佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PD波德申,Legend international water homes(Grand Lexis)八游

前往波德申legend water homes的路上,已经开始兴奋了!

酒店主楼外观,但没有拍到酒店招牌,太刺眼了!

载送住客和行李的buggy...

我们住的是在海上的deluxe pool villa。。。
来到房间了,见到私人泳池,好高兴。。。虽然只是小小的。。。。

评分

番薯仔 + 5 支持!

梳洗台

小小的厨房,虽然有微泼炉,但没有用到。。。。

电视下的橱柜里又dvd机和小冰箱哦。。

这是从地上小小的观海窗拍的,抵达时刚好退潮。。。

这是我觉得很舒服的床。。。

接近傍晚时分,爬到了主楼楼上拍照。。。

从楼上拍下来的射箭场,好像是周末才有的,而且是需要付钱的。。

傍晚到了pd海边走走,有新人在那拍婚纱照呢。。。

当地的小情人在拍拖。。ops..不小心上镜了。。。。

夜里的water homes主楼

pd的阿水肉骨茶

这是干的

早餐和晚餐的餐厅。。。。我们用晚餐的时候没人,只有我们两个人,静得可怕!虽然有人walk in询问但都没有人进来用餐!

前菜

有带子的浓汤,不错喝!

超香的面包,只吃了一粒,剩下的好想打包带走!但不好意思,也许冷了就不好吃了!

主食,我的这份是鱼和意大利面,一向来不大吃意大利面的我。他的意大利面有让我惊艳的感觉!

这是情人的牛排,拍得有点黑,是黑胡椒口味,还不错一下!

甜品,巧克力brownie和绿茶雪糕,brownie和雪糕都太甜了,我不嗜甜,不适合我!但是绿茶雪糕倒挺香的,我只能把雪糕吃完!

多少钱一晚?

多少钱?我意思是你拍下去的那些排屋?

Follow Us
多少钱一晚?
Tareeee 发表于 10-3-2011 09:43 PM

deluxe villa,rm450, plus到来rm522...如果是连住两晚,一晚的价格就是405(还没有plus tax)。。。贵下
多少钱?我意思是你拍下去的那些排屋?
kelvin3215 发表于 10-3-2011 10:17 PM

你是指在海上的房间吧?我住的是最小单位的deluxe pool villa,rm450 ,plus到来rm522

我也是很想去,可是好贵哦!

好美好享受!谢谢lz的分享。看来我开始存钱去享受的时间又到了~

如果有promotion我就一定会去

好美好享受!谢谢lz的分享。{:2_73:}

我也是很想去,可是好贵哦!
bao83 发表于 12-3-2011 03:28 PM

真的好贵一下,淡季也那么贵。。我去的时候都看到几个人酱。。。
好美好享受!谢谢lz的分享。看来我开始存钱去享受的时间又到了~
teecheesiong 发表于 12-3-2011 07:21 PM

跟情人去,蛮不错jek 因为我不会游泳,有的在私人小泳池玩水还挺不错的。。
如果有promotion我就一定会去
vios79 发表于 12-3-2011 09:44 PM

我也想再去,不知道几时有promotion leh
好美好享受!谢谢lz的分享。
kkcheng19 发表于 12-3-2011 10:53 PM

不客气!

谢谢分享。 好美哦! 不过好贵

我住过Sky Pool Villa     416 MYR  , 10%service charges+Tax,nett is about RM482   
No Refund Deal from RM416++ Only
两张大床king size, 有 sofa, 有 private pool.
可以住4-6人, 但只free 2pax 早餐

那請問有人住過Premium Tower Seaview 的房嗎? 因為價錢比較平喎!! 而且還有2張double bed 喔~ 覺得好抵.

還有... 如果從KL去, 該怎樣去呀? 因為不太熟PD地方, thanks!!!

我住过Sky Pool Villa     416 MYR  , 10%service charges+Tax,nett is about RM482   
No Refund Deal fr ...
fong0517 发表于 15-3-2011 02:07 PM

我也是要訂這個,但其Term and Condition 有提到第三個人頭是要另外付費的而且還滿高的,想問下是不是可以不用管它的?

"There will be an additional person charges applies for 3rd person onwards subject to bedding configurations which is at RM65++ for adults  (ages 13 and above)and RM32.50++ for children (ages 4-12) per night inclusive of one buffet breakfast and bathroom amenities."

时常注意the legend的网站,有时会有promotion的,我去年10月住deluxe pool villa 才不超过rm400

谢谢分享。 好美哦! 不过好贵
asc2009 发表于 14-3-2011 11:38 PM

不客气!

No Refund Deal fr ...
fong0517 发表于 15-3-2011 02:07 PM

请问那是不是在预定前就得付完款项呢?必须在抵达前的多久先预定?如果要去的前一天定,不懂有没有哦?
那請問有人住過Premium Tower Seaview 的房嗎? 因為價錢比較平喎!! 而且還有2張double bed 喔~ 覺得好抵.
...
有希望 发表于 21-3-2011 05:46 PM

我住的是海上的,不知道这里有没有人住过tower的哦!
那是从subang下芙蓉做点东西,然后没记错的话是seremban to pd hi way,然后出lukut那个exit,然后注意看路边的牌子跟着走。。。路边也会看到由glory resort的牌子,同一条路弯进去的,会先经过glory然后才到legend...
我也是头一次去,没有记得很仔细。。。
时常注意the legend的网站,有时会有promotion的,我去年10月住deluxe pool villa 才不超过rm400
kotalu2 发表于 22-3-2011 07:10 PM

不超过四百哦?比较便宜哦!

deluxe pool villa和Deluxe Water Chalet一样的吗??
因为我5月要去~~
帮我看看下~~
http://www.booking.com/hotel/my/ ... -gb.html?aid=311088;label=hotel-25726-my-7JEnHteu3_2Rt_PAMa0WfQS1366766103;sid=8675468ee7f311f2d6edbe10e6f6b4d6;checkin=2011-05-07;checkout=2011-05-08;srfid=d89c1fe7801c1065cb4981d12929110eX8;show_room=RD2572601

deluxe pool villa和Deluxe Water Chalet一样的吗??
因为我5月要去~~
帮我看看下~~
;label=hotel-2572 ...
jessicayeeyee 发表于 27-3-2011 10:54 PM

虽然同样是legend的酒店,但是一个是water homes, 一个是water chalet。两隔壁而已。。。
你说得deluxe water chalet,也是在海上的,但是它没有私人的pool, water homes才有。。
water chalet比water homes便宜一些!

我的照片第三楼的第五张就是water chalet在海上的房间。。