佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么月份去台湾呢?

各位大大,请问什么月份去台湾会比较适合呢?十月份?三月份?还是其他月份呢?
谢谢哦

上次我3月去,凉凉冷冷的不错~
下次打算10月去,秋天应该也不错~
但如果你要看花海,那就要4-7月去了!

回复 2# jaslyn.khong

谢谢你的意见。。如果三月份去,会不会比较什么景点可以看。四月份也不错,可以看花。上次看朋友十月份去台湾的照片,好像都在下雨的?
有没有分享你台湾的游记?你买机票大概多少钱。。现在去台湾的机票都很贵哦。。

如果要來花蓮 !!

可以建議你5.6.7 月來不錯喔 ^^

旅遊免費諮詢(包車.代訂車票.住宿...等;完全免費推薦)
king9430@gmail.com 小胖

whatsapp 即時服務 +886-939-837-095 小胖

心動就快行動吧 ^^ 免費安排旅遊喔

回复 3# star2

上次我去大概rm1000, 新加坡jetstar. 只有3个月筹备,那时还不知道佳礼论坛所以没有分享游记~

我是十月去,凉凉的天气但是会下雨。

Follow Us
到过台湾两次。第一次,只走台北,接近四月中去,天气凉凉,还不错。。也开始可以买到夏天的衣服。。第二次,去年年尾,去过圣诞节(想说要体验过冬天的感觉)。。到达机场,抬头看到机场内的温度机,19度,感觉还没什么。。一走到外面,迎面吹来冷风,有点爽。。接着去了日月潭,到台中鹿港,再上九份,最后才逗留在台北,去花博,购物。。大概都在9-15度左右。。其实还好,只是遇上下雨,就会感觉特别冷。。。搞笑的是,我们在最后回国的那天选择上阳明山去(就跟我们预定的计划走),明知前一天下了一整天雨,连出发时到山上的路途也在下雨,我们还是坚持要到达,反正在巴士上了,怎么也要走一圈。。最后只到了冷水坑一站吧了。。冷到全身在抖,2度吧了!!!朋友还有勇气走去大众温泉池泡脚。。我就一直躲在游客中心里和工作人员聊天等他们(工作人员有告诉我们,元旦节时可能会下冰雹,还一直问我们怎么下雨天还到山上来?!)。。下山后,11度,我们竟然热到脱寒衣,照理也满冷一下。。只是和刚刚我们身在2度的阳明山比,差远多了。。。哈哈哈。。。回国后几天就看到台湾阳明山有下冰雹。。。

回复 5# jaslyn.khong

机票还蛮贵的哦。希望可以找到便宜的机票咯。。
    接下来还有没有去哪里玩呢?

回复 6# Vuivui

对咯。。。可能会选在三,四月去咯。。

回复 7# emilyin

哇。。很不错的经历哦。。我一向来不怕冷,可是却从来没体过外国的冬天,真的不知道到底有多冷。可以参考你的做法,去台湾两次。呵呵。。。

回复 8# star2

因为不是促销机票哦!
    5月会到巴厘岛,10月澳门香港,明年目标韩国,台湾二次游~

我六月去台湾。。。
天气应该可以吧??

回复 11# jaslyn.khong

哇。。。好爽哦你。。一年可以出国两次。今年7月我也会去香港,澳门。明年3或4月才去台湾吧。。希望会有台湾的promo机票哦。。

回复 12# Twinkle_Style

6月应该是夏天吧。。

回复 13# star2

你也不差哦~

上次我3月去,凉凉冷冷的不错~
下次打算10月去,秋天应该也不错~
但如果你要看花海,那就要4-7月去了!
jaslyn.khong 发表于 10-3-2011 10:48 AM

10 不是有台风吗?我那次去十月中热到要命。。可是那是在月头有台风。。蛮大的台风

回复 16# 麦兜猪猪

是哦?那就延迟到11月 , 谢谢提醒哦~

下半年南部几月去才对?不要热到整身湿妆也溶,拍照不好看了....不要冷到要穿厚寒衣!不冷不热..凉凉就舒服了!

麦兜猪猪 发表于 17-3-2011 02:51 AM
10 不是有台风吗?我那次去十月中热到要命。。可是那是在月头有台风。。蛮大的台风

是......我也十月去....真熱......

jolyn917 发表于 27-7-2012 07:22 PM
是......我也十月去....真熱......

现在也热啊..我老公的亲戚刚回来不久..说那边热到37度