佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyundai Atos和Kenari 那辆比较好?

维修和耗油量方面那辆比较好?。女生城市驾,工作用途。。
单选投票, 共有 113 人参与投票
10.62% (12)
89.38% (101)
您所在的用户组没有投票权限

觉得看哪里比较好,维修和耗油方面就占了优势

atos就操控和安全性比较高但零件贵而且难找,city drive也蛮耗油,highway就ok~

我叔叔驾Atos...耗油量很大

kenari吧。。。很适合女生

Atos吃油怪来的

atos零件会难找咩?例如??基本上我还没碰过要等的咯

耗油量啊。。自动牙就吃油啦,手牙就还Ok,一桶RM54我可以走400km(针到E了)

Follow Us
atos,除非你找得到牙箱,因为本地原装之所以吃油是因为牙箱的问题。。。

所以还是建议你拿kenari。。。 ...
Leonharlet 发表于 14-3-2011 01:48 AM

大概2万这样。。

atos零件会难找咩?例如??基本上我还没碰过要等的咯

耗油量啊。。自动牙就吃油啦,手牙就还Ok,一桶RM ...
Jericho 发表于 14-3-2011 02:58 AM

你用着手牙?

Atos吃油怪来的
lovertom 发表于 14-3-2011 01:56 AM

1KM多少钱哦??真的很吃?

kenari 吧。。。哈哈。。。。city drive真的还不错。。二手价也好过atos哦。。

维修和耗油量是第一的考虑之一

真不明白这里的人注重钱多过生命

atos里面很阳春,零件又贵,以前我做一辆坏冷气的要2k多

Kelari 里面也是很春袋 =.= atos 有 3ncap(和 waja 一样硬),不过 auto 的油耗相当可怕(我老妈有一部). Kelari 车身轻相当省油+很多零件.  既然是城市驾,建议 kelari.

(posted by mobile)

我也刚买了一部atos,不过是1.1的(inokom atos prima), 不会如大家讲的underpower。上20度的山,轻轻的还可以50km/h。

在highway 90km/h也没什么feel,很静就是了。
还有一样很重要的是他的auto gear换牙不会chock,很顺,没特别留意的话根本不会察觉换了牙。

LZ还是test drive了才决定吧。

虽然很多人都complaint atos 的gearbox不耐,但是perodua的engine mounting也是有问题的。。驾久了,engine会很震摇得很厉害,反而 atos就不会摇到这样厉害。 开bonet看就知道

kenari 吧。。。哈哈。。。。city drive真的还不错。。二手价也好过atos哦。。
jys 发表于 14-3-2011 11:47 AM

LZ就是要买二手车嘛,第一手的已经亏了,买二手的不会怎么样亏的.

我也刚买了一部atos,不过是1.1的(inokom atos prima), 不会如大家讲的underpower。上20度的山,轻轻的还可 ...
hooi_jd 发表于 14-3-2011 01:24 PM

油量如何????

LZ就是要买二手车嘛,第一手的已经亏了,买二手的不会怎么样亏的.
hooi_jd 发表于 14-3-2011 01:28 PM

我帮朋友问的。。

我认为kenari比较适合

100% citi = 1km 0.2x