佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人試過懷孕了,但用驗孕棒卻驗不出懷孕的嗎

各位姐妹,請問你們有誰試過懷孕了但用驗孕棒卻驗不出懷孕的?那你們之後如何知道自己懷孕呢?謝謝分享。想了解多一些

我有听过身边的朋友,太早验了验不到,再迟多一个星期酱,就验到了(如果怀孕)

我有听过身边的朋友,太早验了验不到,再迟多一个星期酱,就验到了(如果怀孕)
yen621 发表于 17-3-2011 11:46

何謂太早呢?大約幾時驗孕最好呢?過了經期的一個禮拜嗎?

抱歉,说真的,我不知道何时验算早(有时候经期不准),如果是我的话,我会迟一个星期验(应该),但是我试过迟两个星期才去验(因为一向来不很准加上我懒惰)。

我那时候验到迟了一个多月才去验(工作忙到忘记了自己是有来还是没来

抱歉,说真的,我不知道何时验算早(有时候经期不准),如果是我的话,我会迟一个星期验(应该),但是我 ...
yen621 发表于 17-3-2011 11:56

哦。原來是這樣啊。哈哈。我就會迫不及待地很快就驗孕了。(浪費)

也没有说浪费啦。记得上次我是放工回家验的,因为想到家里好像有个验孕棒买了很久下,就开来用咯,不要浪费掉(也听说早上比较准,当时没想过是怀孕的,志在用掉那个验孕棒而已),结果出乎意料之外

Follow Us
也没有说浪费啦。记得上次我是放工回家验的,因为想到家里好像有个验孕棒买了很久下,就开来用咯,不要浪 ...
yen621 发表于 17-3-2011 12:09

很好也!!!很羨慕。不知幾時輪到我

加油

我身边很多同事朋友经过我一番洗脑后,都报喜了希望大家都好孕到

加油

我身边很多同事朋友经过我一番洗脑后,都报喜了希望大家都好孕到:loveliness ...
yen621 发表于 17-3-2011 12:18

謝謝你,承你貴言。真的希望好孕快點到(我們這些等孕到等到有點心急了

努力加油吧~不能的话,才用我们的用的方法

努力加油吧~不能的话,才用我们的用的方法
yen621 发表于 17-3-2011 12:36

什麼方法?教一教徒弟我

我是过了经期的一个礼拜验到的。。
希望楼主好孕到哦。。。

我是过了经期的一个礼拜验到的。。
希望楼主好孕到哦。。。
misscool 发表于 17-3-2011 12:40

我剛來完月經,所以。。。應該是沒有機會了。唯有等待。。

我们都是以提升自己免疫系统,让自己身体自己恢复正常功能为前提来备孕的

我们都是以提升自己免疫系统,让自己身体自己恢复正常功能为前提来备孕的
yen621 发表于 17-3-2011 12:47

原來如此。謝謝你

我想問有誰過了經期兩個星期還驗孕不到的懷孕姐妹嗎?可以分享嗎?通常要多就才能驗孕到?

我是过了兩個星期還驗孕不到懷孕的!还驗了兩次(不同日子),后来到了第三个星期,我忍不住了去妇产科驗, 才驗到有了!我的小女儿以经17个月了!

我是过了兩個星期還驗孕不到懷孕的!还驗了兩次(不同日子),后来到了第三个星期,我忍不住了去妇产科驗, ...
娟娟3003 发表于 24-3-2011 09:14

哦,原來如此。就是說市面上的驗孕也會不准咯。那時你沒有來月經嗎?你是直接去婦產科照嗎?

我是过了兩個星期還驗孕不到懷孕的!还驗了兩次(不同日子),后来到了第三个星期,我忍不住了去妇产科驗, ...
娟娟3003 发表于 24-3-2011 09:14 AM

我也已经迟了11天了,两天前验了是一条线,yj到现在都没来…

下体有时会流出浅褐色的液体…都不懂是什么来的…紧张+担心

我也已经迟了11天了,两天前验了是一条线,yj到现在都没来…

下体有时会流出浅褐色的液体… ...
Joanne_hsiaoyen 发表于 24-3-2011 10:48

你要不要去看婦產科求個安心。祝福你