佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: estheropo

保险其实能不能做?

回复 79# lawha1

我相信,一个人的成败,取决于你对一件事情的态度。

當副業來做的話是有可圖的...
例如說:如果你是賣車的, 哪麼順便賣車險囉...
身邊有朋友如此做, 不過是mortgage consultant, 月入不簡單...
底薪+保險佣金+買賣房屋佣金+房貸佣金...等等...保守估計都估不到...

不過是真的要很有魄力和口才啦...我很服他一下...

回复 82# YEN0802

做什么的30千?

都不明白那些人这么抗拒保险,其实我们都是在帮他们,当他们有事发生时,是保险给他们保障。

cindeost 发表于 5-4-2011 12:26 PM

不是人抗拒保险,而是很多保险从业员不专业。

话说,“帮”他们,没有在你旗下买保险的人,你帮吗?

當副業來做的話是有可圖的...
例如說:如果你是賣車的, 哪麼順便賣車險囉...
身邊有朋友如此做, 不過是mor ...
鬼劍丸 发表于 5-4-2011 02:05 PM

很勤劳。。。

回复 85# Notasuperman

在我范围帮得到的话,我会帮,这是服务业的职责。
帮人不一定要求回报,这样活得也比较轻松自在。

Follow Us
回复 27# dr3amchas3r

看了你的很多小故事,也感触很多
很感谢你的分享
可否借你的故事分享在Facebook?

从你的blog也看到了“企鹅的心情”,就像看到了我自己,感触更深
“企鹅的心情”是你的朋友吗?

回复  Notasuperman

在我范围帮得到的话,我会帮,这是服务业的职责。
帮人不一定要求回报,这样活 ...
cindeost 发表于 5-4-2011 02:28 PM

那就不存在抗拒保险的问题了。

我朋友每天找人讲保险。他从来不讲他卖的保险,他分享保险的知识。例如:

他说:“来来来,我们讲保险,36种病保单,心脏病是里面的其中一种,你以为随便就是心脏病啊?就可以claim啊?心脏病还有说明在某些条件才叫心脏病,才可以claim的……blah blah blah blah……”

上面只是例子,我不是他,所以我不敢代他说故事,怕误导。

他从来不叫人买,但是啊,我们要买,或有朋友要买保险,都会介绍给他,因为他够专业。

回复  dr3amchas3r

看了你的很多小故事,也感触很多
很感谢你的分享
可否借你的 ...
cindeost 发表于 5-4-2011 02:38 PM

不谢.
有启发就好.
欢迎你发表,请注明转载于部落格网址就好.

她是网友而已.

回复 89# Notasuperman

我只是初学者,没什么经验可谈,只是一面学习一面分享,只想把我知道的告诉大家,我也不喜欢勉强人买保险,我只是希望大家知道保险的重要性。在我还没加入保险业之前,我已经知道保险的重要,所以一踏入社会做工就买了。不过还是有很多人抗拒谈保险,我并没有要他们买,只是要他们了解更多而已。也许这是人类正常的反应吧!呵~

回复  Notasuperman

我只是初学者,没什么经验可谈,只是一面学习一面分享,只想把我知道的告诉大家, ...
cindeost 发表于 5-4-2011 05:17 PM

所以咯,这样就好啊。目前为止,我的朋友中没有遇过抗拒谈保险和谈直销的,因为我这些朋友,都开放的,反正聊天话题而已。

你做久培养就有咯,如果不是为了赚钱的话。

回复 1# estheropo

可以做...不过很容易因为态度/想法/做法过于偏激/现实而失去很多朋友.....

回复 77# 极终战士

谢谢!

回复 78# stanyseong

你的能耐是指什么类的?

回复 79# lawha1

我也是50/50的咯!

回复 80# cindeost

我也是做part time而已!你是哪里人?什么公司的?好啊!
我们就在这里分享下~有空聊聊下~

回复 89# dr3amchas3r

佩服你~我写不出这么好的文笔

回复 92# ss24

是朋友支持我去做的~也是我朋友拉我加入的~
因为他们觉得我很厉害讲话,人缘又好朋友又多~
所以可以做的

回复  dr3amchas3r

佩服你~我写不出这么好的文笔
estheropo 发表于 6-4-2011 12:22 AM

你也可以的.
没有天才,只有努力.  <-- 爱迪生说的..^^

回复 98# estheropo

是可以...不过要紧记自己的本性咯.....不然容易迷失自己变得很功利主意...然后发觉到身边越来越少朋友.....真人真事发生在我朋友身上....几乎和所有好友闹翻....他仍然觉得自己没有问题..