佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 数绵羊

(多图慎入!) 小心你买到黑心枕头!

可以说出品牌嘛?好呕心哦!
408pm 发表于 14-3-2011 01:13 AM

抱歉,那个枕头买了后,就把装枕头那个袋丢了,枕头上也没有那些小label,时隔3年了,我自己也不记得什么品牌了。我妈妈才和我说,总之买枕头就要检查清清楚楚,除非是自己买棉来缝的才安全咯。   

不能姑息那些奸商,公布吧!不需要名言,比如品牌是'BADBRAND',你就写'BxxBRxxD',那样大家就会注意了 ...
LonelyCoffee 发表于 14-3-2011 06:40 AM

不记得品牌了,枕头也没有label,我突然间想到hotel那些白枕头里面有时候会摸到硬硬的棉..........

我现在抱着AK3MI的,有一点怕怕
popout13 发表于 14-3-2011 02:42 AM

你如果发现有硬块,你又会拆线和缝线的话,就拆开来看看下比较好。因为我家人都会缝衣服,所以我们都自己拆,才看到这么可恶的枕头。
是真的吗? = =
天命_名师 发表于 14-3-2011 09:35 AM

是真的,我还没无聊到拿自己的名来搞臭吧,等下给叽喳的人肉搜查怎么办?

你不公布品牌那么开贴的目的是。。。。以后要我们买枕头前先撕开看看才买?
ifucry 发表于 14-3-2011 08:47 AM

brand????
功德无量。。。。loosv 发表于 14-3-2011 08:55 AM

我的老天!我的也是在J那里买的。
楼主快把牌子公布!让我们预防!以后要买枕头怎么办???
blackhacker 发表于 14-3-2011 09:32 AM

真的很抱歉装枕头的袋早3年前就丢了而且枕头上连个小label都没有,我实在记不起是什么牌子。如果我记得起牌子而且那个袋还保留的话,我就不只在这里公布让大家小心了,而是直接找 J 的负责人喝咖啡了

所以,大家不要像我那么大头虾,购物收据丢了不用紧,至少要保留装枕头那个袋,
因为那个袋上有barcode!

之前看报纸,说中国回收医院的棉花做枕头,有些甚至还有血的~~
没想到,连msia都有样学样了~~悲哀~

我也是在Jxxco买枕头的!!
那我还该不该用啊?

难怪一个枕头原本正百块的,,,一有offer,,20块都不到,,,原来是这个原因

Follow Us
哦。。。天啊。看到了好恶心。搞到我现在想起我的枕头。。。帕帕!!!

惨哩 我的看了也有点怕,下次去买天然棉的算了

好恶心哦
真的是让我{:2_81:}

之前看报纸,说中国回收医院的棉花做枕头,有些甚至还有血的~~
没想到,连msia都有样学样了~~悲哀~
berrylove 发表于 14-3-2011 10:00 AM

我想呕了......想到打开的时候看到那些褐色的东西,躲藏在里面,不知道是不是血........

难怪一个枕头原本正百块的,,,一有offer,,20块都不到,,,原来是这个原因
wendymay 发表于 14-3-2011 10:39 AM

这些垃圾原料,都不知道值5块钱没有。

回复 30# 数绵羊

真的是中头奖都没有那么准!!!
下次真的要慎选了~~

话说就算是日本名牌防敏感枕头,也是要看产自哪个国家。
太多太多的黑心产品没被揭发了:@
尤其枕头,把黑心的材质藏在里头,
有多少人愿意把自己的枕头拨开来

我在著名的J购物广场买太多枕头了,
而且还是脸贴着紧紧来睡

别说我过于操心了,近来鼻子敏感得很严重,
回家检查看敏感源是否来自枕头好了,
希望别摸到莫名其妙的东西
希望Ikea的有品质保证,弟弟把她枕头让给我了。

不要吓我,我从来都把抱枕亲亲密密当爱人抱着睡觉的,。。。那个。。抱枕与枕头不会是一样这样制造的吧?

唉!給精美的外套欺骗了的后果,品质保证又怎样,黑心物品多到防不胜防。
之前给中國货吓到不敢买,以为日本货会有保证还是很出名的日本大型購物中心,那里知道还是买到黑心物品

沒有人骨算好了

应该不止一个~应该是一批的吧~真恐怖~

前天才刚从JXXco那里购了quilt和mattress protector的,
现在在做promotion,不知道会不会像这样的..
还没有买枕头,本来打算要买,不过现在看到lz的“示范照”,
真的不敢买了,可能会去IKEA买了..

我很大部分的枕头都是从J买回来的;
睡了那么多年,虽然我都有固定时间换我的枕头;
但是都觉得很恐怖罗..

如果你確定你是在Kepong J超市買的,即使沒有收據(誰會把三年前採購的收據收起?),你一樣可以連同照片電郵到他們的郵址投訴.

feedback@jusco.com.my
careline : 1300 80 3535
1)要說明你哪間分行購入
2)要求調查以及合理的解釋.

有問題的枕頭是供應商提供的,J是不會知道的.
一般消費者也不會剖開枕頭內部查看,
所以更容易助長廠商的歪風.
建議你直接投訴,讓他們去調查該商品,下架和終止採用該源頭的商品.

你的投訴,可以做出改變.

新米

吊。。看来我等下回家要检查了。