佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pink.bunny

想找酒店摆酒,可是不想太贵

回复 40# dolphinlove

价钱还ok,ballroom也不错。
可是那里很多马来人,参观的时候会怀疑有没有来错地方,哈哈哈

大家觉得Legend hotel怎样?
pink.bunny 发表于 2-4-2011 01:33 AM

找地点摆喜筵,最重要是方便参加的来宾们。
    有足够的Parking Lot、清楚的地标、食物还算可以(毕竟每位来宾都有封红包,可说是自己请自己)、节目不闷,那就好了!
    还有就是要看着自己的钱包做人罗!

我觉得 虽然酒店的场地很美,可是我试过7 到9间,无论你的菜色多美多好,都是不好吃的,食物都冷冰冰。可是如果你出的是中餐意外,酒店应该是最好的。。。

你budget每桌 1000++ 已经可以有很好的菜了,斗昌鱼 整kg or 龙胆 都有了,鲍鱼 or 海参 都有了。。。

我建议无妨试试酒家 (王宫,大同,六福,等等等等)总比你再hotel来得好。因为我人比较注重人客来和离席的感受。。所以我建议 酒家
《意见意见》

回复 1# pink.bunny

这样的价码还说不想太贵{:2_71:} 。。。

回复 43# AELE000

看个人的要求吧,酒店的气氛酒楼是给不到的。

找地点摆喜筵,最重要是方便参加的来宾们。
    有足够的Parking Lot、清楚的地标、食物还算可以 ...
叶曦瑜亮 发表于 3-4-2011 01:16 PM

是有道理,可是毕竟一生人一次,很想风光一下,呵呵!
但又不想亏太多,唉,很矛盾~

Follow Us
回复  AELE000

看个人的要求吧,酒店的气氛酒楼是给不到的。
当猫爱上狗 发表于 5-4-2011 11:50 PM

赞成!

回复 43# AELE000

是真的,酒家1k,菜色真的是很好了,什么都有,可是就少了一份气派 (个人认为)
虽然有些酒家环境也不错,noble house, one bangsar,oriental pavillion...
可是真的有分别,位子比较窄,空间比较小,有柱子等等。。。

真的是看个人要求,喜好。。。。

还在烦恼中。。。

回复  pink.bunny

这样的价码还说不想太贵 。。。
camille5056 发表于 5-4-2011 12:42 PM

酒店都是这样的价位。。。我也想找1k以下的,哈哈,可是应该没有

上个礼拜看了swiss garden的ballroom,环境不错,而且是紫色主题,可是最多40桌
有没有人到过那里喝喜酒?

结果选哪里了呢?