佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 数绵羊

(多图慎入!) 小心你买到黑心枕头!

很恐怖一下。。。我每次都去KEPONG j 买东西的哦。。。。。

我中过招,不过是抱枕,在哪里买也忘记了它陪了我度过了十年的啊

看来以后买枕头要多加注意了,不要买到黑心枕头。

投诉也没用,都用3年了,那一批货肯定售完了。而且那牌子还有没有在都是一个问题。
都怪我给精美的外套欺骗了,以为日本货会有品质保证啦,高级防敏感枕头啦,对颈椎会好啦。 。 。 。 。唉

我今天亲自拍的,你很久以前看过?
你看过的应该是国外的吧?
如果你找到的话,麻烦link来,我也想看 ...
数绵羊 发表于 13-3-2011 11:05 PM

lz,有些人博学多才,见多识广,什么都看过, 连你自己本身的经历他也看过,够力~~ 不过谢谢你的分享,获益良多~

樓主還記得品牌名稱嗎,比如說日本國家的什么字母品牌?枕頭現在丟了嗎?

Follow Us
现在市面上很多都写日本制造但是其实是从中国来的劣质产品。所以要小心多注意才买

回复  数绵羊

真的是中头奖都没有那么准!!!
下次真的要慎选了~~
berrylove 发表于 14-3-2011 11:46 AM

我打算睡木板了

沒有人骨算好了

長江七號 发表于 14-3-2011 12:08 PM

这个,我不知道是不是,有些白白硬硬的,看起来不是塑料片的东西不懂是不是,我没拍到放上来,不过的确有看到希望不要给你讲中

话说就算是日本名牌防敏感枕头,也是要看产自哪个国家。
太多太多的黑心产品没被揭发了:@
尤其枕头,把黑心的材质藏在里头,
有多少人愿意把自己的枕头拨开来

我在著名的J购物广场买太多枕头了,
而且还是脸贴着紧紧来睡

别说我过于操心了,近来鼻子敏感得很严重,
回家检查看敏感源是否来自枕头好了,
希望别摸到莫名其妙的东西
希望Ikea的有品质保证,弟弟把她枕头让给我了。
snowina 发表于 14-3-2011 11:47 AM

我就是有鼻敏感才花多一点钱买好的,当初那些sales 安娣说有防敏感的功效,

哪知原来里面是一堆黑心货:@

不要吓我,我从来都把抱枕亲亲密密当爱人抱着睡觉的,。。。那个。。抱枕与枕头不会是一样这样制造的 ...
天主的女儿 发表于 14-3-2011 11:55 AM

应该不止一个~应该是一批的吧~真恐怖~
企儿1015 发表于 14-3-2011 12:27 PM

我也不想吓人,只是觉得那么大间的购物广场,他们来货绝对不可能只是来我们甲洞区一间,3年前我们这一带上去大概有3-4间J商场,

甲洞这边1间,wangsa maju 1间,desa park city 一间小间的

我实在很怕如果有人买到一模一样的货,内里不懂还一直每天当宝那样抱着,甚至嗅来嗅去。

前天才刚从JXXco那里购了quilt和mattress protector的,
现在在做promotion,不知道会不会像这样的.. ...
miaomiaomi 发表于 14-3-2011 12:56 PM

不只J ,只要有买填充物的,就要检查清楚咯,大大力按下去摸看看有没有硬物,

我去youtube看大陆的黑心枕头,里面甚至有刀片!

如果你確定你是在Kepong J超市買的,即使沒有收據(誰會把三年前採購的收據收起?),你一樣可以連同照片電郵到他們的郵址投訴.
feedback@jusco.com.my
careline :

1300 80 3535

1)要說明你哪間分行購入
2)要求調查以及合理的解釋.

有問題的枕頭是供應商提供的,J是不會知道的.
一般消費者也不會剖開枕頭內部查看,
所以更容易助長廠商的歪風.
建議你直接投訴,讓他們去調查該商品,下架和終止採用該源頭的商品.

你的投訴,可以做出改變.

新米
新米 发表于 14-3-2011 01:00 PM

我明白,但是,投诉是有quota的,希望你明白,我也不是没有投诉过的人,

如果只有我一个人投诉,他们是绝对认为我在造作,也许还会告我诽谤罪,毕竟我没有证据。

谁能担保我没有事呢?这里是马来西亚,不是新加坡,不是美国

我目前所能做,就只是在这里就揭露,让大家提防,如果有人在同一间买到黑心枕头,欢迎和我一起商量如何向他们投诉。

投诉也没用,都用3年了,那一批货肯定售完了。而且那牌子还有没有在都是一个问题。
都怪我给精美的外套欺骗 ...
ket0416 发表于 14-3-2011 01:37 PM

moi moi乖,别怕,都买一个新的给你了。

你不要每天拿来嗅就可以了,hehehehe

LZ为什么会无啦啦打开那个枕头来看的?你买的时候大概多少钱?我的枕头好像也是那个时候买的。。。

回复 48# 数绵羊

樓主~我發了兩封短消息給你,你看到了嗎?

恐怖,还以为只会发生在中国

LZ为什么会无啦啦打开那个枕头来看的?你买的时候大概多少钱?我的枕头好像也是那个时候买的。。。
rhy87_007 发表于 14-3-2011 02:40 PM

不是无啦啦打开那个枕头来看,是我老婆要拆开来弄两个小枕头,结果就杯具了咯
回复  数绵羊
樓主~我發了兩封短消息給你,你看到了嗎?
wantan 发表于 14-3-2011 02:41 PM

回复你了

恐怖,还以为只会发生在中国
junchiang 发表于 14-3-2011 02:44 PM

很多人是赔钱了事 / 被打压不敢出声。
这里是马来西亚,我们言行并不自由

好恶心...

我的AKEMI记忆枕头不会也是如此恐怖吧??不敢用枕头了。。

我也是用着AK3MI的呢。。。。
那我要不要去拆开来呢?

记忆枕头是一整块的吧不像我的棉花枕头(包装上是写棉花的)

我的天!是垃记枕头。

回复 48# 数绵羊

你说日本牌子,在众多的枕头里,我第一个想到的就是Akxmi,因为名字非常日本化也让人容易记住,偏偏我也买了他们家的便宜枕头。

不过,日本名不代表日本货。
也让我们知道,知名和价钱不代表与效果性能对成正比。
感谢你的用心,耐心地拍照示范给我们看,
消费者才能防范于未然。

看你这么写说……我也去按按我的枕头了……
我买的都是便宜货……十块钱都不到……
还好没有异物

我有一股 打开 我全部枕头 拿来看看 又 弄回去的冲动