佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 数绵羊

(多图慎入!) 小心你买到黑心枕头!

我的枕头也是在jusco买的

已经有记者来访问过了,枕头终于可以不用保留了

好恶心哦!
不懂羽毛枕头会不会这样。

天啊,现在才看到这帖。
我的也是从J店买的。

楼主你怎么只说在那里购买没说什么牌子
日本购物场只是代理这个牌子的产品
他的东西也是人家supply的

...
big2me 发表于 24-3-2011 07:22 AM

枕头袋和购物证据早就丢了
更何况都3年了什么牌子都不记得了,所以没办法告诉你什么牌子

J也是受害者,不能够怪J,J也是别人批发给他们卖的,要怪就怪那间批发公司,我也是在J买的,Novexxe,品质很好啊,枕头包也有他们的品牌标签,我觉得以后要买的话,也需要看看品牌,买了后,大力的按按里面,看看有没有可以物品。。。

Follow Us
J也是受害者,不能够怪J,J也是别人批发给他们卖的,要怪就怪那间批发公司,我也是在J买的,Novexxe,品质很 ...
gradient 发表于 24-3-2011 11:04 PM

你扯有点远了,我们只是在关心还有没有人买到黑心枕头而已。况且他们是做生意的,就要承担他们那一份责任,不存在怪不怪罪的问题。

你扯有点远了,我们只是在关心还有没有人买到黑心枕头而已。况且他们是做生意的,就要承担他们那一份责 ...
数绵羊 发表于 25-3-2011 03:47 PM

我是看到一些人有点不理智的把所有责任推在J(尤其把J的名字放得大大,还放上红色),说以后不要再在J购物,所以想要表达的是这并不是完全J的责任,最大的责任是该品牌,该品牌相信不只是供应给J,也许M,P也是会有的。。。
我觉得如果利用这起事件来抹黑J的话,也有点对J不公平,或者这行为并不是太理智,所以最好就是能够知道谁是供应商,对症下药。
也许背后J也已经做了他们的责任,把供应商取缔了,只是我们不知道?也许。。。

现在的东西真没有品质~~

现在的东西真没有品质~~
crystoaad 发表于 25-3-2011 08:27 PM

是没有以前的QC做到那么好了....

我是看到一些人有点不理智的把所有责任推在J(尤其把J的名字放得大大,还放上红色),说以后不要再在J购物,所以想要表达的是这并不是完全J的责任,最大的责任是该品牌,该品牌相信不只是供应给J,也许M,P也是会有的。。。
我觉得如果利用这起事件来抹黑J的话,也有点对J不公平,或者这行为并不是太理智,所以最好就是能够知道谁是供应商,对症下药。
也许背后J也已经做了他们的责任,把供应商取缔了,只是我们不知道?也许。。。
gradient 发表于 25-3-2011 08:19 PM

你很罗嗦,哪来那么多的也许和废话?你要保J的话,那你就亲自感受一下。
把枕头钱还给楼主,你抱着一堆恶心到死的枕头继续睡个3年才来讲话!

楼主和他太太都没发火,你倒是来这里煽风点火。

你很罗嗦,哪来那么多的也许和废话?你要保J的话,那你就亲自感受一下。
把枕头钱还给楼主,你抱着一堆 ...
thundercatz 发表于 26-3-2011 10:21 AM

别怪老uncle啰嗦,没人要煽风点火,有的话,看来是你,我只是以事论事,说个道理而已,难道这里不允许说道理?只允许发牢骚,吐怨气?并不是要挺J,如果这件事情发生在P,在M或其他的话,我一样会说这番话。当然,非常感谢搂主把事情分享出来,这是非常好的事,可以让大家以后可以小心一点,非常值得赞扬及鼓励,不过我要说的是,我们应该懂得分辨是非,也应该理智的去分析,不应该把矛头指向一方,要表达的就是如此简单,如要辩论的话,或扭曲是非,不分皂白,不说道理的话,恕我无法奉陪,谢谢。

回复 133# gradient

卖的人也有义务确保自己卖的东西是“好”的吧。不然,一个两个走去卖那些吃进嘴的黑心产品,出事后,又讲我不知道,我卖而已的,你要找麻烦就去找那个生产的公司吗?

