佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白手兴家

关闭

限3天内改第一楼增加详细资料。

回复 81# jasonhanjk

已经加了。可以吗?还是?

回复 80# 白手兴家

你找到贵人了吗? 应该不会是那种传销?直销的吧?  有兴趣想了解你的团队。

回复 83# 无心小师

在洽谈的有2位。不时直销也不是传销。你有兴趣成为我们的贵人?方便见个面吗?

回复  jasonhanjk

已经加了。可以吗?还是?
白手兴家 发表于 2011/3/14 05:18 PM

都不知道你有什么、创业什么。

完全money game的模式,版主看不出吗?
劝大家不要投资了,公排的失败率高达120%

而且商业模式落伍过时,要策略没策略,要背景没背景。如果这样都要100k++我宁愿就去做传销,成功率更高

(posted by mobile)

Follow Us
我不好意思,也想借楼主的贴,

有兴趣成为生意合作伙伴吗?   

2年生意经验,白手兴家, 传统的批发生意, 卫生清洁物品, profit margin 20-40%.  Selangor/PJ area
扩展资金 为了增加profit margin to 50% + got new contract orders (private + government)
RM90k enough ....

回复 86# 云如水

??不明白你在讲什么,不果还是谢谢你给大家的意见。祝你在传销的生意成功。

call me 012-317 4039

回复 73# 白手兴家

call me 012-317 4039 begin_of_the_skype_highlighting

012-317 4039
call me 012-317 4039 begin_of_the_skype_highlighting

call me 012-317 4039

哦,看起来很像那些DyueMall,IPC Shoping的类型
不过你要的投资太大了吧?一般几千到几十千就可以开始了
可以先透露你有什么合作伙伴吗?如果没有背景是不能开始的
而且类似的计划太多了,我真的看不出是什么独家、创新
不知道楼主的优势在那里

无论如何,可以PM我以上详情看看吗?

哦,看起来很像那些DyueMall,IPC Shoping的类型
不过你要的投资太大了吧?一般几千到几十千就可以开始了
可以先透露你有什么合作伙伴吗?如果没有背景是不能开始的
而且类似的计划太多了,我真的看不出是什么独家、创新
不知道楼主的优势在那里

无论如何,可以PM我以上详情看看吗?

可以試試

上網找,資料很多
睡覺時間是周公的,上班時間老闆的,
唯有下班時間是自己的,難道你要看著電視(還是加班?!)度過嗎?
【夢想的起點】☆網址請複製貼上☆ → www.goo.gl/h9clj
奪回下班時間的自主權吧!把握下班時間完成大大小小的人生夢想吧!

可以試試

上網找,資料很多
唯有下班時間是自己的,難道你要看著電視(還是加班?!)度過嗎?
【夢想的起點】☆網址請複製貼上☆ → www.goo.gl/h9clj
奪回下班時間的自主權吧!把握下班時間完成大大小小的人生夢想吧!

可以試試

上網找,資料很多

是做什么的???             

其实我只是知道
百多千对很多人来说真的很少
完全不是问题
但是拥有百多千的人会有能力把百多千变到百多 ...
babefish 发表于 14-3-2011 04:07 PM

我有百多千,但我真的没本事变百多万。
但是有能力把百多千变十多千的就真的很多!!
只是我认同其中一位说的,如果容易被copy,你的百多千肯定输给百多万。
所以最后赚钱的一样不是你。理论很简单,实践就是另一回事。
那么有信心赚钱,105千肯定借的到,如果你真的要借。lz加油,可惜我离开kl了,不然我会去见你。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2238744

“引燕利益投资计划”
马来西亚首个合法引燕利益投资计划,是一个“低风险、高回酬”的投资计划。 而且本集团是在政府管制单位严格审核下,成功推出这个世界首创的合法引燕利益投资计划。
根据独立顾问的预测,在这项计划下,每投资一个单位(RM10,000),35年内投资者预期将获得27万令吉的投资回酬,平均每年的回酬率超过75%!相信在目前的市场上,根本很难找到每年能够提供这样丰厚回酬的合法投资计划.

"投资信心保证"
1. 合法
由于最近市场出现很多的快速致富的计划,令到许多民众错误投资而蒙受亏损,因此正所谓“经一事、长一智”,民众如今在做出任何投资之前,都会深入了解有关计划的详情及资料,以免再重蹈覆辙而蒙受亏损。
本公司所推出的引燕利益投资计划绝对是合法的,因为这项计划获得马来西亚公司委员会(Suruhanjaya Syarikat Malaysia) 严格的审核及批准。本集团必须证明有关计划可行,以及证明我们能够保障投资者的利益之后,该委员会才批准有关计划。
这意味拥有马来西亚公司委员会的批准,便是本公司向投资者做出的最佳信心保证之一。

2. 信託公司
本公司委任一家信誉卓越的信託公司(PB Truestee Services Berhad) 为这项计划的信託公司,以託管这项计划的资金,确保所筹集的资金是用在信託契约所规定的用途。
所有筹集到的资金必须存放在信託公司而不是本公司的户头。
根据信託契约的条款,信託公司必须提供下列职责:监管信託账户,稽核投资者记录,确保不超过总投资单位。
确保管理公司充分投保该计划,并在发布任何广告之前必须获得批准。
有权要求召开特别股东大会(EGM),实地考察检查金丝燕生态园,对投资者的投诉进行调查及向马来西亚公司委员会报告任何违反信託契约的行为。

3. 回购保证,买卖及转让,冷却期
回购保证是投资者另一信心保证,投资者在35年的投资期间可随时把投资单位售回给本公司。此外本公司也将提供平台,以让投资者可以自由买卖及转让投资单位。有关回购保证和买卖及转让的条规将注明在本公司的信託契约中。
任何投资者在购买单位之后拥有十个工作日的冷却期,在这十天内他们有权利赎回所投资的资金。

有兴趣你可以联络
012-7958700 Hong

回复 97# 意米水

谢谢你。我都在Melaka ,Johor。有兴趣,可以见个面喝杯茶。

回复 92# 灰武士

方便见个面吗?