佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白手兴家

关闭

回复 19# robertino

类似 Management Service和 Membership Program 的生意。我们把另类的点子加了进去,所以变得独家和创新。

我相信这个能帮到你  http://www.capital.com.my/maincenter/

回复 21# 白手兴家

如果要做会员卡可以找我,除了卡以外,也可以为你量身定制属于你独特的会员系统。

楼主讲了等于没讲。。。。。

是做什么的???             

105k说起来,是不多,可是对不认识的人就这样投资进去,没几个人会吧,加上roi是否真的有保证呢?

Follow Us
回复 26# devil050901

ROI 是以生意本身的市场,需求量估计算出来的。见了面就算认识了吧?对吗?我们很乐意和你见面,详细的让你了解我们的生意,策列,风险,盈利,等等。谢谢

julius
Alexander

短信息我的朋友,对不起,回复不到你们,可能新户口的关系。

julius-谢谢你的短信息,我们在下个星期二见面,好吗?你让我知道时间和地点            (地点最好能在广场 Jusco,Carefour etc..因为不熟悉那一带)

總有能說的部份,難道為了擔心別人知道太多,以後也不用宣傳產品了? 當顧客的也要知道產品是什麼,什麼都不知道就要投資10萬.....

並不是說生意不能做,但是現在有許多年輕人想到好的點子就很有信心的會賺錢,投資人只是不想白忙一趟,所以才想知道多一點罷了。

在台灣,我看到一些創業社團裡的人提出新點子神神秘秘的時候,大家把話說開才發現這點子早就有人做了,只是他自己不知道,於是再一次重新做評估。

計劃書當然是見面時再掀開,但是產品是什麼呢? toyota 不會因為告訴你它要研發太陽能汽車,就被你搶先去做。sony 也不會因為告訴你他在賣電視,而被你搶先一步發明電視。

回复  robertino

类似 Management Service和 Membership Program 的生意。我们把另类的点子加了进去,所 ...
白手兴家 发表于 8-3-2011 11:16 PM

我在沙登或美里都方便,你放心我不是运吉的,可以再详细一点,见面不是问题,问题是我没跟陌生人见面交朋友的习惯,你太神秘反而让我觉得好像MLM那种东东,如果当心说出来会被别人COPY那这生意有什么特别?被COPY也是迟早的事而已哦。。。

回复 29# thismy

类似 Management Service和 Membership Program 的生意。有别的公司搞这样的生意可是不是很成功。我们提供一个能省钱和赚钱的平台,在把另类的点子加了进去,所以变得独家和创新.谢谢

我明天会在K.L Kuchai Lama 一带。想了解我们的生意,策列,风险,盈利,等等,请短信息你的联络号码给我,我会联络你。谢谢。今天我会在马六甲。

时间:10/3/2011 星期四 10.00a.m - 9.00 p.m
地点:KL Kuchai Lama

回复 30# Chivaz

请问你指MLM的意思是传销吗?

大家好,我今年26岁,名:强

因为家境不好,16岁就出来社会打工。10年的打工生涯,酸甜苦辣,小人,贵人 ...
白手兴家 发表于 8-3-2011 04:12 PM

什么都不能说~这样投资者还有信心投资吗?不是不能出来见面,只是不想百忙一场~

回复 34# 我不是好人

喝杯茶,认识一位新朋友,不算白忙吧!

如果有冒犯大家的地方,请多多包涵。谢谢

回复  我不是好人

喝杯茶,认识一位新朋友,不算白忙吧!

如果有冒犯大家的地方,请多多包涵。 ...
白手兴家 发表于 9-3-2011 04:13 PM

对我而言,当然是没关系!而且还很好!我只是一客观的方面去发表而已!如果有心要投资的大老板,你认为他会去在乎一个完全不了解的商机吗?如果排除他们,剩下的能够拿出一百千参与你的计划的人的范围又缩小了~我只是以事论事,有何冒犯,请多多包涵~

回复 36# 我不是好人

我不是好人,谢谢你的意见。

我们的生意类似 Management Service和 Membership Program。有别的公司搞这样的生意可是不是很成功。
我们提供的平台能让所有人找到省钱和赚钱方法,在把另类的点子加了进去,所以变得独家和创新.

我们的平台

一个能让马来西亚所有商家免费打广告的地方

一个能让马来西亚所有消费者省钱的地方

一个能让马来西亚所有人赚钱的地方

请问lz,你们这盘生意是以网站的方式手法来经营吗?

回复 38# ivan84

2合1

-网站
-会员magazine

回复 9# 白手兴家

请问你们自己出多少??