佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Juzcoolit

[投票帖] PS手柄 vs 360手柄

UserCY 发表于 20-11-2015 12:06 AM
从小到大只接触过ps,所以也比较习惯他的模式,不过我现在倒是很想试试看xbox的控制器。依然偏爱ps

如果有用惯了xbox controller, 你大概不会回头用ps dual shock 了。

360/ one controller 对人体工程学的掌握比ps 好很多。简单的说就是握感比ps的好很多

强烈建议X360的控制手柄原因是PS3两边的键只是靠两条很细的钢线来支撑的。如果很用力操的话很快就玩完了。我的PS3的手柄肩键就是因为钢线断了而没回弹的力。
PS的手柄真的是偷工减料的。X360的确是两条很厚的塑胶条来支撑的。耐很多了。

评分

UserCY + 5 我很赞同

chtan69 发表于 11-2-2016 07:42 PM
强烈建议X360的控制手柄原因是PS3两边的键只是靠两条很细的钢线来支撑的。如果很用力操的话很快就玩完了。 ...

而且幾乎大部分支持controller的遊戲只支持xinput (xbox controller),其他controller就只是傳統的DirectInput。用其他controller要玩遊戲也必須用軟件模擬xinput,挺麻煩的。

评分

chtan69 + 5 我很赞同

lazada卖的都是原装的吗?想买xbox的有介绍吗?

h3op 发表于 19-2-2016 01:08 AM
lazada卖的都是原装的吗?想买xbox的有介绍吗?

建议你还是去电玩店买,这种东西还是自己看自己摸比较放心买,上网怕买错

话说现在Ps4的controller也能通过官方的USB adapter 直接支持Windows的xinput了

喜欢用Ps4 controller的可以考虑

http://blog.us.playstation.com/2 ... s-adaptor-unveiled/

Follow Us
ps4 的controller 多次被列为现今最佳的 pc controller,不是我说的,你们自己google 看。

我随便google 就看到这两个:

http://thewirecutter.com/reviews/best-pc-gaming-controller/

http://www.pcgamer.com/the-best-controller-for-pc-gaming/

chtan69 发表于 11-2-2016 07:42 PM
强烈建议X360的控制手柄原因是PS3两边的键只是靠两条很细的钢线来支撑的。如果很用力操的话很快就玩完了。我的PS3的手柄肩键就是因为钢线断了而没回弹的力。
PS的手柄真的是偷工减料的。X360的确是两条很厚的塑胶条 ...

做么我买的xbox360的wireless controller很快坏,就是左边上面那粒LB(没有弹性)那粒,要很用力按下去才有反应,请问有得修理吗,丢掉很浪费,那天上网看有人卖那个button的spare part要59块两粒,不过要自己修。
听说xbox one的可以用bluetooth来connect,是真的吗,连容性会有麻烦吗。

我是新手,请问 ps3 and ps4 都能连接pc??需要什么software 吗??

vic_tan0911 发表于 5-3-2017 08:20 PM
我是新手,请问 ps3 and ps4 都能连接pc??需要什么software 吗??

如果你是steam的用户用steam玩游戏,那么steam的界面就可以setting controller,支持各种controller包括gamepad。当然你需要自己做key mapping.

求一个好用的controller型号,xbox或ps的都可以,lazada买了一个几个月就坏掉了.....

xbox one s controller KL 哪里的店有卖?

Next123 发表于 1-2-2016 05:12 PM
如果有用惯了xbox controller, 你大概不会回头用ps dual shock 了。

360/ one controller 对人体工程学的掌握比ps 好很多。简单的说就是握感比ps的好很多

你好,我是回來告訴你,我已經不能適應ps console了
自從爲了能用低成本高回籌玩steam 游戲之後,我就真的回不了頭了  大愛xbox

如果玩开PS4手把的玩家,只要是steam正版游戏,可以打开steam big screen, settings, controller settings, 里面只勾PS4 Configuration Support。游戏里面的按键都是显示PS4的标志。

Steam正版游戏以外的游戏例如origin, uplay就没有支持PS4 的dualshock 4。可以下载一个DS4Windows,比Xinput简单好用许多。但是游戏按键的标志就只显示Xbox的标志而已。

看游戏,手柄我比较喜欢xbox one,抓起来很舒服

gg

KRYBOARD 已经OK我觉得

大量收租 台湾、新加坡、日本高质量 APPLE ID
有的私,高佣金 速度截单。
微信:Cola_cola52
招收代理,无风险

MSI GC30 VS XBOX ONE S controller 哪個較佳?

我的360手柄用了一个月左右有问题了,rb键凹了一点,右摇杆松了,不知道是不是买到水货。
请问现在360正版多少钱的?