佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Juzcoolit

[投票帖] PS手柄 vs 360手柄

sadly 发表于 30-8-2015 09:23 PM
f710 左边joystick有问题 请问warranty大概是多少年 忘记了 如果过了 想入手 microsoft controll ...

现在的PC游戏大多数支援Xbox的Controller了
所以没问题

leksgogo 发表于 6-9-2015 07:16 PM
请问wired controller不够长,可以用extend usb cable来加长吗?这样会不会影响操作?

可以基本上没影响

请问Original和OEM有什么不同? OEM的比较便宜值得买吗?对这些一窍不通,希望可以解释一下。刚刚在steam买了dark soul想买个controller.

西門吹雪 发表于 11-9-2015 05:15 PM
请问Original和OEM有什么不同? OEM的比较便宜值得买吗?对这些一窍不通,希望可以解释一下。刚刚在steam买 ...

手柄都有OEM? 还是第一次听说...

Juzcoolit 发表于 14-9-2015 12:42 PM
手柄都有OEM? 还是第一次听说...

我也不知道,我在lowyat论坛看到有人卖microsoft 360 RM70. 他说是OEM.

西門吹雪 发表于 15-9-2015 09:06 AM
我也不知道,我在lowyat论坛看到有人卖microsoft 360 RM70. 他说是OEM.

不懂是怎样啦如果是复新的就不要

Follow Us
现在又多一个选择了!
Steam Controller!
哈哈哈。。。但是接下来的XBOX360手柄也很不错呢!

就是山寨... 手感和品質差很多。

Lowyat竟然有RM70的翻版xbox360 gamepad? 我在The mines看到都要RM90.

翻版360 gamepad我用过,仅仅一年RT button就失灵!肚懒啊!整个gamepad就这样废了!翻版的360比正版要轻一些,手工没正版好。

要买就买正版,省不了多少钱。

xbox 的那个无线receiver 不便宜耶
想买xbox one wired 的玩玩就好
ps 的很像要dl driver或motioninjoy 才可以用 ??

从小到大只接触过ps,所以也比较习惯他的模式,不过我现在倒是很想试试看xbox的控制器。依然偏爱ps

megablue 发表于 29-6-2015 06:11 PM
沒事,這麽受歡迎的gamepad通常很快有人寫3rd party driver
Win10對gaming performance (用dx12開 ...

想问下你window10的升级是不是有限期的,到几时会开始收费,现在开始留意pc game了,如果是window10的话应该比较好吧。

JohnnyKLX 发表于 4-12-2015 01:16 AM
想问下你window10的升级是不是有限期的,到几时会开始收费,现在开始留意pc game了,如果是window10的话 ...

期限是明年七月二十九號前

megablue 发表于 4-12-2015 10:15 AM
期限是明年七月二十九號前

版主,如果我不update去window10的话,还可以玩到the rise of tomb raider吗?

JohnnyKLX 发表于 4-12-2015 06:30 PM
版主,如果我不update去window10的话,还可以玩到the rise of tomb raider吗?

以下是Rise of Tomb Raider的基本PC需求。。
For now, here's the bottom-line hardware you'll need to raid that tomb.
  • Processor: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 25 GB available space

ocm1984 发表于 8-1-2016 11:58 AM
以下是Rise of Tomb Raider的基本PC需求。。
For now, here's the bottom-line hardware you'll need t ...

谢谢你的提醒,我的window已经升级到window10了,都没什么问题。

JohnnyKLX 发表于 8-1-2016 05:18 PM
谢谢你的提醒,我的window已经升级到window10了,都没什么问题。

希望如此。。
我的显卡驱动,在升级去WIN 10后就开始出面蓝屏(BSOD),现在退回去WIN 7,再重新删除和安装显卡驱动才安好。。

ocm1984 发表于 8-1-2016 07:33 PM
希望如此。。
我的显卡驱动,在升级去WIN 10后就开始出面蓝屏(BSOD),现在退回去WIN 7,再重新删除 ...

你的情况和我雷同,如果真的想继续用window10的话可以直接reset就可以了,因为window reset后他自己会install driver,记得别一直去update最新的就可以了,我现在都是用着久的version反而没什么问题,没有bug,没有蓝屏,hang机通通没有。

JohnnyKLX 发表于 8-1-2016 10:58 PM
你的情况和我雷同,如果真的想继续用window10的话可以直接reset就可以了,因为window reset后他自己会ins ...

window reset??如何弄?

通常是clean install才会省却很多不兼容的麻烦吧。。
升级去WIN 10之后的几个星期是没问题的,只是在下载最新的显卡驱动后才有蓝屏出现。。

过后我宁愿退回WIN 7,再用Diplay Driver Unistaller来删除残余的显卡驱动后才安装稳定的驱动,问题解决了。。
WIN 10最麻烦的地方是不能按F8选择安全模式。。

ocm1984 发表于 9-1-2016 12:12 AM
window reset??如何弄?

通常是clean install才会省却很多不兼容的麻烦吧。。

现在的window在recovery上面已经做的比之前的久版window好很多了,在不干预personal file的情况下就可以直接reset了,而且都很干净没有什么收尾,你可以查考这位朋友的贴子。。。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3796067&page=1#pid127523571