佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ledelere22

(第六章)Satria Neo & CPS 敏感地带,欢迎新勇士~~

回复 99# 周杰论

哇唠!有完我想装的东西,不过全部都48贵

回复  周杰论

哇唠!有完我想装的东西,不过全部都48贵
烈阳下の钓手 发表于 15-3-2011 10:34 AM

价钱其实不贵!因为你外面根本很难找到!
只是不懂是不是高仿货来的。。。真的看了眼睛亮亮

回复 100# 周杰论

那辆viva酱强,180还tiong你,他真的不怕死

回复  周杰论

那辆viva酱强,180还tiong你,他真的不怕死
烈阳下の钓手 发表于 15-3-2011 10:43 AM

他还可以再去的,我的已经不怎么行了speed cut了
turbo viva来的,割我之后还开窗口跟我的马子微笑!
哈哈驾车的是一个看起来20岁以下的马来子

大家好小弟我刚把我的mivy卖了开了一年多常被人贴!这车很慢咯又摇现在做贷款 ...
S7000 发表于 15-3-2011 02:48 AM

快说,哪里人
目前人在哪里

回复 102# 周杰论

我看中了他的carbon bonet,carbon side mirror,carbon engine cover,carbon intake box,lip

Follow Us
回复 104# 周杰论

neo仔有speed cut咩??听说JB佬可以上到200

回复 103# 烈阳下の钓手
黑的命都不值钱的,要不是给他们去饱他
反正还有很多

回复 107# 烈阳下の钓手
你的也可以,在10度的斜坡跑

回复 105# ledelere22

我JB人咯 我买的CPS NEO JB没现货销售员说要订车,你们通常要等多久?看你们说到这车酱稳,出车会上高速大道试试 新山脚因该懂在震林山的五间店,那路是个很好的练车山路 那里可以看到车的极限!!(可是要小心镇定)NEO的后车脚我看了很满意 因它后面的平横杆蛮粗的,好象比FTO小一点,我重杀车,请问NEO换EVO3的杀车系统是直接装还是脚位要改的?谢谢。

回复 110# S7000
快的话两星期左右,慢的话3个月都来
为什么不去其他branch找看有没有现货
5间店,很久没走那条路了,只知道之前很烂下的,现在还会烂吗

回复 111# say_yes

我朋友是卖车的,买车卖车都是交给他去除理。上门服务 他说新山没现货只有普通版的showroom都是摆auto我买手牙的 现在那山路很美鸟,新路来的

回复  ledelere22
我JB人咯 我买的CPS NEO JB没现货销售员说要订车,你们通常要等多 ...
S7000 发表于 15-3-2011 11:27 AM

恭喜成为neo一族
我等3个月(SA没用)
在JB遇到什么问题可以请教我们的JB掌门人---〉yesman我跟他拿车不久就到云顶以及法国村试探了,也很满意
基本上neo cps的车脚很不错,新车不必怎样升级(看个人需要),倒是刹车系统就很一般,换AP吧

回复 113# ledelere22

AP很高档价钱更高档 我有我以前拆出来的Mit E3前面杀车系统 我的车四月才到,如果要改脚就不要装了!!怕手尾多。这里有人用E3杀车系统吗?个人觉得很不错

番薯,收PM

回复 112# S7000
你住5间店?
还是你时常去那边劈弯
没有考虑买红色那辆R3?

恭喜成为neo一族
我等3个月(SA没用)
在JB遇到什么问题可以请教我们的JB掌门人---〉yesma ...
ledelere22 发表于 15-3-2011 12:26 PM

都没跟你去到法国村,竟然下大雨
改去pasar malam
隔天你飞机我,好采有鸡排佬带我去
vvvsb,原来你去了华山LJ

回复 116# say_yes

我住皇后哪带,五间店在换了mivy后就没去玩了!!mivy这车不稳 不想抱大树下个月一定要开NEO去哪里试车

回复 118# S7000
皇后很靠近我家罢了
车出来了去喝茶就好,不要去劈湾

终于给我找到那片cps r3 lip 了
http://www.mudah.my/Splitter+Lip+Depan+Original+Neo+R3+CPS-8761255.htm

但是贵下