佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackfish84

是不是外地华人都买不到kb的屋子?=-=

我是打算建12间(八间双层 24X70, 六间semi-D),,现在申请华人本地99年,,外州66年,,,地点是在panji,,,细节不方便讲,,因为还在做土地paper work,,,

我是打算建12间(八间双层 24X70, 六间semi-D),,现在申请华人本地99年,,外州66年,,,地点是在pa ...
silky33 发表于 15-3-2011 11:29 PM

那大概几时会建好?公开出售的时候记得通知偶

回复  blackfish84

那区价格还好。年未怕水患而已。若比较隐蔽就要做好保安。

(posted by mobile)
fat_miao 发表于 15-3-2011 12:00 AM

后来到偶们放飞机...偶老公嫌比较远
今天又找到一间靠近偶们店的,
刚才放工有偷转去看,去猜看是哪间.
只看见一间没人住的,草长长的...是不错下..独立屋..
但是很像篱笆大门是对正路口风水学来说那有煞气吧?

kelantan 的屋子升到这样贵,还是很多人买。生活水准提高了,还是越来越有钱了??????????
cheechua2004 发表于 15-3-2011 12:24 PM

KELANTAN的屋子算贵吗?
偶家乡的还更贵
双层排屋新的中间要RM400K
但偶弟弟刚买间廉价的..单层RM138K
地点远..虽然远才买两个月,听说起价了..市场价钱跑RM150-RM160K了

我们johor是999年,没有类似烦恼。
kee5801 发表于 15-3-2011 12:38 PM

真好,偶们东马很少永久的...
像偶姐姐前年买的....60年地,她买了28年的老屋
现在只剩下31年而已了

回复  kee5801
哦 。。。王宫没有酱好料 。。。
楼下两个店面而已 banglo lot 都没,那地区被炒高租金咯 ...
fat_miao 发表于 15-3-2011 01:29 PM

还不懂肥猫是做什么的?
只听八达通讲过你而已

Follow Us
回复 24# blackfish84

3-4百千对在kelantan 做工算贵了,一个月恭千多2千,在kelantan 有多少人的新水是4-5千的?

回复 22# blackfish84

hehe ...
八宅风水只看 家门 ,室内的 。。。不看篱笆门的 ~
主要出入方便看到车就好了 ,冲也要看路的方向~

taman maju 那边吗?
其实为何不打算 培植呢?酱靠近又方便。

我做 tee shirt,丝印原料 批发的

回复 27# cheechua2004

政府工咯 。。。呵呵呵, 还可以拿政府 loan

回复 29# fat_miao

朕府功有这样高工钱???????

回复 30# cheechua2004

为何没有 。。。普通教师都 千出了啦

3-4百千对在kelantan 做工算贵了,一个月恭千多2千,在kelantan 有多少人的 ...
cheechua2004 发表于 16-3-2011 08:18 AM

讲的也是对的
但偶家乡那里的工钱也好不到哪里去
还记得以前偶卖红酒的时候一个月只有600的薪水
这里至少有TESCO,买杂志衣服都比较便宜
偶们那里的衣服比较OK的少少RM50再好点的RM90多一件上衣
买《凤采》都要一本RM12块
喝一杯MILO冰RM2.30

hehe ...
八宅风水只看 家门 ,室内的 。。。不看篱笆门的 ~
主要出入方便看到车 ...
fat_miao 发表于 16-3-2011 10:41 AM

哈哈。。除了篱笆正,大门口也很像正下
等下午屋主回来联络偶下。。偶要去看屋子希望不要突然又冒句,untuk muslim saja

偶女儿现在就是念培植,偶自己也是念中华(东马的)出生的,偶比较喜欢那学校的环境
远点都甘愿接送
那天报名,偶们凌晨4点多就到,5点半排队

如果是给non bumiputra的都可以买哦~
就只是看你是不是这里人,如果你这里出世但爸爸不是这里人也不完全算这里的人。
如果你的ic中间是03的话就算一半这里人,问题就是地契而已哦~
如果是anak kelantan就可以永久地契,但如果爸爸不是这里人就90/99年~
就算99年也没有关系啊以后你的后代是可以renew的哦~
吉兰丹买屋子其实还真的贵下~呵呵~
但现在要找排屋单层屋是没有了的,都是双层的,价钱都要RM 300k++了~apartment的话有RM 200k++的~

如果是给non bumiputra的都可以买哦~
就只是看你是不是这里人,如果你这里出世但爸爸不是这里人也不完全算 ...
kattney 发表于 16-3-2011 12:36 PM

这里的马来人应该都很有钱..屋子不怕没人要..
找到几间屋子满意地点的,打电话过去说要看屋子,他们不是说只租给MUSLIM
不然就是说可以看屋子,说待会儿打给偶约时间看屋子,偶等了两天电话都没一个.
偶打去要再问..连电话都不接了..真TMD..不租就讲一声不需要酱吧?=-=

上次临时放偶飞机的那个屋主,偶看到现在那屋子还是空着的..
他们甘愿空着也不愿意出租给华人...

物色了好几年都没本事啊!要买吉兰丹的屋子真的需要一大笔钱咯。。
收入少,根本付还不起呀!
唉。。价钱便宜的就是在郊外那里,离市区很远咧。

哈哈。。除了篱笆正,大门口也很像正下
等下午屋主回来联络偶下。。偶要去看屋子希望不要突然 ...
blackfish84 发表于 16-3-2011 11:13 AM

孩子报读1年级吗?凌晨4点多就去排队了?!

孩子报读1年级吗?凌晨4点多就去排队了?!
lihnee 发表于 20-3-2011 09:41 PM

对报读一年级的

物色了好几年都没本事啊!要买吉兰丹的屋子真的需要一大笔钱咯。。
收入少,根本付还不起呀!
唉。。 ...
lihnee 发表于 20-3-2011 09:36 PM

其实这里屋子不很贵..但就是近市区的偶们都不能买

回复 39# blackfish84

贵不贵 。。。只是要买一间就得一家人来供 ~
这里平均收入不高 。。。比如一间 200k 的单层排屋哦,也要大概 1k 的供期。银行贷款需要收入是供期的3倍