佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Juzcoolit

[投票帖] PS手柄 vs 360手柄

PS 3 和 xbox 的 JS 都有

Personal 喜欢 xbox 的感觉, 但是玩 SF 的时候差了些

chtan69 发表于 10-3-2013 02:18 PM
我用着X360原装的一个,Razor Onza一个。老实说Onza的按钮会比较轻,原装的就比较好按。Onza在槟城的Komtar ...

Razor Onza很坑爹,两边的analog stick都很容易坏。网上怨气四起!!!
用了2年,claim过一次,现在新claim的又坏了不能claim了!!!

现在用着Xbox Controller for PC (wireless),方便到。。。

权少帅 发表于 11-3-2013 12:30 PM
Razor Onza很坑爹,两边的analog stick都很容易坏。网上怨气四起!!!
用了2年,claim过一次,现在新cl ...

无可否认原装的手感会比较好。Onza暂时还没遇到问题,可能是我没什么用到它吧(都在玩FPS游戏)。不过近期大作如Tomb Raider,DMC,Ace Combat Assault Horizon等都会很考手制的说,希望可以顶的过吧。

肯定是360了

我的onza也是刚坏!才用它爆几个机吧了啊!应该不到5个。。(很少打机)
用了1年多,razer说不可以修,也是stick坏。。

但今天刚进了microsoft的360(wireless)

如果要拿来玩SF4AE,什么最适合?

我有2个 1个PS logitech g710 无线!2个是360 的有线!
说到logitech 一流的手握感很强!而且中间按键(logitech的商家名)按下去自动切换360的set 反而我觉得方便很多!在说360里的A•B.Y都有分颜色红黄青......
这些跟本跟Xbox 的按键没两楫!而且是用途是Ps但是我拿360 来比较一下原来710跟Xbox 一样的Set!你大可拿住X,box 去店里试试看!....

Follow Us
我有2个 1个PS logitech g710 无线!2个是360 的有线!
说到logitech 一流的手握感很强!而且中间按键(logitech的商家名)按下去自动切换360的set 反而我觉得方便很多!在说360里的A•B.Y都有分颜色红黄青......
这些跟本跟Xbox 的按键没两楫!而且是用途是Ps但是我拿360 来比较一下原来710跟Xbox 一样的Set!你大可拿住X,box 去店里试试看!....

原来这个帖子还有在...rf

6306324278 发表于 4-6-2013 10:06 PM

Arcade Joystick

360类似手柄

6306324278 发表于 4-6-2013 10:06 PM

SF4AE的话,PS的好些。X360的会比较难控制出招。

melvin_tee 发表于 8-4-2013 06:37 PM
肯定是360了

我的onza也是刚坏!才用它爆几个机吧了啊!应该不到5个。。(很少打机)

你买360 wireless的多少钱?我问到是RM180,在考虑要不要买。

居然是坟墓。。。抱歉

支持ps手柄

小泡泡~ 发表于 16-9-2011 08:48 PM
除了pc fair还有哪里可以找到?
我是槟城人==

PC Depot 大把!
Picture of MICROSOFT XBOX 360 CONTROLLER MICROSOFT XBOX 360 CONTROLLER

我用 360 有线快五年了!还好好

360 吧,90%的单机游戏都能用

手柄是joystick吗?电脑我用xbox 360 for windos的wired controller

Logitech F710 和 F310 有什么不停?除了一个是wireless..