佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: estheropo

保险其实能不能做?

回复 55# Is_yOu

上司出给我~

回复 57# kkk_0

需要时间咯~对吗?

保险其实没什么,是外面太多不负责/只为了卖保单的经纪给于顾客错误的期望,让顾客有错误认知与概念,最后发生事情拿不到钱,或者是拿不到所期望的,所以很多人误会保险。。我开始时也很惊呀顾客的认知,之后要纠正他们咯。。

你要相信自己,勇敢尝试,千万不要乱乱吹水,要给顾客对的认知和概念。。。

回复 59# estheropo

恭喜啦!自己买啊?保费多大?

回复 64# thamy

朋友跟我买的医药卡,一个月150

回复  cfy0104

我不会强迫人的那种,人家拒绝我就算了。不会脸皮厚厚去纠缠人,怎么办?
estheropo 发表于 9-3-2011 12:26 AM

这是大忌

Follow Us
回复 31# mingshi

我读过你的贴,你是很勤奋的人。满欣赏你的用功。有机会交流一下!我是潜水派的,很少发言,但你那个贴,有看。

回复 65# estheropo

搂主加油!不要一直觉得自己懒,当你认为你是怎样的一个人,潜意识里,你就会跟着一直这样下去。相反,如果你每天告诉自己,你可以做到,可以勤劳的拼业绩,再看看那些人是怎么努力走过来,你就会渐渐的改变。是你决定自己是否可以做得成。你去看看那个mingshi的贴,他从一个每天打game的人熬了那么多年,还是做得很不错。虽然我不是这行业的,只是想鼓励你一下。多看点激励自己的书,不要想失败,你一想,它就会接近你了。只想成功,怎样成功,让自己接近成功。

我认为很难做咯,我有个堂妹也是做保险的,已经跟她买了一份,premium 每年要RM14K,
结果每年的年头都会来找我,说是没办法了,已经找完全部人,要我帮她再买一份,说是fight target。 我当然没跟她买,以为我印钞票么?开玩笑!后来bei tahan 料,直接跟她说,我以经去到顶了,没办法再 support 了。
所以,我很讨厌卖保险的人:@

回复 68# jiayin85

谢谢你~我已经考了~pass不pass还不知道kok

只能说祝你好运

我星期一的时候约了朋友谈,她有医药卡了,所以我就介绍他其他plan。
他很满意,也签了,只差钱还没给。还有受益人的ic,就是他爸爸。
他说他回家问爸爸ic了,还有他要想下他要分3个月给或者6个月给。
我就ok咯~让他回家考虑咯~反正都签了。
但是隔天,他告诉我,他要stop先~因为他爸爸不给他买。
伤心到~

回复 73# kingsley111

那你先告诉我~你现在已经赚多少了?

回复 29# spazeman

事實就是如此!我看到聽到的很多就是醬的!駕大車很多就是typical車奴!尤其在malaysia車是一種拿來爛威的國家!更何況他們這種醬faces的行業!

LZ,壽險(Life insurance)很難做,考慮賣雜險吧(genaral insurance)
壽險 => Agent 找生意
雜險 => 生意找Agent

我考pass了!!!

回复 76# estheropo

恭喜你!

每一个行业都有成功与失败的人。这是需要看本身适不适合那份工作。还有,你有没有能耐。

我是过来人,现在已没有在保险业了...你的心态是决定你在这行的命运,因为我半信半疑,所以不成才...

我也是刚加入保险业做part time,情况和你不相上下。。。
是有签了几单,都是朋友介绍和亲戚支持,几乎都做完了,不知道怎办,上门敲门好像很难。。。
都不明白那些人这么抗拒保险,其实我们都是在帮他们,当他们有事发生时,是保险给他们保障。

无论如何,我还是会尽力做好,也希望我能在这行业成功。
楼主,一起学习、一起加油吧!有问题可以切磋切磋。