回复  gradient

卖的人也有义务确保自己卖的东西是“好”的吧。不然,一个两个走去卖那些吃进嘴的黑心产 ...
雁娘 发表于 28-3-2011 10:03 AM

这个也是需要思考的问题了,我们也还搞不懂背后的情况,一间超级市场要卖的货品超过千万种,亿万个,如果每一个东西都需要确保品质的话,相信监督的人需要非常多,我看这世界没有一间做得到吧。。。即使检查,相信也是检查之前供应商给的货版,有谁会料到供应商最后批发的货是货不对版呢?我们需要取缔的奸商,当然超级市场也有责任,他们需要我们的资料,如果没有,他们也做不到什么。。。

之前就已经发生过很多黑心产品事件,如果要每一间有贩卖的商店负责任的话,看来市面上每一家商店都需要被监控了。。。到时候真的是黑猫偷吃,白猫挡灾了。。。

别怪老uncle啰嗦,没人要煽风点火,有的话,看来是你,我只是以事论事,说个道理而已,难道这里不允许说 ...
gradient 发表于 27-3-2011 03:39 PM

你很厉害运用字眼,几乎是"噻人唔洗本",我30几岁人,书读不多,粗人一个,和你们斯文人不同。讲话是比较直接一点。我们下层人做人很简单,我们出钱买东西,就是要方便和好。
我管你公司出什么问题那是你的事情,没人会可怜你,最多我会通融一下时间给你解决,
他们做得到几亿的商品,自然有他们的管理方法和人力支持,这是他们的商业机密,你到底明白的吗?uncle?
就好象我驾罗里能准时送到货,为什么别人不能准时送到货?这是我的路线秘密那样,即使出问题过不到路,我也不会跟你讲我在哪条路那样。你要大家多余的关心他们做什么?

我也是在和你以事论事,说个道理而已,只是我不像你们那么斯文,我不会你们那一套文绉绉的东西,可能你们看不惯而已。
你要介意的话,最多小子我在这里和你道个歉,得空出来我请你们喝茶大家交流交流。哈哈

你很厉害运用字眼,几乎是"噻人唔洗本",我30几岁人,书读不多,粗人一个,和你们斯文人不同。讲话是比 ...
thundercatz 发表于 28-3-2011 11:13 AM

该说的我已说了,大家不认同,我也没办法,只是大家看的角度不一样,没必要争论下去,也非常谢谢您的参与。

该说的我已说了,大家不认同,我也没办法,只是大家看的角度不一样,没必要争论下去,也非常谢谢您的 ...
gradient 发表于 28-3-2011 10:12 PM

你也没认同我啊?我有像你那样转牛角尖没有?是你先起头劝大家要往多方面角度去看待事情,怎么反而你自己偏了你的观点?楼主只是警惕大家谨慎一点,并不是叫大家抵制,还请你别乖离了真正的主题。
別以為你是名人就你說的話全是對的,要每个人都要认同你。:@

你也没认同我啊?我有像你那样转牛角尖没有?是你先起头劝大家要往多方面角度去看待事情,怎么反而你自 ...
thundercatz 发表于 29-3-2011 11:09 AM

看来你不明白我所要表达的,也许我的表达方式不明朗,我并没有说楼主分享不对,我只是看了很多人的回复,有些把矛头直接指向J,这种情况并不是很理智,而出言劝告,希望大家可以理智看待整件事,我也并没有不认同你大人的看法,只是如果把所有责任推给卖的人,这样会有点冤枉他人的意思在,当然,J是有它应该负起的责任,这我前面已经说了很多次,我只是站在卖家的角度看,觉得他们也是有他们的苦衷,大家应该清楚看待整件事,应该把责任放在黑心商家,如果能知道品牌最好,如果不能,也不应该把所有怨气发在卖家上,希望说了那么多能够让你明白,如果还是不明白的话,证明在下的表达能力实在太低了,恕我没办法和阁下沟通了,谢谢。

打个比方:
例如阁下是帮人送货的,如果货品到了别人手上发现货品损坏了,您也很清楚是你顾客的问题,难道要你负责吗?你载货的,应该确保货品没有损坏才送啊。。。
当然,你有你应该负责的责任在,不过也不能把所有责任推在你身上,这样会造成对你很不公平,不是吗?
也许我常身在的场合跟大家不一样,我明白黑猫偷吃,白猫挡灾的滋味,的确不是好受的。。。

哇老,我用的10多年的枕头不知道有没有

登光明頭版了..