佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Juzcoolit

[投票帖] PS手柄 vs 360手柄

回复 40# Juzcoolit

对阿,可是如果不清楚的话会搞乱,哈哈

回复 39# chunlin323

是在哪里买的?据我所知你买的那个价钱是旧版的。上个月我去pj digital mall的all it看价钱是139,结果我买了159的razer onza

回复 42# donchaka

那我不是很清楚,可是能用就好啦,哈哈,驱动可以更新的嘛

回复 43# chunlin323

呵呵我没说不能用啦,也许设计上有小小不同而已。我是因为在买卖商场某卖家放105,问他时竟然说140呢。我就以为他开黑店 过后他解释后我才明白

用过ps3的和xbox 360的,明显360比较好用,尤其是sf4和fps游戏方面

ps3的set到我傻,360想入手try下

最近拿来玩古墓丽影8和劳拉与光之守护者用是不错,不过会set到傻

至于格斗类就try了KOF13,用到我想把它打烂

Follow Us
以前是用的是假.PS2的手柄。
现在我用着这个:

如果问我keyboard和mouse是不是也是这个牌子的?
请看图。

ps3的set到我傻,360想入手try下

最近拿来玩古墓丽影8和劳拉与光之守护者用是不错,不过会set到傻:r ...
天堂使徒 发表于 10-7-2011 11:55 PM

你是说 key mapping 问题 ?!

回复 47# 权少帅

tournament edition到底是wired还是wireless?

回复  权少帅

tournament edition到底是wired还是wireless?
donchaka 发表于 17-7-2011 03:38 PM

是Wired的。XBox不给第三厂家生产Wireless手柄。

我会拿TE是因为:

1. 可以自由调节analog stick的阻力度。
2. Braided Cable。 (超爱)

才多给RM30就拿到以上的功能,我觉得TE会比较超值。

我看到是microsoft x360 RM139 黑色的,这个是正版的吗?

回复 50# 权少帅

braided cable我喜欢。不过还好我没拿TE,因为我的左手掌长期被某种皮肤病困扰,如果rubber surface的话很快脏。
onza我唯一不喜欢的是d-pad,按下去感觉硬邦邦的。我不知道mircrosoft ori的也是这种感觉吗?还好d-pad不常用。

两个extra programmable buttons很实用,我都把左右analog stick click放到那边了

回复 51# llyy

价钱是正版的,货是不是真的就不懂了

建议你买razer  onza,价钱贵一点而已但是手感很棒

回复  权少帅

braided cable我喜欢。不过还好我没拿TE,因为我的左手掌长期被某种皮肤病困扰,如果rubb ...
donchaka 发表于 17-7-2011 09:56 PM

什么皮肤病?流很多汗吗?
会不会传染的?

我给Onza 100%咯,如果和我的假.PS2的手柄比较。

回复 54# 权少帅

英文叫eczema,不会传染的。严重时就是脱皮红肿咯,所以如果是rubber的话沾到了会很明显。
昨晚说要试试remap controller但是还没弄。忘了跟你说splinter cell conviction也是这个问题。两个都是ubisoft的游戏,哼:@

回复  权少帅

英文叫eczema,不会传染的。严重时就是脱皮红肿咯,所以如果是rubber的话沾到了会很明显。 ...
donchaka 发表于 20-7-2011 05:29 PM

AC 1, 2, B都要remap,
我remap过后,玩到很顺哦。

回复 53# donchaka

我在北海没看到有商家卖razer onza,有te的是多少钱?

怎样辩认新版旧版 microsoft xbox360的差别?

回复  donchaka

我在北海没看到有商家卖razer onza,有te的是多少钱?
llyy 发表于 20-7-2011 09:52 PM
没错的话RM180左右。你跟楼上那位海盗头像的确认一下

怎样辩认新版旧版 microsoft xbox360的差别?
llyy 发表于 20-7-2011 10:28 PM

这个我不是很清楚。是之前一位卖家告诉我的。可能他仙我也不一定。

AC 1, 2, B都要remap,
我remap过后,玩到很顺哦。
权少帅 发表于 20-7-2011 05:58 PM

奇怪了,根本不能remap的。我唯一能选的就是default。好了key mapping一切都正常了,但是那个死镜头一直都在向同一个方向转圈圈。我以为我的onza右摇杆有问题,去另外两个游戏test完全正常咧

奇怪了,根本不能remap的。我唯一能选的就是default。好了key mapping一切都正常了,但是那个死镜头一直都在向同一个方向转圈圈。我以为我的onza右摇杆有问题,去另外两个游戏test完全正常咧
donchaka 发表于 20-7-2011 10:42 PM

我的没有这个问题哦。

用Onza来玩Batman:AA和Assassin Creed B,比用K&M更容易投入和刺激。
震到很爽。

就这样,我爱上了Onza。