而是自己。
能让自己不开心的人,也只有自己。

前阵子,我被哥哥气到半死。压力+忙+哥哥捣乱,我简直就快崩溃了。
我很不开心,于是开车出去,把音乐开得很大声,我哭了,我放声大哭了。
想用音乐盖过我的哭声,连我自己也听不见,那就最好了。

那一刻,我觉得我的人生活在这个世上,好痛苦。真的不想那么累的活下去。
我哭了好久。然后,我冷静了。
我开始反省自己。

我告诉自己,我要改变的不是我哥哥,而是我自己。
我自己,才是我最大的敌人。
能让自己走上绝路或开心的生活,只在于我怎么选择。

这条路,不容易走。
一个人要负担两间家的开销,我的压力很大。
但这不是借口。
我不该找个借口,让自己过得不开心。

我知道,我可以经得起考验。
撑住,冰淇淋!
加油!!

过得开心不是梦,就看你自己了!

深入去想一想,是谁让自己难过了?谁让自己不开心,谁让自己痛苦不已?
是别人吗?其实,都不是。那个人正是自己。
生气别人,是在惩罚自己。这句话,每个人都听过,但我们还是笨到要惩罚自己。
我就是其中之一的笨蛋。

因为如此,我们人生最大的挑战,不是别人,而是自己。
明知道这样做,是很傻很笨。还是控制不了自己。
知道是没有用,知道了还去做,更加没有用!

大笨蛋,别老在和自己作对咯!
自己何苦为难自己呢?

学会放下,学会宽容。
世界会更美好,更美丽。

加油!
YOU CAN DO IT~~~

我们口爱吗?

想要和你学习怎么理财啊

《家的感覺》

我一直很想要一個家,一個溫馨的家。家人都和睦共處,和和氣氣。

我家沒有和睦共處,和和氣氣過嗎?是的,可以說,一天都不曾有過。

吵鬧,吵架,喊叫聲,都讓我感覺到很反感。

沒有辦法,避免不了。當然,我並沒有加入他們的行列。

只是,我也得不到我想要的,溫馨。

我不常在家,因為我在外地工作。

難得回到自己的家,很想好好休息。

可是,這樣都很難。

在外面,一個人生活。

有時候累了,想家了,可是,家在哪裡?

我沒有家。我一直都流浪著。

沒有關係。我告訴自己,總會有一天。

我可以創造屬於我自己的家。

嗯,總有一天。

【29.08.2012】

今天,我终于把自己的家建立好了。
唯一遗憾的是,我父亲已经看不到了。
但是,我还是会好好的经营它。
给妈妈和哥哥一个幸福快乐的生活。
我会好好加油的。
爸爸,请不要怪我,生气的时候,胡乱说的话。
请你原谅我。

看了你写的让我想起这首歌

吕雪菱加油
未来是靠你的努力创造出来的

可爱冰淇菱 发表于 30-8-2012 10:01 AM
谢谢你为我打气!!

看了你的blog,看了你的帖,看了你的过去
想不给你打气也不能
希望可以吸收多点你的正能量

mengkeat 发表于 30-8-2012 10:12 AM
看了你的blog,看了你的帖,看了你的过去
想不给你打气也不能
希望可以吸收多点你的正能量

谢谢你的支持!
无形的支持,也是一种动力!
我充满力量啦~~

评分

mengkeat + 5 果然是可爱冰淇菱~~呵呵呵

樓主好棒哦,我也要向你學習。。。真面能量

今天早上打开了一篇文章,耐心的把全文读完。一篇不到五万字的文章,却让我感触深刻。

让我想起了,自己年轻的时候。(其实,我不是很老,这样写会不会给人鸟?哈哈)

我想把这篇文章收藏在这里。那天,我出席了一個葬禮

读后感:

虽然我人生并没有笔者走了那么远。我还是属于青春活力的阶段。但是,我深深的体会到笔者所说的那种改变。

它让我回想起“年轻”的疯狂日子。

虽然,那个时候我拥有的不多,没有车,没有屋子,没有钱。但是,我很快乐。

那种简单的和朋友玩在一起,嘻嘻哈哈哈的笑声,真让我怀念。

这篇文章,也让我想起,我父亲的葬礼。

在老爸离开我的前一个星期,我们在云顶度假。玩得很开心。

我看着老爸的脸孔,多了好多皱纹。头发也很多白发。

我心中告诉自己,我要好好孝顺他们。

一个星期之后,老爸就走了。

我恨自己太年轻,我恨自己没本事,我恨自己太爱玩!

就像笔者说的:“爸在自己身邊時,為生活勞碌奔波,總是沒有好好陪他,到了一天,他無聲無息的離開了自己,才懂得想,為什麼自己沒有好好陪他…… ”。

我现在能尽力的抽出时间,好好的和家人一起。错过一次,不想再错过第二次。

这篇文章让我知道,我要保持一颗年轻的心,一颗简单就可以快乐的心。

我要好好的感受我的人生。开开心心的过。

可爱冰淇菱 发表于 6-9-2012 11:52 AM
谢谢你的支持哦。一起加油!

不客氣。。。

如何让生活变得更有趣更好玩更快乐?

像马一样马不停蹄地奔波在工作与家庭之间,像狗一样一成不变地遵循生活与工作模式……

在忙忙碌碌的过程中,生活变得索然无味,是时候要让这种单调的生活,增添一些色彩了。

度假放松是一种不错的选择,依然记得澳大利亚那蓝色的天空,凉爽的天气,路边的帅哥美女....真让我怀念啊!{:6_356:}

让我把一切的不愉快,生活小事的繁杂都抛诸脑后,完完全全享受属于自己的空间。{:6_366:}

{:5_256:} 锵锵锵....醒了醒了。别作白日梦了!呵呵

金钱和时间的限制往往让这些停留在遐想阶段,终归还是要回归现实。唉 (谁叫我还没达到财务自由呐~){:6_313:}

嗯,如何在不需要花很多钱下,又可以过得很有趣,很开心,很好玩呢? (我个人是那么计划的...)

1. 将我屋子变得有趣,如填加一些可爱的墙贴,种一些小植物,放一些花。

2. 安排每天早上不同的时间,起来做不同的事情。
“星期一,早上六点醒,去跑步一个小时,吃个早餐,然后才去上班”
“星期二,早上七点半醒,去公司附近吃个早餐,再上班”
“星期三,早上七点醒,去游泳,然后吃早餐,再上班”

3. 在家里,打开音乐,狂跳舞~~~{:5_250:} {:5_239:}

4. 参与不同的活动。“攀岩” “爬山” “马拉松”

5. 尝试一些新食物

6. 阅读不同的书 “漫画” “小说” “名人哲学” “自传” “投资理财” 等

我要让我的生活变得更有趣更好玩更开心!

评分

mengkeat + 5 正能量爆灯的冰淇菱XD

可爱冰淇菱 发表于 7-9-2012 05:21 PM
如何让生活变得更有趣更好玩更快乐?

像马一样马不停蹄地奔波在工作与家庭之间,像狗一样一成不变地遵循 ...

最近我也在平凡中的生活找回了乐趣,那就是拍照......

不敢说摄影[感觉这字眼很专业]

就除了一开始需要花钱买台相机之外,接着都可以到处去拍照,在家里,在附近的公园,或是更远 - 拍拍天空,拍拍狗狗,拍拍食物,拍拍晚霞,还蛮享受的,最重要的是感觉找回了生命中的灵魂~