佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

有机会跳槽,但是薪水没加,给你们的话,你还会想要跳槽吗?

如果我的薪水是月入百万,不用加薪,每年减我几千薪水我也不会换工。

可以edit的。。

如果你对目前的工作显了,就换吧,也能学习新的东西。
天然夜行者 发表于 11-3-2011 09:07 AM

谢谢你,找了好久才发现下面有编辑这个字。
是很想换,但是很害怕自己不切实际。真的比的话,未来的不定数其实很高。

我朋友很肯定地说,没起薪,肯定不换。
为什么别人那么自信。
而我犹豫呢。

如果工作性质不合适,同样薪水是应该跑人的,四年对现在都是新新人类的社会里已经算很长了
megaloconvoy 发表于 11-3-2011 06:32 PM

对,我是我朋友中。。。。。呆在一份工作很久的那一个。

为何不会呢?
回想换工也是因为目前的环境不是自己想要的,不是吗?
现在的薪水有5k,新公司也是有5k ...
nd6897 发表于 11-3-2011 09:44 AM

非常的挣扎。但是我觉得好像很不切实际这样。

很难说,有时纯粹想要换一下环境而已

换的多了,认识的人也多了

Follow Us
非常的挣扎。但是我觉得好像很不切实际这样。
脸青青的红茶 发表于 11-3-2011 11:03 PM

能知道你挣扎着什么吗?
我已经做好选择,星期一交信

回复  脸青青的红茶

那份新工作吸引lz的地方是???
kimsin 发表于 11-3-2011 09:16 AM

你会想换,在薪金方面没更变的话,一定是新公司有什麽多出的benefit吧?

你可以问新公司,对你未来的保障 ...
黑白判官 发表于 11-3-2011 06:46 PM

说真的,没什么太保障。毕竟以后的东西,口说说,能达到吗还是个未知数。
不过就是相熟的(虽然我一直对跟相熟的人打工有芥蒂)。
吸引我是因为。。。
1。目前我很想离开现在的环境(不是不好,这一年很安全保障,做完今年会有一笔bonus。不过闷了,属于在收拾收尾,公司没有新的发展)
2。新的,更大的学习。相熟的老板是会教我更多的东西,给我接触各方面后几个月,我可以选择我要的适合、向往的position(我朋友听了说那是bullshit。。哈哈)
3。工作时间(现在我的周末一直都要做工,好累,虽然是相当的得空,但我还是希望周末是假日,或者是选择性的工作日)

我是不是很复杂呢,想着又想那。

能知道你挣扎着什么吗?
我已经做好选择,星期一交信
nd6897 发表于 11-3-2011 11:09 PM

我很想离开。
不过担心自己不切实际。别人都觉得我就是一味想离开冲昏了头。或者是没有别的选择之下的选择。
没有保障、没有当下实际回馈(起薪)。
我怎么会想要选择这条路的呢。

我从以前读书开始。
就一直走别人很奇怪我回去选择的路。
别人是觉得我可以选择更好的。更适合的。更相等我应得的资格的。结果我好像downgrade自己这样。。
我是觉得一路走来。。。我的选择其实不知觉中也没什么不好。。而且有时比别人获得的更多。
别人劝我不可以一直靠这种幸运选择下去。幸运是会用完的,要理性分析一些。。。

为何不会呢?
回想换工也是因为目前的环境不是自己想要的,不是吗?
现在的薪水有5k,新公司也是有5k ...
nd6897 发表于 11-3-2011 09:44 AM

无论如何,我现在薪水没有五千

终于交信了!