佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站3 (大家请移去新帖,版主可以封帖了)

已经开了新帖,请大家移驾到那里讨论。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

此帖已达百页,请版主帮忙封帖。

谢谢各位的合作!

kiguss 发表于 22-7-2013 07:05 PM
最后一粒最美。。。

那我这几粒可以卖多少钱啊?

请问各位大大这个系列的$50纸币是不是分 4个版

要怎样分第1,第2,第3,第4版,要看哪里?

现在大概值多少钱?

哪一个版比较值钱?

20元钞票正面和背面印倒反了 算不算错体?

谷成 发表于 8-6-2013 09:13 AM
找一天把你的top ten都亮出来,请大家欣赏。

大家好,谷成友好,刚从小新回来,把之前送评的银角拿回来,因为第一次送评和紧张自己的心头好,所以亲自送评和取回,真的是累得半命。
因为数量问题,只能某些年份选几粒去考试,QE 2, Parliament, Bunga Raya。成绩还不错,QE 2 全部的 MS 64-65 Parliament Bunga Raya 全部的是MS 65-67 ( 可惜没有MS 68 ),上网查看NGC 的记录,发现我的QE 2 coins只能屈居第二,反而ParliamentBunga Raya coins 大部分排第一和有的还刷新了记录。
顺便一提的是,其中送评的Bunga Raya 1995 50 cents,有一粒是我之前说过的 (看1943 楼),一位对收藏钱币毫无经验的长辈给的,NGC 竟然给了MS 66,真的是无言。。。在这里上传一部分给大家欣赏。

虽然版主要封贴了,但有空时我还是会来这里爬楼温习知识和技巧。。。只是青山依旧在,几度夕阳红。。。

好料!看了眼睛都舒服!

Follow Us
chuayl76 发表于 4-9-2014 04:37 PM
好料!看了眼睛都舒服!

谢谢欣赏。因为谷成友说Top Ten,所以就Show 10 粒不多也不不少,虽然迟了点,但也算是做到了。

其实还有的还刷新了记录,暂时自己看爽先。

从评分成绩中大概知道自己收藏的品相,其余的就不用拿去NGC 了,原本想拿一些老皇,皇子,女皇和大马初期的纸钞去PMG 评分,但想到一送去一拿回,真的好累,唉,算了吧。。。

想要出售错体钞,有兴趣者请信息我

mis-match serial number error

mis-match serial number error

请问 25 tahun merdeka 1957-1982 tunku abdul rahamn putra 500 ringgit 金币
Bukan peruf  现在可以卖到多少钱?

请高手看看这古币是否唯一古币,因为这古币'云南省迼'?

谷成!近來可好?還有繼續投資收藏嗎?我在最近遇到一個問題:如果是鈔票在印刷過程中,顏色塗料不小心印在水印下方一丁點,這樣的話算錯題鈔嗎?應該如何驗證?……