佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最喜欢的仙剑奇侠传系列是那个呢?

很好奇的想了解一下,这里有没有玩过“仙剑奇侠传”的老玩家呢?而且那那系列又是你们觉得最好的呢?欢迎来投票。来看看那系列是最好的。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 235 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

阁下是 仙剑奇侠传 的作者 姚仙?

仙剑1 是经典中的经典...个人觉得 很难有一部 可以超越他了

PS:仙剑骨灰级玩家 会选1吧..新一代的 可以会选仙剑4

仙剑奇侠传 4

1>4>3>2

就让仙5来超越仙1咯~仙5是仙1的制作人
HiBiKi1314 发表于 11-3-2011 08:29 PM

我知道是 姚仙 亲自 操刀..而且还会在今年发布。。
听说 代理商 也找好了..我也很期待..1豪华1标准 的钱 我都准备好了

Follow Us
我其实不觉得 [二]差。
玩王小虎的角色也很棒,可以尝试另类[捕快]式的主角性质和武功。

大家都說 1 4, 其實我也是啦~
不過其實我覺得3也做得不錯啦~

故事是不差啦,只是仙剑系列里最差我是 1>4>3>3外>2
HiBiKi1314 发表于 11-3-2011 10:25 PM

哼,抄袭人。rf
不过我只有1,4玩到结局,其他都被那迷宫搞到郁闷。。

回复 13# HiBiKi1314

2d迷宫,不会头晕,3d的很容易头晕。。

故事是不差啦,只是仙剑系列里最差我是 1>4>3>3外>2
HiBiKi1314 发表于 11-3-2011 10:25 PM

我倒觉得[二]集的出现是缓和我这玩家因[一]的结局的心里忧伤和失落,把我从感叹中解救出来,注入新的希望。。。
所以对我来说有特别的意义,也很合时。

你都没有写3外pun迷宫我觉得1的最难
HiBiKi1314 发表于 11-3-2011 10:44 PM

怎会。。。?
迷宫里一直转左或一直转右,定能扫完整个迷宫。

大家都說 1 4, 其實我也是啦~
不過其實我覺得3也做得不錯啦~
ck3528 发表于 11-3-2011 10:38 PM

龙葵

不懂哦,可能第一次玩是玩仙1对我来说很困难吧,那时我5年级罢了,第一个接触的游戏
HiBiKi1314 发表于 12-3-2011 12:12 AM

不。。。因为你根本没有体会开头动画的那些诗。。。

天啊~ 为什么当时要让我理解那些诗的含义?!
为什么我明知道是悲剧的游戏还埋头去玩?!
**陷入自我感情丰富中**

dos版有开头动画??
dos版和新仙剑都玩过。

回复 21# ~藤原拓海~

我也是两个都有玩过。。。
如果不是开头动画看过那些诗,那应该是从软体世界那类书籍看了介绍四位人物的截图,才安装这游戏来玩了。

仙剑1 是经典中的经典...个人觉得 很难有一部 可以超越他了

PS:仙剑骨灰级玩家 会选1吧..新一代的 可以 ...
暴力小青蛙 发表于 11-3-2011 08:21 PM

我相反,雖然從一代開始玩,但四代後變成最愛四代了
小時候還小,被一代感動得一塌糊塗并不奇怪;長大後還會被四代感動到,可見四代的感染力也十足。

dos版有开头动画??
dos版和新仙剑都玩过。
~藤原拓海~ 发表于 12-3-2011 12:21 AM

正確來說是WIN版(不是指新仙劍)才有,DOS版并沒有開頭動畫。

我相反,雖然從一代開始玩,但四代後變成最愛四代了
小時候還小,被一代感動得一塌糊塗并不奇怪;長 ...
李卫 发表于 13-3-2011 08:48 AM

我也是,虽然仙一玩超过20遍(包括dos,win95/98,新仙),四代才是我的最爱 (不过才玩了2遍) 。话说我还有收藏了仙一 .rix 文件的 OST。
    其实dos版也是有开头动画,就是有几只鹤飞过山头的画面(很短)。

一的有钱好升级 现在正玩三的 讨厌升级

还蛮多人喜欢1代和4代的。那第5代呢?

* 邀您翻閱經典,有您才有恩典 *
《仙劍Online 2.0》Facebook粉絲團誠邀您一躍情海,暫放刀劍!http://cpo.cibmall.net/facebook